无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qazwsx24

20120608 修改如水Win7PE+Win2003PE+CDLINUX 维护工具盘(水大19.00)

圣诞礼物已经发出请大家收取了

原帖由 qazwsx24 于 2011-12-17 16:53 发表
圣诞礼物已经发出请大家收取了

不收都不好意思了,感谢飘雪~~~

非常感谢飘雪大师的圣诞礼物。

这个怎么没有制作光盘版的补丁呢!

飘雪: 圣诞快乐!!!

来下载一个,收藏,不管“终结版本”与否,你们都是我解决日常电脑不能启动最好的帮手,也是无事试试电脑的好东西。

飘大,cd版的补丁 啥时候发布阿,嗬!期待!
另外,发现上一版本diskgen 还3.43,pe里面的!
maxdos好像还是启动不起来,我用的光盘!

又赶上更新了,谢谢哟。

功能强大,收藏着先。。。。

原帖由 zmcjs 于 2011-12-18 14:21 发表
飘大,cd版的补丁 啥时候发布阿,嗬!期待!
另外,发现上一版本diskgen 还3.43,pe里面的!
maxdos好像还是启动不起来,我用的光盘!

没有吧,我早就更换了3.5版本呀.如果maxdos启动不了,请下载另外一个版本的maxdos吧,那个应该可以的,关于CD的补丁也会很快出来的,还有一点小东西想改改.

好了补丁也上传完了,等大家测试的结果如何了.

```体积有点大如果能控制在CD容量那该多好 就像HHH333的盘那样启动快 又舒服···

飘大,cd版里面的2003 pe 里面partion manager 10 无法运行报错!

支持啊
谢谢了
辛苦额

老大。镜像文件里好几个文件夹是空的,为怎么呀。
另外,系统都到WIN7、WIN8了为什么好多大大的PE还用Microsoft Office 2003.不解。

回复 #1488 zmcjs 的帖子

CD版只有9.0,没有10版本的当然会报错啦,这个CD版本是我挑重复或用的很少的工具删除后得来的,想要一点都不报错当然要用完整版本了,或你自己删除自己少用的工具才是最合适的.

原帖由 cnfanghua 于 2011-12-19 19:38 发表
老大。镜像文件里好几个文件夹是空的,为怎么呀。
另外,系统都到WIN7、WIN8了为什么好多大大的PE还用Microsoft Office 2003.不解。

应该只有一个PETOOLS是空的,那个是留给有自己的WIM方式软件所用的,其它都不应该会空的.还有用2003是因为它体积小,而且大部分人还是在用着低版本的OFFICE,只有个人才会用高版本的(中国式版本).高版本的绿化并不好做,只看到最高的2007,但体积多一倍都不止.PE的作用是什么?你了解了没?

终于可以刻盘用了,感谢更新!

原帖由 2011luqizong 于 2011-12-19 12:10 发表
```体积有点大如果能控制在CD容量那该多好 就像HHH333的盘那样启动快 又舒服···

有得必有失,HHH333老大的版本我是用的最早的,但是他后来的版本把内核分开两次加载,总的来说启动时间并不快多少?工具调用更是直接打包在内核里,对我来说要修改为我这样方便随时使用绿色工具的人来说就不好修改了;而水大的PE刚好合我修改使用,而且稳定性和实用性上感觉比HHH333要方便实用.所以我就改为水大的PE内核了.但这个只代表我个人的喜好,不代表说HHH333老大的PE不好,只能说它并不适合我的使用,所以你感觉我的PE用的不习惯也可以不用.CD版本也有,只是并不是每个都觉得满意,还是自己精简的最好.

专程支持飘大来的,本人菜鸟不会自己做只能拿您的成果用。看到您需要测试usb3.0心里干着急啊,我没有测试环境。再次感谢您为我们做这么好的东东!

又有新版可以试用了.

回复 #1 qazwsx24 的帖子

12月19号的更新的文件怎么使用?

更换新的MAXDOS9后的新ISO补丁下载:

文件: Goodboot20111218_1.iso
大小: 790478848 字节
修改时间: 2011年12月19日, 9:57:49
MD5: 3A008B030C95AC33B8E3CFFA6BEA4A70
SHA1: 273EADCB851A8C44392FE49F9BFE6E8416167F1A
CRC32: 64B359EE

文件: Goodboot20111218_1.iso.delta
大小: 581398 字节
修改时间: 2011年12月19日, 9:52:13
MD5: 660A5E02D1A6B7F9A00C13F604073D91
SHA1: 0DC9F6B18ECE0835EA5E954E14FBAECEC92DD0B3
CRC32: F13EB5E2

更换MAXDOS9后,减小为700M内CD刻盘ISO补丁下载:

文件: Goodboot20111218_2.iso
大小: 730439680 字节
修改时间: 2011年12月19日, 10:11:27
MD5: F97259CFC4A18D3BEA731F40AE72EC0A
SHA1: F55B9A40AAE70F3EA8280E82F7248661EBC0D86F
CRC32: 0605A6EC

文件: Goodboot20111218_2.iso.delta
大小: 111064108 字节
修改时间: 2011年12月19日, 9:27:47
MD5: 7B5759115AAB05287305A68872A343F3
SHA1: B9917B7D566A5F05E06A0375FA2A7A448D437D60
CRC32: 9CAB4C07

只能进2003。。。。。。。。。

回复 #1497 lovezq85 的帖子

下載最新的補丁工具Xdelta.exe應用一下補丁就可以得到最新的ISO
http://115.com/file/aq5tekbr#

很久没更新手头的盘了
这次正好水大出终版
一定是要顶的

原帖由 qazwsx24 于 2011-12-20 08:19 发表
下載最新的補丁工具Xdelta.exe應用一下補丁就可以得到最新的ISO
http://115.com/file/aq5tekbr#

我手动更新MAXDOS9。。也要再补吗?

怎样把无线驱动加进去的?

打了补丁 MD5码都对上了。。。就是只有2003

文件: Goodboot20111218_2.iso
大小: 730439680 字节
修改时间: 2011年12月19日, 10:11:27
MD5: F97259CFC4A18D3BEA731F40AE72EC0A
SHA1: F55B9A40AAE70F3EA8280E82F7248661EBC0D86F
CRC32: 0605A6EC

哪里有下载地址呢?