无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: molingjian

《水舞殇雪》WinPE+芭比liunx 09.7.24 更新--MY Super WinPE

原帖由 wawakuliao 于 2009-7-5 11:07 发表
哈哈 已经解决了

不错的pe

怎么解决的,是不驱动的问题啊 ,呵呵  一并回答一下之前几个朋友提的问题 ,不然貌似我有自己顶贴的嫌疑,哈哈

先是146楼那个,
第一个问题,虚拟机中小芭比是不成的,原因我在帖子里已经写出了,如果你要在虚拟机里直接测试这个ISO文件的话,需要把GRUB菜单中LINUX那儿菜单后的 pmedia=usbflash 去掉的。但U+在U盘里是可以找到内核的。

第二个问题 ,严重怀疑你只加载了显卡驱动,没加载声卡驱动

然后我把PE传到FTP了,地址见帖子

有朋友要我的安装驱动的那个小界面,我一并发在这里
其实不是什么工具,就是VB做的个安装界面,没技术含量,调用那几个批处理而已

PE安装驱动的.rar

134.42 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 无忧币 -2

别停...支持继续...

尽量无错稳定.新技术慢慢跟进....你的PE做的好.

原帖由 66369 于 2009-7-5 14:20 发表
别停...支持继续...

尽量无错稳定.新技术慢慢跟进....你的PE做的好.

嘿嘿 ,大大也来支持 感动啊!!! %>_<%

看到大大们的PE都那么好的,我都不敢更新了,我的基本所有的东西都是看到你,小马,hhh333等更新了后看着你们的新技术放进去,都不好意思了,自己都不敢怎么回帖子的,哈哈 怕顶到前面大家笑话呢 ,⊙﹏⊙b汗

在看到论坛里都开始研究3.0里,我这个老了,就想着出个最后的版本了, 没想到有这么多人喜欢,高兴地不成,哈哈

那就以后大家有啥意见了就提一下,也还希望你和大家都可以帮我,一起来完善   我看着有什么新技术了就再完善一下,谢谢你

嗯, 界面做的不错, 如何修改的 ???

看起来不错啊~~~!

哈哈,终于找到一个这么漂亮的

支持,PE讲究实用同时还要讲究美观嘛!好多PE就差这点!

色彩还是偏暗淡了一点,要稍微亮丽点!

【水舞殇雪】WinPE+Linux 09.7.23.iso

http://d.namipan.com/d/a0414a8c5cff76df89ea7ad4446dae839a92be6c00f8d51a

回复 #153 66369 的帖子

对啊!先无错,就有生存的可能,才有发展的机会呃!

所有下載連結都無法下載.......
那位大大能夠提供其他的下載地址呢 ?

RaySource的链接貌似失效了,纳米的链接也无法下载!

看起来不错值得学习,支持楼主YY

这句不对,"loadpe1.bat 中的修给和loadpe.bat一样",loadpe1比loadpe少了最初的set语句.

对于pe1.0的系统来说,这是我见过的最精致的pe了

为什么链接地址都实效了啊?

这个要顶的..^^..3QLZ..

厄~~~  又被顶到前面来了  -_-!  

好有压力啊,看见apeil 大大也来看过,呵呵 看来我这个最终版是终结不了了, 看到很多人说我的那连接失效了   网络上的储存空间老是不稳定  艾~~~、、

那过几天再更新一下了,最经更新了点小东西 ,总体变动不大 感谢有这么多人喜欢我的PE,感谢各位大大 谢谢无忧的所有人。呵呵

大概明天吧 我再跟新下,要放学了 假期回家就没电脑了 所以假期里就不会有更新了 ,不过唯一还好的就是我家那个地方手机还有信号,我可以用手机关注无忧,肯定每天都会学习一下的。

这个PE是我见过最漂亮的一个,非常想下一个做收藏,可同样遇到楼上几位兄弟遇到的情况,几个链接都不可以下载,超初我以为是学校不能下,我就去网吧下,只有纳米盘的可以连上去,可还是一点都不动,可能是链接坏了,我就在google里面搜,结果也只是可以搜到这一个资源,真的很想收藏这个PE,那位好心的大大要是有的话,能否上传到网络硬盘里,组小弟们用用,www.qupan.com 这个是趣盘,注册有3G的空间,稳定性也挺不错的,希望好心的大大看到上传一份供小弟们使用,真心的说声谢谢.!

原帖由 大家都是过客 于 2009-7-22 21:07 发表
这个PE是我见过最漂亮的一个,非常想下一个做收藏,可同样遇到楼上几位兄弟遇到的情况,几个链接都不可以下载,超初我以为是学校不能下,我就去网吧下,只有纳米盘的可以连上去,可还是一点都不动,可能是链接坏了,我就 ...

才上传了一个
http://www.rayfile.com/files/314a3f40-777b-11de-aa7f-0014221b798a/

这个PE的界面很漂亮,不知道用起来怎么样。

回复 #173 scwyyzs 的帖子

非常感谢你,终于可以下到了,呵呵.^_^.

很好,。。支持。。。

这个真不错,好用+漂亮,谢谢!

7.24的PE,无线网络好像有问题,网卡安装好了,是禁用状态,没法使用

支持楼主
下来看看收藏了

喜欢小型的,方便维护。

PECMD SERV lanmanserver好象是这句有问题,改成下面的就可以上网了,不过又发现无线加密网络不能登陆,以前也没有测试过,今天试试发现不行
PECMD SERV SERVER

【水舞殇雪】WinPE+Linux 09.7.23.iso

http://d.namipan.com/d/a0414a8c5 ... e839a92be6c00f8d51a