无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 yidawpf 于 2009-1-10 14:56 发表

二级内核贺岁版更新:
1、增加win7辅助安装工具,不过不支持最新的win7。(谢谢雨林木风的wldna)
2、修改ghost通用克隆工具。
3、更新pecmd为老九1221最新版。
4、增加备份系统驱动工具。(谢谢dos时代 ...

谢谢天意老师,正在下载。

原帖由 abccabcc 于 2009-1-10 14:30 发表
为什么呢,为什么呢这是

这个问题在以前的帖子中说过多次了,你看看以前的帖子。

回复 #1964 yidawpf 的帖子

老师。我刚用你的的二级内核后显卡驱动还是不行。后来我下载了“老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 左江独木崖YY版”。。。从中替换了显卡驱动以后就好了。希望老师在下贺岁版中用这个驱动。这个我9600的显卡也能装上驱动。只是有些液晶显示器识别不到,希望老师在贺岁版中修正下!~

原帖由 yidawpf 于 2009-1-10 14:56 发表

二级内核贺岁版更新:
1、增加win7辅助安装工具,不过不支持最新的win7。(谢谢雨林木风的wldna)
2、修改ghost通用克隆工具。
3、更新pecmd为老九1221最新版。
4、增加备份系统驱动工具。(谢谢dos时代 ...

md5是多少啊。

希望能看到到linux的详细说明...

原帖由 geforce 于 2009-1-11 09:32 发表

md5是多少啊。

没有办法告诉你。昨天我又改了。增加了右键功能。

报告楼主:你的新版二级内核我发现以下问题:1,不是1010版而应是0110版,2、启动驱动支持后,没有我的网卡驱动了(从前有),3、”备份系统驱动“太慢了。4、调整显卡分辨率时出现黑屏。
关于显卡和网卡驱动问题,从前小马的7.0版PE驱动通过了我的测试,你这个最近出的我没用过,所以你的这个版本就出现了这个没有网卡和黑屏问题。

原帖由 lbz198 于 2009-1-11 10:57 发表
报告楼主:你的新版二级内核我发现以下问题:1,不是1010版而应是0110版,2、启动驱动支持后,没有我的网卡驱动了(从前有),3、”备份系统驱动“太慢了。4、调整显卡分辨率时出现黑屏。
关于显卡和网卡驱动问 ...

你是什么显卡和网卡?

原帖由 sjdemon 于 2009-1-11 06:17 发表
老师。我刚用你的的二级内核后显卡驱动还是不行。后来我下载了“老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 左江独木崖YY版”。。。从中替换了显卡驱动以后就好了。希望老师在下贺岁版中用这个驱动。这个我9600的显 ...

我研究下他的显卡驱动。
你确定他的可以驱动9600的显卡吗?

原帖由 yidawpf 于 2009-1-11 11:21 发表

你是什么显卡和网卡?

我的显卡驱动是N系列8400,加载正常,网卡不能加载。

今天从V6转到V7  一级内核1121 +二级内核 1120 量产后,已经把二级内核放到U盘的wxpe

但进入是出现这个,无法继续

原帖由 Axel 于 2009-1-11 16:59 发表
今天从V6转到V7  一级内核1121 +二级内核 1120 量产后,已经把二级内核放到U盘的wxpe

但进入是出现这个,无法继续

初步估计,你的二级内核文件遭到破坏!

天意老师,你的新的0110二级内核是不是没有我这个网卡驱动?

原帖由 lbz198 于 2009-1-11 19:28 发表
天意老师,你的新的0110二级内核是不是没有我这个网卡驱动?

我用的是小马最新网卡驱动。
原来的有吗?

原帖由 yidawpf 于 2009-1-11 19:46 发表

我用的是小马最新网卡驱动。
原来的有吗?

