无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

好像安装工具有问题,我安装到u盘,盘符为h盘,意按键就退出了。替换成”WinPE 老毛桃最终修改版(Build 070325)"版就可以。

顶了再下,好动西不能沉底

原帖由 老毛桃 于 2007-4-20 01:08 PM 发表

主要是不想再更新了,没想到还是不能急躁。。。

现在正在着手“管理工具.000”的问题。如果 http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1038646&ptid=94087 这个问题解决了。就基本没啥遗憾了。 ...

毛桃哥哥真是大好人啊,我的台式机也出现了管理工具.000这个菜单,不过在笔记本上启动就没有,邪门

安装到U盘的时候出现错误。

嘿嘿,更新了,俺下载ING

bt下载好慢地,我这里已经封了bt!?

晕了,偶在greendown下的怎么MD5不一样啊??

原帖由 nod32_2007 于 2007-4-20 04:23 PM 发表

就是不稳定,我之前明明是可以顺畅访问局域网的,而且没提示任何错误,后来几次都没成功,公司局域网都是XP系统的

公司局域网一直在用飞鸽传书这玩意,老总都开始在用了,方便嘛。速度超快。

我就是说飞鸽...

MD5值和最先放出来的不一样了,怎么回事,
没人说明下吗?
cbcb9c9a2bb2bc06b0cd1a390a523708这个要不要重新下:L

又更新了,真是不错呀!

已经下了。正在测试...........

我发现了一个不成问题的小问题

在开始菜单添加自己的菜单项时,系统会自动在前面加上“程序”两个字,虽然不影响使用,但总觉得别扭

这是菜单截图

这是菜单截图

这是我的winpe.ini设置

这是我的winpe.ini设置

原帖由 queyao 于 2007-4-20 09:11 PM 发表
MD5值和最先放出来的不一样了,怎么回事,
没人说明下吗?
cbcb9c9a2bb2bc06b0cd1a390a523708这个要不要重新下:L

这个是修改前的md5值,修改后的是05663866ab8771d480568f8e4a9a1e6c我想你说的应该是这个吧。下部下随便你,只要你用着没问题就可以

论坛里FTP下载的ISO  MD5是:05663866ab8771d480568f8e4a9a1e6c
其他下载站点好像都和他不一样的,

那肯定是论坛里FTP中的最新了

又更新了  支持  收藏 !!!:D

刚用了老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)的PE怎么支持我的移动硬盘了,0330版的还支持的好好的呢?
希望毛桃兄修正啊。。。。

使用截图

使用截图

原帖由 yydls123 于 2007-4-20 10:46 PM 发表
刚用了老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)的PE怎么不支持我的移动硬盘了,0330版的还支持的好好的呢?
希望毛桃兄修正啊。。。。

用的好好的,何必追新呢?

我的老显卡Nv RivaTNT2 驱动不了

请问论坛ftp的怎么下载啊?

原帖由 happymh 于 2007-4-20 22:49 发表
我的老显卡Nv RivaTNT2 驱动不了

Geforce 以下显卡都不支持。需要的,请自行添加相关驱动。

原帖由 zhaolei1978 于 2007-4-20 10:51 PM 发表
请问论坛ftp的怎么下载啊?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80120&extra=page%3D1

刚刚把“飞鸽传书2007” 这个局域网工具添加到老毛桃win PE  (070418)结果失败了,请高手指点迷津,出现的情况如下:
开始→程序里,飞鸽传书2007,首先没图标,其次运行出错,  说明:“飞鸽传书2007”是单文件绿色版的。

以下是win pe下的截图:

原帖由 diao123456 于 2007-4-20 06:45 PM 发表

你的意思是整个替换还是只替换那安装工具?

只替换安装工具,别的都正常使用。就是安装工具好像有问题。

原帖由 nod32_2007 于 2007-4-20 11:08 PM 发表
刚刚把“飞鸽传书2007” 这个局域网工具添加到老毛桃win PE  (070418)结果失败了,请高手指点迷津,出现的情况如下:
开始→程序里,飞鸽传书2007,首先没图标,其次运行出错,  说明:“飞鸽传书2007”是单文 ...

你是在winpe.ini文件里加入以下内容吗:“LINK %Programs%\聊天下载浏览\飞鸽传书,%CurDir%\MINIQQ\ipmsg.EXE”?我把飞鸽放到miniqq目录下了,我的使用正常,不过使用前要先启用网络服务。

原帖由 wwfcowboy 于 2007-4-20 06:02 PM 发表
我的机是两个硬盘,一个是sata的一个是ide,装了这个三月版本后进入系统要好长时间,而且入到系统后外置程序没有,只有一个精简的画面,还有只能发现一个ide硬盘,我的ide硬盘是做从盘用的,sata硬盘一个也不见 ...

什么主板,什么芯片组?

原帖由 Xelio 于 2007-4-20 04:46 PM 发表
启动时出现"HpCISSs2.sys is missing", 进不去PE, 估计是HP ProLiant Smart Array 的驱动装载失败....

txtsetup.sif中没有HpCISSs2.sys这个文件信息,hpcissM2.sys 是 for win2000, HpCISSs2.sys 是 for  Server 2003 。HP没有出 for XP的驱动,按理说可以用win2000的驱动的。
如果方便请把附件文件解压出来的文件放到
WinPE.IS_\WXPE\SYSTEM32\DRIVERS\ 目录下测试看看能否解决问题。

有没有朋友在XP下安装成功过HP ProLiant Smart Array SAS/SATA驱动的?

hpcisss2.zip

21.99 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢老九送给我们的好东西!

就是那个“管理工具00”不爽
那个Everest无法运行内存及CPU测试(环境815,赛扬3 1.1G)

原帖由 waiting 于 2007-4-20 11:41 PM 发表

txtsetup.sif中没有HpCISSs2.sys这个文件信息,HP ProLiant Smart Array用的是hpcissM2.sys这个文件。 奇怪。

呵呵 ,我删除了3WAREDRV.SYS文件,txtsetup.sif中忘记去除相关信息了,结果提示找不到3WAREDRV.SYSS文件,启动失败。
晕了,我用的是ide硬盘,根本就用不到这个文件,不知是怎么回事。

原帖由 老毛桃 于 2007-4-20 01:08 PM 发表

主要是不想再更新了,没想到还是不能急躁。。。

现在正在着手“管理工具.000”的问题。如果 http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1038646&ptid=94087 这个问题解决了。就基本没啥遗憾了。 ...

我的台式机也出现“管理工具.000”的问题,其它没发现什么不妥!期待更完美的版本出现!!!:victory: