无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

功能是很强大啊
但是启动速度在u盘上不怎么理想 我用的是宇瞻的8G
应该是内核结构的问题,不过时间不是问题
功能太多,有时候PE 就拿来维护的
(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 Shmildys 于 2009-3-11 16:16 发表
功能是很强大啊
但是启动速度在u盘上不怎么理想 我用的是宇瞻的8G
应该是内核结构的问题,不过时间不是问题
功能太多,有时候PE 就拿来维护的
(*^__^*) 嘻嘻……

说说 内核结构什么问题?启动速度慢首先要看看自己的软盘禁用了没有。不禁用就是慢,与PE没关系的。

问题反馈,同前面有些朋友一样,在线音乐不能播放,前一个版本可以播放迅雷看看,这个版本反而不行了.

看来此帖子很火,下载试试。谢谢!!!

66369大侠,现在出了PECMD 3.3了,你是否可以更新下内核呢?期待中。。。

用的很好.是不是真的不更新了?

为什么我使用“我心如水 WinPE v6.88D 多功能版 ”的驱动第一版,
所有的驱动都能装好,但是看电影或者放歌的时候可以放出来,有图像就是没有声音呢?
我电脑的配置是

图如下:

补充说明我是刻盘后用光盘来上网后发现的
我是有两个声卡的,上面的图就可以看到,
是不是两个声卡的冲突呢????

原帖由 04001204 于 2009-3-12 11:32 发表
为什么我使用“我心如水 WinPE v6.88D 多功能版 ”的驱动第一版,
所有的驱动都能装好,但是看电影或者放歌的时候可以放出来,有图像就是没有声音呢?
我电脑的配置是

图如下:

http://b17.photo.store ...

两个声卡卸掉一个.<不要重启动>.再安装一次声卡驱动............

谢谢楼主奉献这么好的PE,如果以后更新的话,可不可以在启动菜单PE入口那里添加DOS工具箱入口呢,这样如果硬盘上存有GHO镜像的话,可以直接进入DOS工具箱,调用ghost,不用再进PE,就跟小马的PE启动差不多,这样能节省很多时间,呵呵

卸不下来,说缺少文件

直接禁用一个声卡不行

原帖由 04001204 于 2009-3-12 14:08 发表
卸不下来,说缺少文件

停用.

两个声卡卸掉一个.<不要重启动>.再安装一次声卡驱动............

................................................................................................................................
谢谢你的帮助,我按照你的方法,已经成功了谢谢!
能不能加上一个搜狗拼音啊!
我觉得很多人习惯用搜狗拼音啦!
五笔拼音不怎么好用

我现在回复是用你的PE  上网的

66369大侠,现在出了PECMD 3.3
我现在开始期待你新内核的PE
还有PE 中能不能再加上杀毒软件呢?
我每一次下载你的PE
都要自己加杀毒软件上去
我觉得PE 不但是为了上网,还是要对电脑维护的
有一些病毒太厉害了,没有杀毒软件杀毒,单是手动杀毒是不行的,还有直接重装也是不行的
我帮别人维护电脑的时候,好几次遇到这种情况的

我建议加上卡巴

为什么Symantec 报出有病毒。这是怎么回事呀?请各位高手指点。
■ 能否请各位高手告诉几款好用的winpe

原帖由 hwh132 于 2009-3-12 09:51 发表
66369大侠,现在出了PECMD 3.3了,你是否可以更新下内核呢?期待中。。。

不必更新.3.3的用途是IMDISK.本PE用不到.

原帖由 04001204 于 2009-3-12 15:51 发表
66369大侠,现在出了PECMD 3.3
我现在开始期待你新内核的PE
还有PE 中能不能再加上杀毒软件呢?
我每一次下载你的PE
都要自己加杀毒软件上去
我觉得PE 不但是为了上网,还是要对电脑维护的
有一些病毒太 ...

