无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

右下角喇叭图标到该版为止还未显示正常,声音可出来,但图标无显示,请高手指点。

原帖由 sheji 于 2007-3-11 02:04 PM 发表

jrs13579
我的就和上面朋友运行状况一样,你对比一下,查查别的原因,这显然是你的PE没能正常运行。虚拟机中的磁盘以及多余的光驱中不要有别的PE相关的文件!

主机中安装了虚拟机,和虚拟机是桥接网络连接,已将用户名加入主机,当然是管理员权限。
我是这样操作的,首先点击桌面上的“启用网络支持”,弹出网络设置后先设置IP地址,然后点击“文件共享”,设置用户名密码,出现“操作顺利完成”后关闭文件共享对话框,再点击网络设置的确定按钮。不知这样操作是否正确?麻烦sheji详细介绍一下你的操作步骤,谢谢!

原帖由 jrs13579 于 2007-3-11 03:00 PM 发表

主机中安装了虚拟机,和虚拟机是桥接网络连接,已将用户名加入主机,当然是管理员权限。
我是这样操作的,首先点击桌面上的“启用网络支持”,弹出网络设置后先设置IP地址,然后点击“文件共享”,设置用户名密 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D6&page=2

下完了,谢谢.....................

原帖由 zhao 于 2007-3-11 14:35 发表
是的,这次的外置用0305的03pe启动后,启动网络时提示:workstation服务无法启动

我的意思是把一些非ms的程序公用,如输入法、杀毒、驱动,其他的系统自带的文件分别放置,作为外置程序随iso一块提供下载,剩下的可基本不再改动。

不过这个pe已经非常完美了,大师的意思估计以后不会作大的改动了。

从这个版本开始取消了两者的兼容,这次的外置程序中部分驱动型的文件就不能再兼容 03 的 PE 了,当然不能启动 03 PE 的 Workstation 服务。

至于第三方的程序,一般都是兼容的。

又更新了,正在下载中

原帖由 sangmei 于 2007-3-11 02:48 AM 发表
这里的问题:
1.如图(奇怪,一台电脑上,有时这样,有时正常)
2.我的NFORCE4板载声卡不能正常加载(以前版本也是)

我的也出现了IE图标不正常和出现“管理工具.000的,是不是bug.0305版就正常。

原帖由 louxse 于 2007-3-11 16:16 发表

我的也出现了IE图标不正常和出现“管理工具.000的,是不是bug.0305版就正常。

如果电脑中安装了老毛桃修改版的老九 WinPE,容易造成登录时加载了两个 WinPE.INI,也会造成这种现象。

IE 图标不正常的情况,我会考虑做出补订包

我有个建议,那个ACDSEE.EXE看图软件应改成这几天网上刚出现的ACDSee极小珍藏版,它只有697kb,比现在的ACDSee小,且不用注册

在虚拟机中测试,DHCP无法开启(没有DHCP这项,不知跑到哪里去了),用070305中NET_PART.EXE(外置程序\PE_OUTERPART)替换070310中NET_PART.EXE就正常,老毛是不是精简了什么文件,还是 PENETCFG.EXE 换成了 SCK 新近汉化的 v2.2 版引起的?

嘿嘿,老毛够忙的了,其实很多人都是好奇,很多功能平时也用不到的,本人只用32M_U的PE,系统出了问题,就用那几个工具,10分钟以内搞不定的就Ghost,Ghost不用10分钟吧。哪些网络的、多媒体的、办公的功能在PE中用途不大,用PE整好了系统,在真正的系统中才用网络的、多媒体的、办公的功能。

原帖由 老毛桃 于 2007-3-11 01:11 PM 发表

就这个所谓的“共用”害得我不惨啊!

有些程序并不能兼顾的,也不打算再整这个 XPE 了。

我发现10日更新了netpart.exe,将0305版的2k3pe的netpart.exe换个名字加入,再复制一个startnet.cmd修改复制的netpart.exe后,0305版的2k3pe也可以使用这个版本 的外置程序了。其实很多文件是重复的,还可以共用。

另外,这次更新的ie,上网浏览本论坛时,闪烁的特别厉害。用0305版2k3pe的外置程序中的ie6,就不会闪烁了。

补:突然发现,上个版本的ie也闪烁,但是关闭后重运行就不闪烁了,这次更新的ie没试,我已经删除了。

原帖由 lxl1638 于 2007-3-11 04:31 PM 发表
嘿嘿,老毛够忙的了,其实很多人都是好奇,很多功能平时也用不到的,本人只用32M_U的PE,系统出了问题,就用那几个工具,10分钟以内搞不定的就Ghost,Ghost不用10分钟吧。哪些网络的、多媒体的、办公的功能在PE中 ...

所以说还是1111版经典!!合盘也方便,用起来也顺畅——PE嘛,功能再多,敌得上原版吗?

多谢老毛桃,辛苦了!!!!

老毛桃 是够辛苦得了。
2007.03.10 更新版在我那机子上还是启动到桌面就黑屏了,把外置程序下 WINPE.INI 中的 F85 取消后才可以。难道每次都要这样做?麻烦阿。 

其实很多人都是好奇,大多功能平时也用不到的。本人就用你那1111版PE,系统出了问题,就用那么几个工具,10几分钟搞不定的就Ghost恢复。那些网络的、多媒体的、办公的等等功能在PE中用途不大。用PE整好了系统,在真正的XP系统中才用网络的、多媒体的、办公的功能。。。。。。

老毛,你的pe可以支持sata,如果我把iso装到了sata硬盘上,那怎么加载这个映象?
是不是只能在光盘启动时才支持sata,而把这个iso映象装到sata硬盘上就不能启动?
我没有sata,只是想了解一下。

偶是个小白~~~我想问下  可以把这个PE直接装到移动硬盘里吗?当普通的系统用吗???
谢谢~~~在线等~~

原帖由 fish8boy 于 2007-3-11 05:50 PM 发表
偶是个小白~~~我想问下  可以把这个PE直接装到移动硬盘里吗?当普通的系统用吗???
谢谢~~~在线等~~

当然可以了。

下载中!!!!

如何让其支持ARP命令?
我加了ARP.EXE在SYSTEM32下,但是不行

还要加什么?还是因为是在虚拟机里?

最好能象红叶有U设备驱动的菜单,方便维护系统时备份数据。

http://www.greendown.cn/soft/5658.html
老毛的PE上了绿色软件站
又多了一个下载地址

原帖由 jrs13579 于 2007-3-11 15:00 发表

我是这样操作的,首先点击桌面上的“启用网络支持”,弹出网络设置后先设置IP地址,然后点击“文件共享”,设置用户名密 ...

你这样操作很正确!
我之前那贴是说你的“右键中无共享”的情况,那肯定是你的PE没有正常自动。
你在资源管理器中看看,右键盘符或者盘符内的文件夹——如果没有共享,,,那就是没成功启动。可不是在“网上邻居”上点右键~~     如果有共享选项出现,你随后在弹出的菜单上点“新建共享“。。。。别的局域网络上的电脑就能看到你的PE的共享了。

另外,要想访问主机,主机必须设置共享文件夹,没有也是看不到的,有最高权限也没有用。

支持一下,我可是一直跟这个版

原帖由 xwmkmk 于 2007-3-11 05:52 PM 发表

当然可以了。

能说下安装方法吗~~~谢谢

下下看看。

哈哈!!我现在 就是用这个上网发帖子 呢。感谢 分享,没有发现任何毛病,使用良好!!!

在FF看到了啊,赶快过来支持一下毛桃兄弟了啊

刚下3.5,又来了3.10,爽啊

我下不了…………………………………………………………