无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

以前的几个版本在我的DELL  Inspiron6000 本子上看不到硬盘,用了这个版本能行了,万分感谢。
但还有个问题,就是会提示虚拟内存不够,我的本子是512内存,是否还是需要在硬盘上设置虚拟缓存?

回复 #2628 老毛桃 的帖子

精简后可能不适合2k3的……
有时间以后再做个for 2k3的吧。 自己的集成驱动安装光盘还一大堆问题呢~

原帖由 waiting 于 2007-4-21 12:26 发表
精简后可能不适合2k3的……
有时间以后再做个for 2k3的吧。 自己的集成驱动安装光盘还一大堆问题呢~

哦。没有关系。

WinXP 的打算就此结束。真的太累了。更新个没完。。。

难道打算接下来更新2k3的?
感觉除了SCSI驱动丰富之外2K3 PE好像不必XPE有多少优势吧?

谢谢老大们,幸苦了!

原帖由 老毛桃 于 2007-4-21 12:30 PM 发表

哦。没有关系。

你不会也学microsoft放弃xp更新了吧,这对我们毛桃fans可是巨大的伤害啊

原帖由 waiting 于 2007-4-21 12:32 发表
难道打算接下来更新2k3的?
感觉除了SCSI驱动丰富之外2K3 PE好像不必XPE有多少优势吧?

Win2003 的 PE 可以安装 Vista

原帖由 老毛桃 于 2007-4-21 12:30 PM 发表

哦。没有关系。

更新了什么噢?

BootCD_XP_070418_烟花三月纪念版修正版新鲜出炉啦,赶快重新下载去

原帖由 老毛桃 于 2007-4-21 12:40 PM 发表

Win2003 的 PE 可以安装 Vista

我装系统都是光盘启动安装,感觉比从硬盘安装方便。况且VISTA SP1出来前不会考虑它的(我是XP SP2出来后才从2000转移到xp上的)。

老毛桃辛苦了。弄电脑够用了。老毛桃的作品是不错呀?找了好多地方都不好。还是无忧好呀??多支持下.

原帖由 armymangl 于 2007-4-21 11:12 AM 发表
可惜没个版本能支持俺的sis7012声卡的,一直都在无声的世界里:'( :'(

看下载回来压缩包里的"WinPE_说明.txt"啊,里面有详细的怎么添加驱动的说明。

老毛桃给的MD5码是不是错了?我在http://www.quick8.cn/soft/00153.htm和绿色软件下载站下回来的ISO的MD5码都是 cbcb9c9a2bb2bc06b0cd1a390a523708   BootCD_XP_070418.iso,而不是楼主给的MD5:a8eda4263f977e10590fc41662bffc11  BootCD_XP_070418.ISO这一个,究竟是怎么回事?

原帖由 xianglang 于 2007-4-21 01:17 PM 发表
老毛桃给的MD5码是不是错了?我在http://www.quick8.cn/soft/00153.htm和绿色软件下载站下回来的ISO的MD5码都是 cbcb9c9a2bb2bc06b0cd1a390a523708   BootCD_XP_070418.iso,而不是楼主给的MD5:a8eda4263f9 ...

FTP与BT才是最新的。

这个好,我一直在用,感谢桃兄弟

原帖由 xianglang 于 2007-4-21 01:17 PM 发表
老毛桃给的MD5码是不是错了?我在http://www.quick8.cn/soft/00153.htm和绿色软件下载站下回来的ISO的MD5码都是 cbcb9c9a2bb2bc06b0cd1a390a523708   BootCD_XP_070418.iso,而不是楼主给的MD5:a8eda4263f9 ...

到目前为止,只有小猫软件园的是20日夜的修改版

新旧之别呗

毛桃大人连夜修改后新的修正版的 MD5 是 a8eda4263f977e10590fc41662bffc11  BootCD_XP_070418.ISO
这个是本次烟花三月版发布修改给出的第三个MD5。
第二个为:
05663866ab8771d480568f8e4a9a1e6c

毛桃现在粉丝很多啊,声名大有压倒老九之势。但毛桃大人总是一副“没有老九就没有老毛桃”的谦谦君子风度,每有新作辄冠名曰:“老九 WinPE 老毛桃修改”,做人厚道啊!看一看他在论坛上应答的认真平易,毫无骄傲自矜之状,令在下好生佩慰。

原来如此,又修改了一次啊!论坛的FTP因为积分不够用不了,看来只好试试BT下载了。

原帖由 清谈误锅 于 2007-4-21 01:40 PM 发表

...
毛桃现在粉丝很多啊,声名大有压倒老九之势。但毛桃大人总是一副“没有老九就没有老毛桃”的谦谦君子风度,每有新作辄冠名曰:“老九 WinPE 老毛桃修改”,做人厚道啊!看一看他在论坛上应答的认真平易,毫无骄傲自矜之状,令在下好生佩慰。

同感。敬人者,人恒敬之。

以前用深山红叶,上次用了0330,才发现老毛桃的非常好用,感谢老毛桃。

感谢毛桃的再次更新。。。。

原帖由 hnayzzy 于 2007-4-21 11:18 发表
这个问题解决了吗?

抱歉,没有遇到这个问题。U 盘安装正常。

毛桃兄 HPCISS2.SYS 问题找到原因没?

原帖由 gamekeeper 于 2007-4-21 01:16 PM 发表

看下载回来压缩包里的"WinPE_说明.txt"啊,里面有详细的怎么添加驱动的说明。

可是一直没找到一个好的收集驱动的工具,好像都不完整,怎么弄都安装不上。再试一下吧,弄不好就算了,反正pe也不是拿来听歌看电影的。

“烟花三月纪念版”——好名字!

再修改了一次,应该是0418版本的第2次修改了,建议这样的修改在1楼说清楚点,现在只能依靠MD5值来判断修改的版本了。

又有新作品了,谢谢

老毛桃又出新版本了,坚决顶。

老毛桃大大的新作,得下來試呀!