无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

原帖由 zhao 于 2007-3-10 23:33 发表
我的ie图标正常,但在设置ip后,确定时屏幕要黑一下才行,原来不是这样的。

//物理内存低于 256MB 时询问是否取消设定虚拟内存
FIND MEM<256,CALL IFSetPageFile
我的内存是256,为什么启动时提示我是否建 ...

又没有集成显卡?或者其他的板载 SATA/SCSI 卡?

原帖由 ken2008 于 2007-3-11 00:02 发表
CMI8738 声卡的最小驱动

呵呵,谢谢,回去尝试一下

原帖由 kunlun2 于 2007-3-11 02:47 发表
里面的QQ登陆时提示版本过低,不能登陆。

我这边测试没这回事!

下载收藏.谢谢老毛桃

请教:没有声音

我的机子是集成声卡AC97,也能正常加载声卡驱动,音量设置也正常,但就是不出声音,怎么会事?先谢谢大家了!!!!!!!!

原帖由 zsbz0 于 2007-3-11 01:00 发表
请问如何设置更改登录帐号和密码。
因为我想用在安装在服务器上,如果登录前没有密码的把关,安全性就不高了。

我设置的 3 个安装选项,后两个都是可以加密启动的。

原帖由 sangmei 于 2007-3-11 02:48 发表
这里的问题:
1.如图(奇怪,一台电脑上,有时这样,有时正常)
2.我的NFORCE4板载声卡不能正常加载(以前版本也是)

出现两个外置程序配置的时候容易出现你截图中的两个情况,是否在硬盘上也安装了 PE,然后又启动了另外一个 PE?

0305的还修正在试,又更新了!感谢老毛桃!道一声:辛苦了!

原帖由 123 于 2007-3-11 10:49 发表
我把这个WINPE.IS_放到U盘后启动到logo时蓝屏。

是 Windows 的 NTOSKRNL 阶段的蓝屏还是 PECMD.EXE 的那个 LOGO 处蓝屏?

原帖由 jrs13579 于 2007-3-11 11:06 发表

问题不是属性不显示,而是点击属性后无反应!

没有那个控制面板文件,当然不会有反应。

因为没什么用处,不要也无妨

原帖由 zjq20032006 于 2007-3-11 11:45 发表
不设那个内存
怎么有程序老是在自解压的?

这个,我已经说得很清楚了,不设置虚拟内存,是有部分程序无法正常运行的,你没仔细看吧

原帖由 bd540 于 2007-3-11 11:59 发表
是完美了还是累了?要不就是转向别的了?

当然不是完美

PE_OUTERPART里多了个OUTER_BASE是什么?启动什么要用到?

原帖由 jrs13579 于 2007-3-11 11:54 发表

虚拟机中已启用网络支持,已按照sheji的经验启动共享设置了密码,已修改设置文件将pe用户名改为英文,主机为xp sp2,已开启来宾账户,共享设置无问题,因为虚拟机启动xp后能正常访问主机!按照sheji的经验将主机 ...

如果你急于要解决你的当前问题,可以选择传递与下载(拷贝)。我没能看明白你的虚拟机和主机的关系。总之,你可以传送文件“写入”你能看到的主机(主机要允许写入);你可以拷贝过来(这个不用多说了)。
另外,虚拟机本身的虚拟硬盘是可以被另一个虚拟机环境调用的,虚拟机硬盘也可以用实体硬盘,,这些都应该能解决你的问题,因为你可以写入你的“运行PE的虚拟环境中的虚拟硬盘”。

不知道你有没有在被访问机(就是非你现在运行的PE)中正确添加你在PE中修改的那个英文用户名,根据你的情况,你还得把该用户名设为“Administrators”权限。
另外一个要注意的是,如果你在PE中“先前已经进行了有关网络操作,比如出现无法连接的情况”,我觉得受PE环境的影响(不同于正常的win操作系统),你必须重新启动PE!——如果你不想重新启动PE也好办,你就直接映射,或在PE的资源管理器中直接输入“\\192.168.0.X\共享名”,应该可以看到。

原帖由 dylc 于 2007-3-11 12:51 发表

大师,我刚下了个 AUTOIT 3.2,用里面的 Exe2Aut 想”那个“一下,呵呵,不好意思,想研究一下下。可提示说不是这类型,是否还要密码?

我用 AutoIT v2.5 做的,目标程序也加了壳。主要为了减小文件体积

jrs13579
回看了你的前几贴,发现你的问题不在于网络设置问题,而在于你的“起用网络支持”以后,你的PE就“没能正常运行“!

原帖由 chevalier 于 2007-3-11 13:44 发表
PE_OUTERPART里多了个OUTER_BASE是什么?启动什么要用到?

除了画图、计算器,还剩下一些不知道可不可以完全删除的垃圾

原帖由 988668 于 2007-3-11 10:59 发表
近来的几个版本,都不支持绿色版的Office 2003 与 Office 97,晕

我装入了office2000可以用,还没试过2003和97,哪里有?既然是绿色的,我想可能需要些插件和dll,应该可以找到后拷贝上去。

原帖由 yanngoyan 于 2007-3-11 09:37 发表

我现在也在虚拟机,一切正常啊!

jrs13579
我的就和上面朋友运行状况一样,你对比一下,查查别的原因,这显然是你的PE没能正常运行。虚拟机中的磁盘以及多余的光驱中不要有别的PE相关的文件!

原帖由 老毛桃 于 2007-3-11 01:58 PM 发表

除了画图、计算器,还剩下一些不知道可不可以完全删除的垃圾

不是说OUTER_COMMON.EXE
是多一个文件夹:OUTER_BASE

最终版。。好东西。。。0305的刚刻过。。。。。。总是迫不及待刻录:-)

谢谢楼主更新新版本,一直用你的作品真不错。

原帖由 chevalier 于 2007-3-11 01:44 PM 发表

经测试:
删除后,网络无法正常启动

原帖由 老毛桃 于 2007-3-11 01:56 PM 发表

我用 AutoIT v2.5 做的,目标程序也加了壳。主要为了减小文件体积

谢谢指点!学习AUTOIT中……………………

原帖由 chevalier 于 2007-3-11 14:05 发表

不是说OUTER_COMMON.EXE
是多一个文件夹:OUTER_BASE

哦,那个文件夹下面是安装驱动必须的几个文件(包括显示设置的两个文件),体积不大。为了能够顺利加载到 X 盘,没有做成自解压包

原帖由 老毛桃 于 2007-3-11 01:13 PM 发表

又没有集成显卡?或者其他的板载 SATA/SCSI 卡?

估计是集成的显卡或声卡,pe启动后显示内存是248M。我把设置里的<256改小了以后,没提示了。

毛桃兄的版本和红叶的版本各有优劣,建议整合一下,兄弟们就有完美的光盘可以用了

原帖由 zhao 于 2007-3-11 14:29 发表

估计是集成的显卡或声卡,pe启动后显示内存是248M。我把设置里的<256改小了以后,没提示了。

晕死,248MB?

还有 8MB 给显卡了吧

原帖由 老毛桃 于 2007-3-11 01:11 PM 发表

就这个所谓的“共用”害得我不惨啊!

有些程序并不能兼顾的,也不打算再整这个 XPE 了。

是的,这次的外置用0305的03pe启动后,启动网络时提示:workstation服务无法启动

我的意思是把一些非ms的程序公用,如输入法、杀毒、驱动,其他的系统自带的文件分别放置,作为外置程序随iso一块提供下载,剩下的可基本不再改动。

不过这个pe已经非常完美了,大师的意思估计以后不会作大的改动了。

您在线呢?幸会