无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 sjstg 于 2008-12-13 23:48 发表
世界之窗浏览器不可以打开网页,而IE则可

不是不可打开网页,而是打开网页有问题。有时可打开有的网页。建议楼主修正。

这个没有速度啊,楼主

换成v6版本 的pecmd能正常启动二级内核  世界之窗网页打不开  u盘芯片检测工具pe当中检测不到任何 usb 地图软件在pe运行还是不行 那个替换totalcommand 的文件管理软件 我用它删除一个文件都不能进行 都是在pe下不正常

原帖由 c600 于 2008-12-14 07:17 发表
换成v6版本 的pecmd能正常启动二级内核  世界之窗网页打不开  u盘芯片检测工具pe当中检测不到任何 usb 地图软件在pe运行还是不行 那个替换totalcommand 的文件管理软件 我用它删除一个文件都不能进行

的确,灵图在PE下打开是一片空白。世界之窗浏览器不能正常打开主页,没办法只好将它删除了,用IE6。

完美者U盘维护系统V7正式版 使用反馈

我使用完美者U盘维护系统系列,从v6到v7一直出现KMPLAYER无法正常播放(出现花屏)的问题,而使用其他人的pe(比如小马的pe系列)却不存在问题,望天意老师为我解决。

非常不错    支持

原帖由 scwyyzs 于 2008-12-14 08:32 发表
我使用完美者U盘维护系统系列,从v6到v7一直出现KMPLAYER无法正常播放(出现花屏)的问题,而使用其他人的pe(比如小马的pe系列)却不存在问题,望天意老师为我解决。

我的V7测试版也是这种情况。

花屏的,可以试一下,加载显卡驱动的时候,不执行那个AutoSC.exe

原帖由 云飞日月 于 2008-12-14 11:02 发表
花屏的,可以试一下,加载显卡驱动的时候,不执行那个AutoSC.exe

我是菜鸟,不好意思,不知道具体怎么弄。请指教!
谢谢先!

原帖由 sjstg 于 2008-12-13 23:47 发表
用usb-zip+不能启动,而用usb-hdd+则可

我的教程就是用usb—zip+的。能够启动啊!

原帖由 dzy 于 2008-12-13 23:48 发表
本人,1G 内存笔记本,每次必出此问题!

512M内存,启动正常!

512M内存比1G内存足啊??

那你就换成3.2.0913版的吧。

原帖由 c600 于 2008-12-14 07:17 发表
换成v6版本 的pecmd能正常启动二级内核  世界之窗网页打不开  u盘芯片检测工具pe当中检测不到任何 usb 地图软件在pe运行还是不行 那个替换totalcommand 的文件管理软件 我用它删除一个文件都不能进行 都是在pe下 ...

U盘芯片检测工具和灵图UU一直不能在pe下使用。这个暂时没有办法。
另外那个替换totalcommand的可以删除文件,我试过。totalcommand的ftp功能无效,而这个有效,所以我才换的。

原帖由 scwyyzs 于 2008-12-14 08:32 发表

这个问题是显卡驱动没有安装好,或者颜色是16位的。调整一下就可以了。

原帖由 yidawpf 于 2008-12-14 11:28 发表

这个问题是显卡驱动没有安装好,或者颜色是16位的。调整一下就可以了。

颜色是32位的

原帖由 yidawpf 于 2008-12-14 11:28 发表

重新安装了显卡驱动还是这样子,颜色调为16位图像成了这种

桌面图像正常。应该不是16位颜色的问题。好像也不是显卡驱动的问题,因为其他图像显示正常。

感谢 yidawpf 为大家提供这么全而好用的PE。。。我一只都在用。。。希望你能在百忙之中抽点空继续做下去。。。

原帖由 张建余 于 2008-12-14 13:09 发表

桌面图像正常。应该不是16位颜色的问题。好像也不是显卡驱动的问题,因为其他图像显示正常。

解压TYPE.isz,找到外置程序\PE_OUTERPART\的目录,然后用记事本或其他的编辑软件,编辑set_display.cmd,将start /wait  .\显示卡\AutoSC.exe这句变成rem start /wait  .\显示卡\AutoSC.exe试试,再重新打包成TYPE.isz
至于TYPE.isz解包,打包工具,用最新的ultraiso就可以

终于等到了更新。
很高兴看到完美者u盘维护系统又向前迈了一大步。
感谢作者的辛苦付出。

原帖由 云飞日月 于 2008-12-14 13:13 发表

解压TYPE.isz,找到外置程序\PE_OUTERPART\的目录,然后用记事本或其他的编辑软件,编辑set_display.cmd,将start /wait  .\显示卡\AutoSC.exe这句变成rem start /wait  .\显示卡\AutoSC.exe试试,再重新打包 ...

照你的方法做了,还是不能解决

原帖由 scwyyzs 于 2008-12-14 13:51 发表

照你的方法做了,还是不能解决

奇怪啊,我现在在pe下使用kmplayer。
一点问题都没有啊。

发现的问题,用WINPE启动HP服务器,提示没有hpcisss2.sys
用linux启动,找不到做了RAD5的硬盘
好的一点是可以挂接USB硬盘,不知道能不能读写,没敢试。

我的显卡是6200LE,无法调成1400x900 32位这个分辨率,请问怎么办,或者告诉我如果放入显卡驱动进去也行,谢谢。

TYPE.isz
制作时这么提示非引导光盘镜像呢,制作了也不启动啊

用ezboot合你之前的测试版中的芭比,目录结构不变,命令也一样,启动调用花屏,可是用你的原版就没事,真是奇怪了。

原帖由 wendi10888 于 2008-12-14 15:56 发表
TYPE.isz
制作时这么提示非引导光盘镜像呢,制作了也不启动啊

这个本身不是用来引导的。它只是扩展外置。

用 “KMPALYER2.9.4.1434精简单文件版” 播放也是花屏,但在土豆网 优酷网中能正常观看

原帖由 scwyyzs 于 2008-12-14 16:41 发表
用 “KMPALYER2.9.4.1434精简单文件版” 播放也是花屏,但在土豆网 优酷网中能正常观看

那只能建议你换个播放器了。

用K-M播放电影的花屏问题仍木有解决,期待中。。。
LZ辛苦了,偶们支持你

原帖由 hapy08 于 2008-12-14 17:08 发表
用K-M播放电影的花屏问题仍木有解决,期待中。。。
LZ辛苦了,偶们支持你

问题是我用一直好好的。