无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

已使用Apacer的微笑碟量产,很好,很强大

已使用Apacer的微笑碟8G量产,很好,很强大。
嘿嘿,楼主更新的挺快啊。
这回贺岁版的启动界面挺简练的,看来楼主是返璞归真了。
感谢楼主的辛勤劳动!

我量产了贺岁版V8,在2台电脑上试,均启动正常,进入PE后启动驱动支持,显卡(NV5200)的驱动可以提取出来,但显卡还是不能设置为正常的分辨率,无线网卡驱动正常,但连接设置搞不明白,连接不上。

原帖由 jlzxtqx 于 2009-1-18 10:10 发表
我量产了贺岁版V8,在2台电脑上试,均启动正常,进入PE后启动驱动支持,显卡(NV5200)的驱动可以提取出来,但显卡还是不能设置为正常的分辨率,无线网卡驱动正常,但连接设置搞不明白,连接不上。

连接那里不会?截个图。

原帖由 jsrgsjg 于 2009-1-17 17:47 发表
MD5是对的啊,我检查过,不知有没有其他问题。天意老师修改后有没有量产试一下?

虚拟机测试没有问题啊。另外别的朋友好像也可以用啊。

下载了个开头就不能下载 谁提供个链接 谢谢

贺岁版怎么没看到链接???????????

u盘维护系统!!!
一直在用

原帖由 yidawpf 于 2009-1-18 10:23 发表

虚拟机测试没有问题啊。另外别的朋友好像也可以用啊。

老大:

U+写入不支持EZBOOT啊!

麻烦出个支持U+写入的版本 *.ISO 啊!

谢谢~~

http://www.namipan.com/d/%e5%ae% ... 30e54a67fd7ac2d4e14

新增一个贺岁版下载地址。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-18 23:07 发表
http://www.namipan.com/d/%e5%ae%8c%e7%be%8e%e8%80%85U%e7%9b%98%e7%bb%b4%e6%8a%a4%e7%b3%bb%e7%bb%9f%e8%b4%ba%e5%b2%81%e7%89%88.rar/6cb251c905351991f245183ee029a30e54a67fd7ac2d4e14

新增一个贺岁版 ...

怎么不出支持U+写入版本的啊??

找金手指吧。我不准备出U+版。
这个可能是我最后一个pe版了。
准备告别pe了。

恩, 挺好用的PE

辛苦了

原帖由 yidawpf 于 2009-1-19 00:10 发表
找金手指吧。我不准备出U+版。
这个可能是我最后一个pe版了。
准备告别pe了。

己发现的问题,还是请你修正一下吧!

怎么不出支持U+写入版本的啊??

天意,你好,建议你更新一下分区软件Winpm,原来的Winpm汉化的不太完美,界面显示的很不友好,毕竟是终结版,希望更完美些 另外Winpm对于装机人员来说很重要

深山红叶最新的帖子发言说:“
提供一个新版本的Winpm,先前的所有版本在Vista环境不能使用了,这个是新的支持Vista!”

下面是深山红叶提供的Winpm下载地址
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... e%3D1&page=1678

建议等红叶DVD版PE出来后参考他的外置软件更新一下,那样更完美,然后再暂时终结。很理解你弄这个PE所面临的苦与乐,枯燥与乏味。对你给大家带来的方便表示深深地敬意!!!

原帖由 sjstg 于 2009-1-19 09:24 发表
天意,你好,建议你更新一下分区软件Winpm,原来的Winpm汉化的不太完美,界面显示的很不友好,毕竟是终结版,希望更完美些 另外Winpm对于装机人员来说很重要

深山红叶最新的帖子发言说:“
提供一个新版本 ...

他那个winpm好像不是我们通常用的7.0或者9.0.
其实我的那个winpm挺好用的。上次碰到一个问题,试了许多软件。还是那个winpm9.0搞定的。

里面三个 分区工具 有些方法都不是很好用 要配合使用 才能达到完美
WINPM 如果喜欢新版  可以自己更新哈~~~~~

大家好,我是论坛新人,也是电脑菜鸟,平常喜欢拿一些软件来折腾电脑
昨晚突然想重装装系统,结果光盘读一半就死了,想到以前用U盘装过PE,就上网搜了一下,才发现竟然有完美者这么好的论坛,还有天意这么优秀、无私的老师,先向天意老师敬个礼,感谢他把这么好的作品拿出来给大家分享!!!

