无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 迷离境界 于 2010-4-22 16:26 发表

哦,安装目录名不一样啊,那就要改启动文件的路径了...

用TWM000制作的安装版I386的能行的。迷大你的模板不需要改动路径。用原版的I386也行,迷大的路径是规范的。迷大的模板安装系统不必改路径了。

原帖由 111kkk 于 2010-4-22 15:26 发表

先谢谢M大的回复!!

但还有一问题想问:

这个集成了SATA的能自动安装的zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso
不但能全自动安装,过程中还能为用户保留“手动硬 ...

TWM000的I386就可以做到这点。比中国用户版安装路径更规范。

原帖由 huxiao2001 于 2010-4-22 11:03 发表
是正式版的啊!现在还在看那两个文件!现在还在研究。新版中用到iaStor89的有16处,以前版本的有36处。可能是其它的地方用iaStor78了

看前几贴.你的主板能找到硬盘吧.

至于蓝屏可能仅是个例.只能改你能用的WHID.

你全改...换台机器就麻烦了.

因维护版驱动与正式版不同.看下能不能不改.就能用的...

你该贴出你的WHID...

设置阅读权限.

减少无关水贴.

更新到13.69或13.99(13.66没用过),进入pe桌面后,风扇狂转,呼呼叫
以前没遇到过啊
最新的h3没有这样
就我自己的机器,内存和cpu资源使用率也不高。
单位机器的就不叫

原帖由 964220 于 2010-4-22 16:46 发表

用TWM000制作的安装版I386的能行的。迷大你的模板不需要改动路径。用原版的I386也行,迷大的路径是规范的。迷大的模板安装系统不必改路径了。

哦,我没说要改模板。。。
24923楼的朋友说的那个XP3的系统文件目录是ICU2,不是I386,所以合盘的话就要改那启动文件的指向目录名,版主已经改好并传上来了......,也只对系统文件目录是ICU2 的来改...

原帖由 sunhl 于 2010-4-22 10:42 发表

也有缺点:就是不能指定文件夹加密。如:我量产在ISO文件里,想对附属盘加密就困难了。放到附属盘文件夹里又怕被删掉,解不了密就更麻烦了。

您发的这几个加密软件那个可以量产在ISO文件的根目录,对附属盘的文件夹加密效果比较好?
文件夹加密狗的那个软件,放到量产后的PETOOLS文件夹里,这样就不怕杀毒软件误报了,可以对附属盘的文件夹进行加密?

原帖由 jessiezsr 于 2010-4-22 17:55 发表

您发的这几个加密软件那个可以量产在ISO文件的根目录,对附属盘的文件夹加密效果比较好?

用这个 DirWatchdogPre.exe ,可以指定加密文件夹。

谢谢sunhl !!
问题解决了,下次量产的时候把DirWatchdogPre.exe 放在ISO的根目录,这样比较保险点,对附属盘的个别文件夹进行加密处理. 谢谢!

原帖由 jessiezsr 于 2010-4-22 18:03 发表
谢谢sunhl !!
问题解决了,下次量产的时候把DirWatchdogPre.exe 放在ISO的根目录,这样比较保险点,对附属盘的个别文件夹进行加密处理. 谢谢!

DirWatchdogPre.exe还有一个好处:就是加密的文件夹不能删除或复制出去。

原帖由 风神 于 2010-4-22 17:17 发表
更新到13.69或13.99(13.66没用过),进入pe桌面后,风扇狂转,呼呼叫
以前没遇到过啊
最新的h3没有这样
就我自己的机器,内存和cpu资源使用率也不高。
单位机器的就不叫

还没有PE能控制风扇的.

正常系统如不加第三方....怕也不能.

原帖由 sunhl 于 2010-4-22 18:11 发表

DirWatchdogPre.exe还有一个好处:就是加密的文件夹不能删除或复制出去。

不能删除不稀奇.不能复制.就太高级了.

原帖由 66369 于 2010-4-22 19:12 发表

不能删除不稀奇.不能复制.就太高级了.

