无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

老水,“我心如水计算机多功能组合维护.双启_5n1_v16.00.7z”的解压密码是多少,分流到自己网盘把密码给忘了。

原帖由 wqwlxxx 于 2010-8-15 17:30 发表
老水,“我心如水计算机多功能组合维护.双启_5n1_v16.00.7z”的解压密码是多少,分流到自己网盘把密码给忘了。

5n1的.
可能是:

wuyoubbs

16.00网启版本出现无法识别读卡器盘符!

无水老爷 怎么回事啊 我用了你这个16.00版本的 自己美化一下 之后

出现 无法识别读卡器盘符!进入PE后无法读取读卡器u盘的 盘符啊

我以为我美化出错了 没什么就是美化ico图标的??

最后又测试了一下 使用原版的16.00网启版本 启动真机子

发现的问题是一样的  我 都无语。。。。。。。

上一次版本 的15.00我美化的还行 不会出现这种问题

希望 无水老爷 出现解决一下 .....

小菜QQ:513205454

回复 #28582 yanglin 的帖子

看图了.............

回复 #28583 66369 的帖子

那我怎么回事啊水老???
我使用dvd008老大的 骨头版本 就不会这样子

就是使用16.00之后就这样子了  无语。。。。

难道的读卡器特殊吗???

回复 #28584 yanglin 的帖子

直接用骨头版本.这里PE可能不适合你.

多次 实机测试 看出 16.00有些问题  读卡器的盘符识别有些问题
为啥 我那时候使用的 版本是可以正常使用的呢 ???

望  水老  再接再厉 制作出更好的作品来
我经常将你的网启版本和 dvd008搭配 做使用 dvd008驱动的稳定速度抢
水老您的网启版本的功能好。。。。  2个绝配(对我来说。。)

菜菜我是你的粉丝啊 !!

俺是你的水粉哦。。。

原帖由 北斗 于 2010-8-14 19:47 发表 FTP3逍遥正在维护和升级硬件,硬盘换成RAID0的海量。。。耐心等等,其实我也希望快点恢复
做raid0,万一出问题数据岂不是全没!建议在ftp4做个备份吧!好像ftp4也很久都很慢了!维护一个空间好累的!先向两个大大致敬吧!期待早日恢复!

回复 #28586 yanglin 的帖子

友情提示:  山不转.水转. 推荐使用版内其他高手的作品. 如天使PE. 网虫PE....H3PE. 小马PE. HPY7332. 0PE.....不必在一个地方打转.
以下PE多多. 任你下载.好多的PE.总有适合你的.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

嗨  刚才用 重启了5次分别使用水老您不同版本的网启03PE 使用以前版本的 我记得是14多少版本的 实机测试2次 通过完美显示盘符

使用15.00一次 16.00二次 都不能正常显示我那个读卡器的盘符

希望水大 好好更新一下 您磁盘驱动 我看这基本上市 磁盘驱动问题吧

希望修正一下 不想使用以前版本的 喜欢水大的PE 希望。。。。。。

摆脱了。。。。水大 谢谢诶。。。。

原帖由 兵河之心 于 2010-8-15 10:39 发表

俺B+后十分正常,
没你说的问题,
估计你B+时哪个环节有问题!
多读读B+说明书,
估计是你第二步的问题!
尽量保留B+时生成的隐藏引导文件!
别覆盖,
再试试!

很可能是DELL机子BIOS的问题,B+估计没问题的况且GRUB引导我一般不用,只用syslinux引导,谢谢您的指导

求测.DOS下和PE下....

密码清除下载.rar (147 Bytes, 下载次数: 56)

原帖由 sunhl 于 2010-8-15 15:02 发表
什么牌子卖得好,假冒就多,想买真货也简单就是到专卖店买。我先后买了4个宇瞻U盘8Gx2+4Gx2的,给儿子和弟弟各一个(量产后的工具盘),我自己还有一4G一8G。我是只买铁盒装,价格很高,8G的200多元,两年多了量 ...

