无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #2769 2012yang1238 的帖子

srs音响特效
这个的开启需要个人手动,不喜欢的可以不开启,这个功能就两个文件其实,就起来3.5MB以内,砍了也不难,没有注册表项目。

这个音效我实测,的确很棒,开和没开区别很大,我的笔记本自带喇叭经常用

还有需要注意的,

这个srs音响特效,先开启然后听音乐,因为开启的过程中,会优化校正你的音频设备。开启一次就行了,然后自动后台运行。

至于音频驱动我没有办法,我只能说,我这个srs音响特效是为那些喜欢音乐(我自己),和声音设备OK的朋友增设的。
那些驱动搞不定的,我表示遗憾,不能感受这么牛B的音效。。。

还有就是引导了,不说zip机器,这个pe适用的内存2G或者更高,而具备这个条件的机器,大多是09年往后的机器,今年是12年了。
还有如果仍然有问题的,那就要考虑自身的问题,会搞引导的多,可小白更多的无法数,学习才是王道,
我也是个从ultraiso过来的菜鸟,中间一步步走过来的,深知。。。
我写这么多,说这么多,觉得菜鸟没有个方向,很多鸟都在原地打转,
给他们一个方向:要想引导玩的好,grub4dos必须搞,不想永远菜,ultraiso不能依赖。。。

ultraiso可以偶尔用用其它功能还是不错的。

其实解释很费力气
就比如更新,虽然只有一个小小的exe,可做起来很累,我更新多,是因为我想更好更棒,而更新内容不可能像上面说的那么明白仔细。否则还不累死我。。。

觉得这个pe哪里不好的友友,可以给我建议,好的建议我一定仔细考虑,

或者可以自由选择自己满意中意的,众口难调,我不能让所有人满意。。。

OK,做个grub4dos简易教程领一些菜鸟入门吧。。。
哥们领进门,修行靠个人。。。老规矩,教程五楼

老大,你已经做好东西就行了,怎么样也会有人说的,不喜欢的自己删除行了

不知这个有多大,兼容性好不?

pecmd.ini 文件里的 FORX %SystemRoot%\System32\Macromed\Flash\Flash10r.ocx,0,CALL $%Regocx%这句话,
我替换成 FORX %SystemRoot%\System32\Macromed\Flash\Flash11.ocx,0,CALL $%Regocx% 不成功,
我把flash插件改名成 Flash10r.ocx 也不成功,我该如何操作才能替换成所需要的flash插件版本呢?谢谢!

这可是好东西呀,感谢楼主分享,收下了

越来越好,也越来越大

这两天都在试这个好PE,想把里面的输入法搞掉,换上自己常用的极品五笔和全拼。全拼好搞,一段注册表加两IME文件就行,极品五笔不行。还要继续搞。发现我的联想11B无线网卡用XP的可用,那在我的845主板就可上网了,运行同花顺正常。主板的显卡装上了,但有“!”,不能运行,这没办法了,就是能运行也不支持AERO,就这样了。接着下422的试,现在直接在电脑上试,下了ISO文件,解压到C:就成,不会再弄坏U盘了。那IE好象在我这烂机上运行显示的不好,动画一直跳。别人应不会。看来我自己得想办法把IE弄没了,看不到心不烦。

看介绍貌似挺不错,下载下来研究下,谢谢楼主!

谢谢老大提供这些引导文件和教程,我的8G   U盘可以在USB-ZIP模式电脑上启动了。老大,我不用合盘,引导包里的东西全都要吗?我用精简版的WIN7PE.ISO模板,怎么改让它设置USB启动后不用选择自动进PE呢???

我用精简版的WIN7PE.ISO模板  
http://kuai.xunlei.com/d/PVFWADDRRYHO

很喜欢老大的pe。。。

这可是好东西呀,感谢楼主分享,收下了

整天瞎混,时间紧,又浪费,但依然控制不了自己。

原帖由 lcy163 于 2012-4-23 08:31 发表
pecmd.ini 文件里的 FORX %SystemRoot%\System32\Macromed\Flash\Flash10r.ocx,0,CALL $%Regocx%这句话,
我替换成 FORX %SystemRoot%\System32\Macromed\Flash\Flash11.ocx,0,CALL $%Regocx% 不成功,
我把f ...

写错了,要这样写 CALL $.\Macromed\Flash\Flash10v.ocx

体验体验

体验体验,不知道diy起来方便不

有段时间没来看看,发现又有不少牛人做得更好了!

PS:这个支持红警联网吧。。。。汗

老大,有的机启动后打开IE搜索网页或在网页上的PPTV看视频,还未看到视频就出现下面图片那些,点完弹出那确定后浏览器关了,分辨率自动改为640X480,有时候还出现蓝屏

感谢分享!支持一下!

楼主很用心,很给力,谢谢分享

楼主很用心,很给力,谢谢分享

这个PE还支持我的3屏显示,绝大部分的WIN7PE都不行

回复 #2777 lcy163 的帖子

替换flash版本不是替换单单ocx文件哦。。

回复 #2779 yunzhang 的帖子

搞不定的,把文件发上来,大伙帮你。

我是来支持楼主的。有个被网友说加入某些东西多余。很多声卡都驱动不好,大多数只有单声道,加了反而声音也没了。在USB-ZIP的电脑上没一台能用。用过很多PE作品。我评评吧。
1,加入“SRS Audio Sandbox"前,2011hiboy已说过有的声卡并不支持(应该说很多声卡支持,致少我公司的几台电脑及自己那台07年的手提也支持),所以并不让它自动加载。
2,请记住,玩PE归玩,PE只是维护工具,里面并不包括所有PC的驱动。难免会出现这样或那样的问题。(我还碰到PE加载声卡驱动后连声音也听不清的。碰到这个问题只能提取驱动或求助他人)
3,对于在USB-ZIP的电脑上没一台能用?嘿嘿,老实说,本公司也有一台07年只有USB-ZIP引导方式的电脑。通过修改FbinstTool参数可以成功引导USB-ZIP。跟楼主的PE引导无关。这种USB-ZIP引导的电脑就不要玩U盘启动了。龟速加载会气死你。

回复 #2781 2011yang1238 的帖子

引导包里面的都只是示例,你可以删除,但必要的文件还是不要删,例如ldr文件,menu文件。
你应该对grub4dos有所了解了,可以去grub4dos区晃悠了,深入学习。。。

回复 #2788 2011yang1238 的帖子

zip机器吗??那检查x盘和内存否够用。

SRS Audio Sandbox开启后没有声音原因及解决:

SRS Audio Sandbox这款软件是从系统底层驱动级别改善你的音效

因此它会接管你系统声卡,有些设置是默认

解决:喇叭图标右键选择播放设备,选择你系统的设备,设为默认即可。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-23 13:42 发表
zip机器吗??那检查x盘和内存否够用。

是zip机器,x盘和内存都够用。x盘还有480多M可用

评论嘛,啃定有好有坏,好的建议接受,能做到更好更完美就行了。踩的当没看到。呵呵

下载回来,学习学习。谢谢分享!

回复 #2794 2010hgq8888 的帖子

我就喜欢直接用U+,方便。哈哈!