无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】★新型全外置结构:《零体积全能可扩展PE》ZIP版

内藏版,还未操作成功过,怀疑是U盘的问题。。

晚上再试试。

好东西

留号!谢谢!
好东西

不错,扩展性很强,正在研究中。。。

请教~
IE中输入网址却无页面打开(空白).
网络没有问题,可以上QQ.
DNS服务器已指定.
谢谢!!!

原帖由 jade8833dn 于 2009-10-9 11:35 发表
请教~
IE中输入网址却无页面打开(空白).
网络没有问题,可以上QQ.
DNS服务器已指定.
谢谢!!!

1、开始-程序-网络工具-启动网络服务
2、开始-某盘工具-网络工具-InternetExplorer.WIM
3、桌面IE

yuuy u oiuyiyiyu

怎样下载?进到“工程”项目,点文件夹是一层层的打开,点右键又无复制选项

原帖由 f3288 于 2009-10-9 15:56 发表
怎样下载?进到“工程”项目,点文件夹是一层层的打开,点右键又无复制选项

可以用FlashFxp或其它ftp工具,一次下载整个工程文件夹。

这么好的东西必须得顶!

怎么找不到下载地址啊。。。

原帖由 pseudo 于 2009-10-9 15:23 发表

1、开始-程序-网络工具-启动网络服务
2、开始-某盘工具-网络工具-InternetExplorer.WIM
3、桌面IE

非常感谢pseudo!!!

比较复杂,努力学习中

顶 贴 。。。不能下载啊

好东西,但是我米办法下载丫...

楼主,我用u盘的推荐方法安装,可以成功进入freedos,可就是没法用grub4dos进入,实在不明白,请您解答,谢谢!

原帖由 mtuwei 于 2009-10-10 00:15 发表
楼主,我用u盘的推荐方法安装,可以成功进入freedos,可就是没法用grub4dos进入,实在不明白,请您解答,谢谢!

◆安装grub4dos引导到mbr。

删除U盘上所有文件。用BOOTICE.EXE工具(扩展版带有,也可从这里直接下载:
  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139062)安装grub4dos引导
  到(U盘的)mbr(BOOTICE有详细文档介绍用法)。

然后用U盘启动,如果提示找不到grldr就对了

◆从http://nufans.net/grub4dos/下载grub4dos-0.4.4.zip,将其中的grldr、menu.lst
  两个文件放入U盘根目录。用U盘启动,出现grub4dos彩色菜单就对了

以上步骤若发现情况不对头,请自行研究解决,与0PE无关。

如果以上操作顺利,接下来开始正式安装0PE,方法是:

◆删除U盘上所有文件,用UltraISO提取0PE.ISO里面的东西到U盘(保持其相对目录结构、
  关键文件的大小写),安装完毕。

下载地址在哪啊????

回复 #2032 lancao 的帖子
回复 #2039 ranxudong 的帖子
回复 #2036 woaic 的帖子
回复 #2035 zanget 的帖子

原版下载相关信息在#1974楼找。
这里有网友修改过的版本:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 pseudo 于 2009-9-30 14:20 发表

既然其它机器启动正常,这是个例了。

问题与c盘Grldr无关,当然ud内的grldr应保证是0PE原版的grldr,否则讨论无意义。
停止的地方,可能是正在执行root命令。这个命令的作用是显式当前盘信息。

请验证 ...

恕我眼拙~ 实在找不到有下载的信息……

给你的截图看看?

吐血…… 回复后可见……

T_T

回复 #2041 xfhsm 的帖子

原帖由 xfhsm 于 2009-10-10 11:08 发表
恕我眼拙~ 实在找不到有下载的信息……
给你的截图看看?
原帖由 pseudo 于 2009-10-10 09:36 发表
...原版下载相关信息在#1974楼找
这里有网友修改过的版本:http://bbs.wuyou.net/viewthread. ...

如果由于积分不够影响下载,请理解这是论坛的规矩。

原帖由 pseudo 于 2009-10-10 01:47 发表

◆安装grub4dos引导到mbr。

删除U盘上所有文件。用BOOTICE.EXE工具(扩展版带有,也可从这里直接下载:
  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139062)安装grub4dos引导
  到(U盘的)mbr(BOOTIC ...

楼主,我都是按着上面操作的,可是安装grub4dos引导始终不能成功,重启后屏幕左上角出现“i”后面跟个光标一闪一闪的,就没反应了,知道不是OPE的问题,是不是我的主板(华硕 P5G-MX ( 英特尔 945G ))不支持,这样的话是不是就没办法了呢?谢谢

可能是GRLDR引导没成功,试试以linux方式引导。

原帖由 mtuwei 于 2009-10-10 12:16 发表
楼主,我都是按着上面操作的,可是安装grub4dos引导始终不能成功,重启后屏幕左上角出现“i”后面跟个光标一闪一闪的,就没反应了,知道不是OPE的问题,是不是我的主板(华硕 P5G-MX ( 英特尔 945G )) ...

对不起,刚才试了一下,发现先前给的bootice连接无效了。
可到这个帖
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57675&extra=page%3D1
了解BOOTICE工具的用法并反映问题。

都是高手啊,我是望尘莫及了

10.06测试版@livemesh

近来一直由ftp主人帮上传最新版,#1865楼至#1870楼可找到下载信息。

10.06测试版@livemesh
===================
1. 允许SRS*.ZIP由txtsetup.sif文件和含.sy?的Drivers目录构成。方便将其它PE带的SRS驱动直接搬到0PE中使用。但目前暂时限制
    txtsetup.sif不能超过60K,每个SRS*.ZIP文件不能超过3M.
2. 更新grub4dos到2009-10-06版,据说“这个版本不能作为日常使用,它很不稳定。仅仅用于测试。”,0PE是grub4dos的试金石。
    plpbt.bin更新到10.5版。

关于grub4dos的2009-10-06 版,参考:
原帖由 chenall 于 2009-10-7 21:21 发表

2009-10-06 Turned off int13/AX=4B01/DL=7F cdrom query which may hang on some machines. Commented out DMA code related to running via KEXEC. Implemented 64-bit int13 memdrive block moving code.

主要是测试64位的磁盘内存仿真功能,建议有64位CPU的朋友都试下,如果出现死机请报上死机的情况.(map --mem)的方式.

1。CPU 是 intel 的 还是 AMD 的?(当然必须是 64 位的)
2。死机死在什么位置。说个大概便可(比如启动 DOS 或 Linux 时死机)。

注意,磁盘仿真部分需要 64 位的 CPU,所以,请不要在 32 位的 CPU 上测试内存盘的仿真功能,那样会直接死机的。

这个版本不能作为日常使用,它很不稳定。仅仅用于测试。

pseudo你好!
首先感谢你对#2026的解答.
昨天我还看到这个"F盘工具",今天怎么就没有了!
重装多次都是如此.

晕呀~ 回复后看见了,然后才发现积分不够呢~ 郁闷呢~~~ 一直潜水的~