无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【不回复也可见】【20120621】ZHS多功能维护盘【简繁体中文菜单】【绝版】

回复 #1442 lcy163 的帖子

其实比较早的时机用IMETOOL安装输入法那个会自动消失,那个应该没太大影响吧?
好像是键盘布局,我是故意不删除的,之前用imetool安装输入法那个自动没了。。。

按Alt+Shift键好像是切换输入语言,按Ctrl+Shift是切换输入法

Puppy、Win7PE、0PE更新升级合盘量产版即将发布,敬请期待。。。

量产版已经传完,未详细测试,由于文件改动较多较大,不制作补丁了(就算制作了补丁,文件也相当恐怖)
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=131658_378839282

今天更新下合盘,算是纪念下汶川地震4周年吧。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 00:41 发表
今天更新下合盘,算是纪念下汶川地震4周年吧。。。

四周年了啊,感觉就像没多久。
期待新UD合盘,期待全功能、全内置单版。

原帖由 chanel 于 2012-5-12 01:33 发表

四周年了啊,感觉就像没多久。
期待新UD合盘,期待全功能、全内置单版。

win7pe 单版的就是今天更新的那2个啦,合盘也是用那2个。。。
之前如有下载,打上补丁就是了。。。

UD合盘百度盘、115已经传完了。。。

现在上传ctdisk。。。

回复 #1448 zhs509 的帖子

这个必须顶!!哈哈,楼主的合盘功能很好!!!

请问骄阳puppy无限破解更新了吗??

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-12 01:49 发表
这个必须顶!!哈哈,楼主的合盘功能很好!!!

请问骄阳puppy无限破解更新了吗??

合盘更新了。。。

其实你也可以自己简单处理下即可。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177112&highlight

汗 晚上3个网盘传了接近7G的东东。。。

puppy没单独上传。。。

骄阳的puppy可以直接右键解压INITRD.GZ为INITRD,然后就是用cpio命令处理即可。。。

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

不错的PE,收下了!!

很好的PE,支持楼主分享

支持usb3.0否?

谢谢Z大更新。

又有更新了!!!

好PE,比XP好的多了

主要用来娱乐的

处理过的Puppy分享目录:http://www.ctdisk.com/shared/folder_1232851_2af6cc99/

单版最新的Puppy到这里下载:http://www.ctdisk.com/file/6747633 (骄阳20120509版)

我调整了下ISO文件放置结构(根目录更简洁),更新下ISOLINUX为4.05版,已支持UD和PXE启动

理论上支持U+启动(自动转grub4dos菜单) 或 用bootice在U盘写入grub4dos主引导(grub4dos分区引导好像不是必须的),引导文件grldr

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若是硬盘安装更简单,提取ISO所有文件到系统盘所在分区根目录(一般放C盘根目录,理论上文件放在grldr.mbr可识别的任意分区也可以)
修改BOOT.INI(若为Win7系统无BOOT.INI,自己创建个BOOT.INI放到系统所在分区根目录),添加下面的内容应该就可以了

感谢Pesudo的指导,自己添加个grldr.mbr
http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=6217&extra=page%3D1

timeout的数值自己改下,例如下面我设置为5秒选择启动项。
c:\grldr.mbr表示你的系统所在分区为C盘,ISO文件也要全部放到C盘
  1. timeout=5
  2. c:\grldr.mbr="Puppy 528-5"
复制代码

回复 #1459 zhs509 的帖子

没试过,win7是不是得用c:\grldr.mbr?
grldr.mbr对xp、2003也通用。

原帖由 pseudo 于 2012-5-12 10:22 发表
没试过,win7是不是得用c:\grldr.mbr?
grldr.mbr对xp、2003也通用。

我记得打狗版主说过,win7向下兼容,因此可以识别BOOT.INI

硬盘安装已改为用grldr.mbr搜索grldr的方法了

======================================================================================
处理过的Puppy分享目录:http://www.ctdisk.com/shared/folder_1232851_2af6cc99/

我调整了下ISO文件放置结构(根目录更简洁),更新下ISOLINUX为4.05版,已支持UD和PXE启动

理论上支持U+启动(自动转grub4dos菜单) 或 用bootice在U盘写入grub4dos主引导(grub4dos分区引导好像不是必须的),引导文件grldr

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若是硬盘安装更简单,提取ISO所有文件到系统盘所在分区根目录(一般放C盘根目录,理论上文件放在grldr.mbr可识别的任意分区也可以)
修改BOOT.INI(若为Win7系统无BOOT.INI,自己创建个BOOT.INI放到系统所在分区根目录),添加下面的内容应该就可以了

感谢Pesudo的指导,自己添加个grldr.mbr
http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=6217&extra=page%3D1

timeout的数值自己改下,例如下面我设置为5秒选择启动项。
c:\grldr.mbr表示你的系统所在分区为C盘,ISO文件也要全部放到C盘
  1. timeout=5
  2. c:\grldr.mbr="Puppy 528-5"
复制代码

Z大能不能分享下您合盘里GFX菜单的“虞美人”背景图片(带小企鹅的那个),我想换一下我的背景图片。或者请您告诉我怎样提取。

原帖由 chanel 于 2012-5-12 10:58 发表
Z大能不能分享下您合盘里GFX菜单的“虞美人”背景图片(带小企鹅的那个),我想换一下我的背景图片。或者请您告诉我怎样提取。

自己提取/BOOT/GRUB/MESSAGE即可!

其实企鹅向下运动表示倒计时,越往下越接近倒计时结束,然后启动默认菜单项

考虑到grub4dos的更新,好像主要是vbe模式的,更新图片更方便;因此我没有将gfxmenu菜单设置为默认菜单

我的菜单效果上gfxmenu的效果胜过vbe,加载时间也比VBE的快一些;但是菜单条数显示则比不上VBE,更换图片没VBE方便,字库也没VBE全。。。

若不需要VBE菜单的,删除MENU.LST和MENU_TC.LST,将GFX.LST改名为MENU.LST即可!

看起来真的很强大

看起来真的很强大看起来真的很强大看起来真的很强大看起来真的很强大!!!

看上去不错,很久没来收PE了,感谢。

。。。。。。。。。。。。。。。。完美终结版。。。

看上去不错,下载了玩玩!

最终完美版啊,下载收藏。

不错的PE,收下了!!

那个115网盘永久共享了?有点奇怪

下载下来,看看!谢谢楼主!!

原帖由 zhs509 于 2012-5-12 11:00 发表

自己提取/BOOT/GRUB/MESSAGE即可!

其实企鹅向下运动表示倒计时,越往下越接近倒计时结束,然后启动默认菜单项

考虑到grub4dos的更新,好像主要是vbe模式的,更新图片更方便;因此我没有将gfxmenu菜单设 ...

Z大,我替换了message文件,确实十分漂亮。因为我的菜单上有数字序号,但您的message关闭了数字序号。于是我想用
MsgDiyer重新开启,但选中message文件后却出错。