就是把文件夹设置成只读了的,ntfs分区下,通过设置权限能够实现

原帖由 66369 于 2010-4-22 19:11 发表

进PE后,加载显卡驱动后,有的显卡风扇是能控制转速的,但必须是4线的扇才可以。

若想控制CPU的风扇转速,可以到BIOS中去找关于SMART FAN这类的选项,从传感器层面上就能解决转速问题。

原帖由 66369 于 2010-4-22 19:11 发表

想来也是啊。不解啊
看来机器要挂了

原帖由 北斗 于 2010-4-22 19:44 发表

进PE后,加载显卡驱动后,有的显卡风扇是能控制转速的,但必须是4线的扇才可以。

若想控制CPU的风扇转速,可以到BIOS中去找关于SMART FAN这类的选项,从传感器层面上就能解决转速问题。

显卡无风扇的,BIOS调过啦,无用
机器不行啦,要挂了,才用了4  5年

原帖由 风神 于 2010-4-22 19:49 发表

CPU风扇下来清洗加油.

CPU散热器必须弄干净.换散热硅胶.

否则风扇很快也要加速的..............

原帖由 66369 于 2010-4-22 19:59 发表

CPU风扇下来清洗加油.

CPU散热器必须弄干净.换散热硅胶.

否则风扇很快也要加速的..............

是啊。有时间搞一下看看

原帖由 sunhl 于 2010-4-22 18:11 发表

sunhl大还有这么一个东东,很好,收下了,谢谢!

用b大的合盘,最新pe。单位的机器非ram(包括h3的非ram)都进不去,家里可以进。一刀的合盘也是这样,第一次遇到

原帖由 风神 于 2010-4-22 19:49 发表

4/5年已经很够本了啊,要用10年有点太狠了吧,哈

你主板是哪个牌子的,芯片组是哪个

我04年的asus板的bios里就已经有类似于SMART FAN这样的选项了,从传感器读数据,根据CPU温度自动调整风扇转速。

水大,是否有兴趣把DirWatchdogPre.exe放在您的ISO里面????

原帖由 北斗 于 2010-4-22 20:25 发表

4/5年已经很够本了啊,要用10年有点太狠了吧,哈

你主板是哪个牌子的,芯片组是哪个

我04年的asus板的bios里就已经有类似于SMART FAN这样的选项了,从传感器读数据,根据CPU温度自动调整风扇转速。

Intel的主板,915芯片组
准备用8年

sunhl大,刚好没做事,为了验证这小东西的这个好处,实验了一下,加密文件夹后把这个文件夹用unlock删除,没有能删除干净,现在把加密狗程序复制回来,原有资料看不到,想删除也不行,留下一个空文件夹在那里,总之能用的各种暴力删除软件和方法都用了,都不行,就差格式化了,难道就为了删除一个空文件夹就要格式化吗,不知sunhl大有什么好方法?   555   闲来无事的恶果、、、、、、

原帖由 linyehua 于 2010-4-22 20:56 发表

sunhl大,刚好没做事,为了验证这小东西的这个好处,实验了一下,加密文件夹后把这个文件夹用unlock删除,没有能删除干净,现在把加密狗程序复制回来,原有资料看不到,想删除也不行,留下一个空文件夹在那里 ...

试试对U盘进行磁盘整理.....................

原帖由 jessiezsr 于 2010-4-22 21:04 发表

试试对U盘进行磁盘整理.....................

我是在硬盘上做的,虽然那个空文件夹不影响我使用,但是老有那么个没有办法删除的东西在那里,心里不爽。看来这东西虽小却不一般啊。

现在好了,进PE可以通过暴力删除的!

老水还是把T版搞一搞吧

原帖由 linyehua 于 2010-4-22 20:56 发表

sunhl大,刚好没做事,为了验证这小东西的这个好处,实验了一下,加密文件夹后把这个文件夹用unlock删除,没有能删除干净,现在把加密狗程序复制回来,原有资料看不到,想删除也不行,留下一个空文件夹在那里 ...

试试diskgen,除了当前系统盘好像什么都能删

原帖由 linyehua 于 2010-4-22 21:09 发表

我是在硬盘上做的,虽然那个空文件夹不影响我使用,但是老有那么个没有办法删除的东西在那里,心里不爽。看来这东西虽小却不一般啊。

用XueTr吧,它是手工杀毒的利器。
刚用它试验了一下,用它里面的“文件”页下的强制删除,能把DirWatchdogPre加密的文件夹删得一干二净。

回复#24956  yyjdelete  #24957 lmle 两位朋友的建议

现在可以了,进PE然后通过暴力删除软件删除了!
谢谢两位的建议!