无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

谢你.在我机.咋慢呢.不懂啊.

回复 #1 66369 的帖子

可以做个迅累连接不?

我要收藏了

如何才能提高阅读权限呢?

原帖由 arms7.62 于 2009-3-8 08:47 发表
如何才能提高阅读权限呢?

没别的方法 就是多发帖子。

我发现你的PE安装IE6的批处理好像重复执行了一次,第一次是在Create_OPLink子过程的
EXEC !%OPDir%\INTERNET EXPLORER\INSIE6.CMD命令,第二次是在安装启用网络支持的批处理里的PECMD.EXE EXEC @Y:\外置程序\INTERNET EXPLORER\INSIE6.CMD命令,不知我说的对不对?请指教。

原帖由 yjstone 于 2009-3-8 22:53 发表
我发现你的PE安装IE6的批处理好像重复执行了一次,第一次是在Create_OPLink子过程的
EXEC !%OPDir%\INTERNET EXPLORER\INSIE6.CMD命令,第二次是在安装启用网络支持的批处理里的PECMD.EXE EXEC @Y:\外置程序\I ...

winpe.ini

原不必加载的.但有人会用XP资源的驱动.所以添加了.

重复加载.并不会增加X盘......

回复 #1454 yjstone 的帖子

第二次是在安装启用网络支持的批处理里的PECMD.EXE EXEC @Y:\外置程序\INTERNET EXPLORER\INSIE6.CMD命令.......

=======================

此行可删.但烦.不删也可...

你还没有发觉声卡加载时.也有重复的....但请不要删.....否则有的会出现问题.

刻盘收藏!感谢!!!

系统维护版也终结更新了吗?谢谢!

今年不更新了吗?我非常希望你一直更新下去啊

很不错的东西 又要升级win7了 乘机也更新一下pe

66369大侠,请问你的PE要怎样才能支持CHM的阅读呢?

趣盘好慢啊。才几K/s,要不就是不动,大哥,可以更新一下下载地址吗????

下了 用了 谢谢 楼主

原帖由 04001204 于 2009-3-10 00:24 发表
今年不更新了吗?我非常希望你一直更新下去啊

============================================

无实质的更新.把下载的人受累啊.

时之今日.此PE已功能多多.觉得没有必要更新了.一般使用足够有余.
如有的外置要更新.自己添加吧.本PE很适合自己DIY的.没技术上的困难.

支持你啦。但是怎么我居然权限不够了。

原帖由 66369 于 2009-3-10 20:42 发表

============================================

无实质的更新.把下载的人受累啊.

时之今日.此PE已功能多多.觉得没有必要更新了.一般使用足够有余.
如有的外置要更新.自己添加吧.本PE很适合自己DIY的 ...

66369 不是恭维你,时至今日你的PE我认为是最适合像我等菜鸟使用的,系统稳定,功能齐全也方便大家DIY。当然内核变动了还是希望及时更新,以便大家及时测试。

谢my366

给1楼评分.

原帖由 sunhl 于 2009-3-10 22:35 发表

66369 不是恭维你,时至今日你的PE我认为是最适合像我等菜鸟使用的,系统稳定,功能齐全也方便大家DIY。当然内核变动了还是希望及时更新,以便大家及时测试。

=========================

此PE没有你的支持.哪能这样呢?

真诚地谢谢老兄.你我近60岁.也希望你保重身体.全家快乐.

原帖由 66369 于 2009-3-10 22:46 发表
谢my366

给1楼评分.

厉害,还不休息啊?我也查看了你的帖子,没有说系统不稳定的,你的PE是成功的,恭喜了啊!

天意的PE很好,天意也付出了很多辛苦,我近几个月天天泡论坛看的很清楚,但是由于内核的原因,系统还不是很稳定,偶尔使用发现不了什么,时间长了就能发现一些端倪,我总觉的一级内核不是很理想。当然这只是我个人看法。

回复 #1470 sunhl 的帖子

他的水平在我之上.搞的过复杂.问题就多了.

我在等他更新.好好学习下.启动快.但PE稳定是第一要的.

哈哈 我这个人说话直言不讳,都是心里话,好了 我下了啊  你也早点休息。现在没事我就研究一下DOS时代菜鸟的PE,修改一下自己用挺好的。晚安!

原帖由 66369 于 2009-3-10 23:14 发表
他的水平在我之上.搞的过复杂.问题就多了.

我在等他更新.好好学习下.启动快.但PE稳定是第一要的.

天意的PE是启动快,但是他的PE进入桌面后,后台还在运行程序,还需要稍等的。。。。。。。。。

驱动很不全呀!~网卡和显卡大部分机子都驱不了!!

还有解压时怎么提示有病毒!!!6.81不会!!6.88有提示

回复 #1467 66369 的帖子

我菜啊,才知道我能评分的,否则早就.........

pe我主要是作系统维护安装方面,所以细节方面的小工具接触较少

没有杀软可以只添加一个下载连接,pe下安全查杀,大蜘蛛的 ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe 直接释放运行的

原帖由 xieguozhou 于 2009-3-11 12:02 发表
驱动很不全呀!~网卡和显卡大部分机子都驱不了!!

还有解压时怎么提示有病毒!!!6.81不会!!6.88有提示

驱动如果不全,要靠自己整。单靠别人有时候难免漏掉。如果是新的机器,那么把型号,原来驱动给大家讲清楚,坛里很多大侠可以帮忙的。

谢谢楼主。。正在下载。。