无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

插入移动硬盘后在我的电脑里看不到,在磁盘管理里能看到移动硬盘,但没有自动分配盘符,只有手动分配盘符,
但在我的电脑中还是看不到,只有在磁盘管理中打开。

还有就是驱动声卡后没地方调节音量,以前几个版本在设置里有。

多谢老毛桃,已试用2天非常好用。

最新版我装到U盘了,为什么启动后还是有“管理工具.000“的问题呢?

我这也是,我是把它装在u盘上的,还是出现管理工具000的情况

可惜不支持我的VIA Rhine II 网卡,在实机上启动后桌面和开始菜单项目才两三个;但是支持VMware的虚拟AMD PCNET网卡,在VM中启动后程序和菜单项目多了很多,可以上网。

希望下一个版本能集成VIA Rhine II网卡。

扬州烟花三月纪念版已装到U盘了,谢谢!

前几天我刚去扬州,对这个万分的支持

谢谢提供的好东东

值得收藏的好东东,谢谢

原帖由 nod32_2007 于 2007-4-21 12:15 AM 发表
试了第二张光盘,终于把飞鸽传书弄进去了,虽然还有点小错误,但能正常在局域网收发文件和聊天了。呵呵。

在深山红叶28中带了飞鸽传书文件,可以使用的。在老毛PE中是什么原因呢

报告一个问题,就是在有双网卡的机器上,主板是磐正nforce4,主板集成100m网卡,另外自己又添加一块Realtek千兆网卡,进入PE后加载网络,两个网卡都能识别到安装,但是会有冲突,都显示“网络连接继开,电缆没有插好“ , 在PE里停用任一块都没反应,重启到BIOS禁止了集成的nforce网卡,启动到PE后的确只识别到Realtekl的,加载驱动后仿佛正常,设置IP和DNS后马上报“电缆没有插好,部分功能可能无法使用”,打开IE,输入URL回车,看到它正在打开网页,可不到两秒钟就停止,死掉没有响应。
      不知是咋回事,希望后续版本能解决这个问题。

回复 #2716 shinocheny007 的帖子

去掉realtek用NV集成的网卡呢?

依然不支持我的dell dimention 8400中的ich6r,无法识别那个250g的wd硬盘

好东西啊
刻盘收藏了

刚下了这个
学习中~~

是个好东西,如果集成一个原版XP系统就更好了,装机维护两不误

是好东西,正在下载中……

flash组件没有自动注册,手动注册后IE中播放Flash画面乱闪

BT链接下载不了了,LZ修复一下啊

我用虚拟机(112M内存)测试了一下烟花三月纪念版的,结果在PE自动设置虚拟内存时长时间没有反映,打开WINPE.INI后发现PE自动设置虚拟内存时将虚拟内存设置在了D盘,而我的虚拟机只有一个C盘,不能正常设置。

原帖由 feng197212 于 2007-4-25 12:26 PM 发表
依然不支持我的dell dimention 8400中的ich6r,无法识别那个250g的wd硬盘

贴图上ICH6R控制器的“硬件id”

为什么我从其他网站上下MD5值是  BootCD_XP_070418.ISO   cbcb9c9a2bb2bc06b0cd1a390a523708  是这个啊

原帖由 shinocheny007 于 2007-4-25 01:57 AM 发表
报告一个问题,就是在有双网卡的机器上,主板是磐正nforce4,主板集成100m网卡,另外自己又添加一块Realtek千兆网卡,进入PE后加载网络,两个网卡都能识别到安装,但是会有冲突,都显示“网络连接继开,电缆没有 ...

大家不好 意思,是我自己搞错了,我在U盘上用的老毛PE 070325 , 可能是文件损坏或者是分区表出了点问题,导至浏览器有问题,我重新分区并copy文件后问题解决。

使用了,发现并没有图片上的the word与mplaye,也没在winpe.ini中找到!倒不是什么大问题!
还有就是加载的字体还是原来的好看些,变成红的有点..那个是修改颜色的,自己来改,谢谢

还有一个问题,我从快乐吧下载的0418,是104mb,可论坛ftp里是102mb,不知有什么不同?

偶下完了,测试一下,嘻嘻

原帖由 niutao1 于 2007-4-26 00:36 发表
还有一个问题,我从快乐吧下载的0418,是104mb,可论坛ftp里是102mb,不知有什么不同?

请仔细看 1 楼中偶有关于文件大小的说明。鉴别一下 MD5 也很重要

原帖由 niutao1 于 2007-4-26 00:31 发表
使用了,发现并没有图片上的the word与mplaye,也没在winpe.ini中找到!倒不是什么大问题!
还有就是加载的字体还是原来的好看些,变成红的有点..那个是修改颜色的,自己来改,谢谢

The world 已经被请了出去,Mplayer 在开始菜单中找。

在硬盘上使用时有  管理工具.000  问题
但先进入最小模式,然后再加载其他配置就没这个问题

原帖由 greenangel 于 2007-4-26 09:47 发表
在硬盘上使用时有  管理工具.000  问题
但先进入最小模式,然后再加载其他配置就没这个问题

http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1039547&ptid=94087

原帖由 老毛桃 于 2007-4-26 09:51 AM 发表

http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1039547&ptid=94087

??
让我看什么?