原来的有,没有一点问题。但是小马的5.3PE网卡可用、显卡不可用,之后至6.3PE显卡加上后,网卡不能正常使用,6.5后网卡才好用,7.0没有一点问题了。

原帖由 lbz198 于 2009-1-11 20:09 发表

原来的有,没有一点问题。但是小马的5.3PE网卡可用、显卡不可用,之后至6.3PE显卡加上后,网卡不能正常使用,6.5后网卡才好用,7.0没有一点问题了。

小马7.0的显卡好像是有问题的。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-11 11:23 发表

我研究下他的显卡驱动。
你确定他的可以驱动9600的显卡吗?

报告老师!!9600的卡不能识别出型号,但是颜色,分辨率正常,刷新率不可用,9400的机正常,能识别,不过由于是LCD,没识别出LCD的型号,刷新率也不可用,8600和7300的机一切正常,用的是CRT。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-11 21:28 发表

小马7.0的显卡好像是有问题的。

请老师帮我看一下,新二级内核是不是没有我的网卡驱动?我现在是调用XP资源上的网。

原帖由 lbz198 于 2009-1-12 08:32 发表

请老师帮我看一下,新二级内核是不是没有我的网卡驱动?我现在是调用XP资源上的网。

那你把1221版的网卡驱动提取出来加到新版。

或者你用getpedriver把你网卡驱动提取出来给我重新制做一个网卡包。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-12 09:15 发表

或者你用getpedriver把你网卡驱动提取出来给我重新制做一个网卡包。

我的网卡驱动提取了,在这里,请你帮我加进去,拜托!http://www.rayfile.com/zh-cn/files/28fc580f-e04b-11dd-a5ce-0014221b798a/q  我自己将网卡驱动添加进去,不成功,启动PE,依然未驱动网卡。

非常不错的东西。。。怎么加入SATA啊。能不能用在GATEWAY UC7301的机子上

原帖由 yidawpf 于 2009-1-12 09:15 发表

我用1221版的网卡驱动替换到新版,可正常驱动显声网卡驱动。但我将自己机子上的网卡驱动加到新版的网卡驱动中,添加不成功。我发现1221版的网卡驱动与0110版网卡驱动在结构上也大有不同。看来要在新版的网卡驱动包中添加进我的网卡驱动,只有请楼主或小马才能办到了,我是不行的。

原帖由 lbz198 于 2009-1-12 11:40 发表

我用1221版的网卡驱动替换到新版,可正常驱动显声网卡驱动。但我将自己机子上的网卡驱动加到新版的网卡驱动中,添加不成功。我发现1221版的网卡驱动与0110版网卡驱动在结构上也大有不同。看来要在新版的网卡驱 ...

http://www.rayfile.com/files/76376b05-e062-11dd-8af1-0014221b798a/

试试看。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-12 12:35 发表

http://www.rayfile.com/files/76376b05-e062-11dd-8af1-0014221b798a/

试试看。

下载这个网卡驱动替换后,依然不能驱动网卡。我打开看了一下,提取的驱动中与原来小马的驱动,有一个不同的地方,就是多了一个后缀名为.bat的文件,少了后缀名为.sys的文件.所以自己添加的驱动不能加载.这个看来要问小马了.

这个好,包含三个系统,大而全。

建议shdll32.dll文件换一个,让U盘显示更分明。如**的,蓝色的。再增加个像DOS时代菜鸟一样的自动找WIM文件。

我刚下载完楼主的3.0,马上又出了5.0.楼主真神速。
下载了用了

很可惜,我的u盘使用不了这种两级内核的pe

thanks for share, love this tools

原帖由 lbz198 于 2009-1-12 15:31 发表

下载这个网卡驱动替换后,依然不能驱动网卡。我打开看了一下,提取的驱动中与原来小马的驱动,有一个不同的地方,就是多了一个后缀名为.bat的文件,少了后缀名为.sys的文件.所以自己添加的驱动不能加载.这个看 ...

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/a08c4c15861e7df5f0afcc9de942b8c3

用这个替换试试,应该可以了.