这个PE支持WIM挂载的,想用什么杀软自己挂载就行了,66369为了兼顾刻小盘,没有做的太大。再说了加入了杀软升级病毒库也麻烦了。还是自己在U盘建立一个PETOOLS文件夹,用什么就自己挂一下,也很方便的。

另外,有人反映病毒的问题,其实是一些破解程序,有的杀软会误报。信不过的就不要用,免得心里嘀咕。

楼主能具体说一下怎么安装windows7么,用windows7原版盘运行里面的根目录setup.exe及source\setup.exe都不行呀,安装的是win7 7057版本。谢谢

66369大侠,我一直用你的内核,觉得很好。不过我还是想你能更新下你的内核,把PECMD3.3集进去。因为我是个菜鸟,想多学习一些,现在对外置程序还懂得一点,但对内核还摸不懂,呵呵!谢谢!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

感谢楼主!

楼主大哥,可以看看这贴麻?

我用你的增强版,但是声卡驱动得用XP资源的,有什么办法可以一次性解决这个声卡驱动的问题麻?是HP的机子,忘记什么型号的了。

谢谢!

这下可好了,马上下载。

回复 #1497 半杯醉 的帖子

你到十楼.下第二驱动试下.

希望你能提取XP下的驱动.自己DIY吧.根本解决问题.

原帖由 66369 于 2009-3-13 12:54 发表
你到十楼.下第二驱动试下.

希望你能提取XP下的驱动.自己DIY吧.根本解决问题.

十楼的第二驱动是不是放到移动硬盘里,进入PE,点击那两个声卡的包就行了?我这样,试过好像也不行。

至于提取声卡驱动,我想这样,可是我还不懂具体怎么操作?请指点下!

谢谢你的回复!

原帖由 bg01032 于 2009-3-12 17:44 发表
为什么Symantec 报出有病毒。这是怎么回事呀?请各位高手指点。
■ 能否请各位高手告诉几款好用的winpe

已知.

MAOTAO的安装程序.会引起误报.你可删除.

另一款截图的DLL也....删除将没了功能.

可告诉你.全是误报.换个杀软.可能不报.........

调整了声驱,UT也能用了。有些全能了,呵呵~。。。。。。 主要是特别稳定。

sunhl 能指点下如何提取驱动麻?

我用里面的一个PE驱动提取,好像是这个东东,可以提取到声卡驱动,可是到什么全部备份,优化备份什么的时候,会提示无法创建什么什么的英文,要怎么办?

谢谢!

原帖由 半杯醉 于 2009-3-13 13:59 发表
sunhl 能指点下如何提取驱动麻?

我用里面的一个PE驱动提取,好像是这个东东,可以提取到声卡驱动,可是到什么全部备份,优化备份什么的时候,会提示无法创建什么什么的英文,要怎么办?

谢谢!

在XP系统下提取。。。。。。。

我记得我这是样的,但是会提示要保存在哪里,然后优化备份也行,完整,全面都行,就是提示一个英文的东东,意思大概是不能创建什么什么。所以下次启动PE还是一样,声卡驱动不行。

这个创建的要怎么办?

谢谢sunhl

原帖由 半杯醉 于 2009-3-13 17:40 发表
我记得我这是样的,但是会提示要保存在哪里,然后优化备份也行,完整,全面都行,就是提示一个英文的东东,意思大概是不能创建什么什么。所以下次启动PE还是一样,声卡驱动不行。

这个创建的要怎么办?

谢 ...

看来你还不具备自己更新驱动的能力啊。简单的说:先保存到桌面就行,然后解压缩,将里面的文件替换OP.WIM中的外置程序的PE_OUTERPART的DRIVERS_SOUND.CAB包里。哈哈需要很多手续的。你可能困难点吧。。。。。。。。。

回复 #1504 半杯醉 的帖子

鉴于你现在的状态,建议你还是利用资源加载声卡比较现实一些。