下面说一下用v7版的过程: U盘是金士顿的2G,写入U盘用的是UltraISOv9.32版,ISO最初下载的是v7贺岁版,下载后是324MB(忘了是从哪下的了,好像是无忧吧),根据天意老师的教程写入U盘,过程中发现一级内核写入后就存在WXPE的文件夹,无需重建,当时也没在意,就按教程把二级内核copy过去,重启后就出现了1953楼朋友的问题,脑袋和电脑当机ing。。。。。。不死心,就开始看各个论坛的回帖,还是没有发现解决问题的办法,于是从天意老师之前的帖子入手,看到N多的链接,什么一级的,修改的,含linux的。。。。一大堆(有欺负菜鸟的嫌疑),只好一个一个下,U盘被格了N遍,本本重启了N遍。。。。。终于成功了,用的是type不含linux(修订版).ISO+二级内核,虽然还是会有wxpe文件夹存在,只要把二级内核copy到里面,就ok了,也有试过含含linux的版本,也可以运行,但是以前没用过linux,这次用小芭比后发现进系统前竟然还要那么麻烦,选择的东西不少,而且都看不懂。。。。。。

使用后的感受,一个字:强!!!两个字:经典!!!!
再次佩服天意老师!!!

发现的一些问题:之前有看到其他朋友的回复说驱动精灵不能用,我进入PE后尝试了一下,确实出现错误提示,而且不能上网,局域网查看工具也无法找到同工作组的其他机子,CCleaner分析有点没点一个样
建议进入PE后,先点击启用驱动方式,加载完驱动和服务后,驱动精灵可以使用,是2008B5.2版,局域网工具也可以顺利找到其他机子(就是进不去那台机子,不知道是软件问题还是其他的)CCleaner可以使用,网页QQ可正常使用。
小红帽不能更新,因为是鸟语版,不知道提示是什么意思,U盘/MP3芯片检测工具在设备列表中无任何显示,只有默认选定的蓝色出现,鼠标移到上面时,提示信息变成一个小方格,估计是乱码
其他工具没有一一测试,不过都可以运行,至于使用中有没有其他的问题就等朋友们去发现了

最后,再一次感谢天意老师,也希望我的这些经验能够帮助到其他朋友。

早上竟然马虎发到完美者论坛上去了。。。。。

重新量产了一下,启动速度很快,多谢多谢!

我的nv的 GO6400显卡驱动不上,没加载驱动之前可以显示1024*768,32位,加载后只能800*600,4位了,有点纳闷,我用的是LINUX版PE,

喜欢用UltraISO的朋友可能会失望的
刚才手痒痒下了贺岁版量产了一次,感受其强大之后,花了半个多小时才找到适合手上U盘芯片的恢复工具,U盘明天还有用,差点撞墙。。。。.

原帖由 duoshcy 于 2009-1-19 21:55 发表
喜欢用UltraISO的朋友可能会失望的
刚才手痒痒下了贺岁版量产了一次,感受其强大之后,花了半个多小时才找到适合手上U盘芯片的恢复工具,U盘明天还有用,差点撞墙。。。。.

量产了干嘛要恢复?不影响使用啊、

完美者现在出了挺多不错的东西。

量产了,昨天在我的台式机上启动成功。
今天在thinkpad R60i上启动不成功。我的台式机按F12后出来一个选项表,可以选择USB-CDROM,但thinkpad按f12后的选项表只有CDROM,HDD,USB,无论选择USB启动,还是选择CDROM启动,都进入了vista系统。到底应该选择哪一个呢?

进入vista系统后可见到我的u盘部分是g盘,量产的CDrom部分是H盘,难道是我量产的问题,应该把CDRom部分量产在前半部分?

原帖由 sanwan 于 2009-1-20 12:56 发表
量产了,昨天在我的台式机上启动成功。
今天在thinkpad R60i上启动不成功。我的台式机按F12后出来一个选项表,可以选择USB-CDROM,但thinkpad按f12后的选项表只有CDROM,HDD,USB,无论选择USB启动,还是选择C ...

就选你的U盘就可以啦。

原帖由 fusheng 于 2009-1-20 13:07 发表

就选你的U盘就可以啦。

但选择U盘启动后,屏幕出现一行字,好象是无效的启动盘,然后就正常启动vista了。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-19 22:15 发表

量产了干嘛要恢复?不影响使用啊、

因为要拷一个近1.9G的文件,量产完空间不够了,只好恢复了

原帖由 duoshcy 于 2009-1-20 13:17 发表

因为要拷一个近1.9G的文件,量产完空间不够了,只好恢复了

那也太夸张了吧。

怎么会那么慢,10分钟都还起动不了

不错,收一个试试。