无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

多谢楼主,下载试试看,不知道是否能在新的笔记本电脑上认出硬盘。

原帖由 sunhl 于 2009-3-26 18:22 发表
我在2003_3.0挂载了几个WIM文件,就齐活了。兼容性真是没得说。

=============

又是月底了.没时间来.你有空来替我转转.........

原帖由 66369 于 2009-3-26 20:30 发表

===========

3.3的问题.在XP3.

LOAD有点问题.

谢谢!刚才去
PECMD-V3.3.313.290]WinPE登录命令解释程序(PECMD) & WinPE登录命令(PELOGON)
认认真真地看了一遍,原来你早就提出这个问题。

谢谢你的帮助!只能等老九是否会更新了。现在你做的PE也很好用了!

请问 LZ 今天的完整版和盘,和昨天发的模版自己做的 是一样的么?
还有就是,这个合盘要装到U盘只能量产么? 用HDD+写入可不可以?或用 U盘GRUB启动安装4合1工具v20090105这个安装可不可以啊,我的U盘 量产成功后 不是次次都能进入PE

原帖由 66369 于 2009-3-26 20:39 发表

=============

又是月底了.没时间来.你有空来替我转转.........

好的,有时间我就过来看看。

原帖由 gf8593352 于 2009-3-26 20:45 发表
请问 LZ 今天的完整版和盘,和昨天发的模版自己做的 是一样的么?
还有就是,这个合盘要装到U盘只能量产么? 用HDD+写入可不可以?或用 U盘GRUB启动安装4合1工具v20090105这个安装可不可以啊,我的U盘 量产成 ...

合盘只能量产或者刻盘,否则不能显示菜单。不是合盘的可以U+的。

原帖由 66369 于 2009-3-26 20:27 发表

==========

我没发现彩蛋是啥也.

看图
是不是没有运行

pecmd pnp -bg workgroup

大侠,给你评分了!!!

原帖由 secowu 于 2009-3-26 20:50 发表

看图
是不是没有运行

pecmd pnp -bg workgroup

我的有你说的界面,可我并没运行以上命令。我是替换这WimTool最新版的!我找了这个界面找了N久!谢谢你

传说

传说

2合1下载完成,U+后只能进我心如水 WinPE v6.99 多功能版 [ 超强版本 ]  ,2003进不了

我觉得合盘用Grub4Dos引导最简单,grldr可以作为光盘的引导文件写入光盘(可以将menu.lst先内置到grldr),启动后加载不同的ldr

启动界面

启动界面

内容

内容

没有需要的更新了...短时间.不会再更新了.自己需要的.自己DIY吧.

近期没时间来看贴.有事多看下第一页....

已委托sunhl关照此贴.有的问题可向他请教.他是此PE的幕后总策划.

用那种方法(非量产) 装进PE后也能进启动菜单???

更新好快啊,下载的有点汗颜

原帖由 go2 于 2009-3-26 21:01 发表

我的有你说的界面,可我并没运行以上命令。我是替换这WimTool最新版的!我找了这个界面找了N久!谢谢你

你的是3.0版本吗??

支持楼主的作品,希望经常更新驱动!

是的,更新為3.22的wimtool果然可以用彩蛋了

Server 2003 PE v3.0 正式版 果然是不能安装Windows 7

虚拟光驱用的是UltraISO

虚拟光驱换用MSVCD,同样问题

---------------------------

Windows Setup cannot load. An internal error occurred. To install Windows, restart the installation.
确定   

看看事件记录文件

无法安装Win7事件记录.rar

1.16 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢我心如水发布这么好用的PE谢谢了

赶上月末了  66369忙,近几天不会更新的。win 7的安装问题大家测试了可将测试报告发上来,让66369有时间

看看。谢谢大家对这个PE的关注!

Server 2003 PE v3.0 正式版  U+写入后,安装网卡驱动后,提示找不到网卡,不知道什么情况。

原帖由 laoduan 于 2009-3-27 12:04 发表
Server 2003 PE v3.0 正式版  U+写入后,安装网卡驱动后,提示找不到网卡,不知道什么情况。

这个问题好办,自己可以用GETPEDRIVER.EXE提取添加啊。

GETPEDRIVER.rar

200.49 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

下载我心如水二合一PE,用UltraISO U-zip+写入U盘启动不能出现选择菜单,直接启动6.99pe

原帖由 zhxy9804 于 2009-3-27 14:03 发表

这个2003版本之所以无法安装win7,就是因为加了什么聪的那个vista安装补丁,但是对于2003pe来说,适得其反,不加的话,2003pe就是一个全能安装系统的pe

请问这个vista安装补丁是哪一个?在哪个位置?我如果铲除了会有什么影响吗?

原帖由 zhxy9804 于 2009-3-27 09:04 发表
下载的3.0提示nt侦测失败,打狗的合板那部分直接也不能安装win7,失去意义!

同感,期待能直装WIN7的版本

寫個腳本來清除那個葱的補丁,呵呵

回复 #1898 secowu 的帖子

干脆来更新下.不只是这点内容.....请稍等.

顶  支持无优