S总测说得完全正确,“只有错买,没有错卖。”天下没有人会做亏本交易。

水老,这个密码清除支持win7和win2008吗?

原帖由 sunhl 于 2010-8-15 15:02 发表
什么牌子卖得好,假冒就多,想买真货也简单就是到专卖店买。我先后买了4个宇瞻U盘8Gx2+4Gx2的,给儿子和弟弟各一个(量产后的工具盘),我自己还有一4G一8G。我是只买铁盒装,价格很高,8G的200多元,两年多了量 ...

S总测说得完全正确,“只有错买,没有错卖。”天下没有人会做亏本交易。我买了一个联想,两个金士顿,一个晟碟(samdisk),但价格不低,个个都可以量产、U启的,反复使用还没有出现问题。

原帖由 ntsyh 于 2010-8-16 08:11 发表

S总测说得完全正确,“只有错买,没有错卖。”天下没有人会做亏本交易。

实际是使用者购买定位:如果就是临时存储转移点资料使用,购买20元一个的U盘就行了,不要管是不是扩容、单片、黑片读写速度等问题了;要想泡论坛测试PE,做工具盘使用就得多留心了,就是这样。

请问一下各位大大,U盘量产在4.7G以上,8.5G以下会有问题吗,(iso属性已改成8.5G),昨晚量产了一个,结果合盘16.00后各pe都启动失败,但少于4.7G的话pe都正常。(模板是其他兄弟的)

原帖由 gtdwood 于 2010-8-16 08:53 发表
请问一下各位大大,U盘量产在4.7G以上,8.5G以下会有问题吗,(iso属性已改成8.5G),昨晚量产了一个,结果合盘16.00后各pe都启动失败,但少于4.7G的话pe都正常。(模板是其他兄弟的)

我没量产过这么大的工具。

回复 #28583 66369 的帖子

像这个 菜鸟 最后自己 修改了 一下 其实 我就是在 在论坛上看了 水煮活鱼 老大关于TXTSETUP专题 看来一下  我觉得 是 老水的 对我的 u盘和读卡器缺少 ID吧  呵呵呵 在正常电脑收集了一下

自己身上的3个u盘  一个是 sd卡的 另外2个是 u盘的

就是说在 老水原来没有添加 我我这个3个u盘的id的情况的   sd卡和 1gb的U盘是是不可以识别的 有提示 u盘插入 但是不显示他们的盘符

最后我在TXTSETUP.sif文件上添加了3个我U盘的id 具体 请看在PE环境下的截图:
添加了之后 解决是解决了 我发现原来不用添加 ID 后也可以识别盘符的 8GB的U盘反而无法识别了  呵呵最后将他 的id去除掉后 发现在词制成PE启动 可以了

最后怎么变成自己修复 老水的 u盘盘符的 呢

我好无语。。。

希望 老水以后能在 磁盘驱动上 下下功夫 这样俺们菜菜们就不用 这么麻烦了

再次感谢 老水 给俺们 菜菜们 带来如此便捷pe工具   虽然还有一些瑕疵 呵呵 (人无完人。。。)

谢谢诶了 问题解决了 。。。。。。

原帖由 66369 于 2010-8-16 07:54 发表
求测.DOS下和PE下....

报告测试结果,这个密码清除非常好用。
DOS下和PE下都能清除成功,进入桌面都不再出现登录窗口,直接进入桌面了。
谢谢水老提供好工具。

原帖由 linyehua 于 2010-8-16 09:39 发表

报告测试结果,
这个密码清除非常好用。
DOS下和PE下都能清除成功,
进入桌面都不再出现登录窗口,
直接进入桌面了。
谢谢水老提供好工具。

除了XP,
支持哪些系统密码清除?

原帖由 兵河之心 于 2010-8-16 09:58 发表

除了XP,
支持哪些系统密码清除?

应该NT5.X的系统(Windows NT/2000/XP/2003)都可以。
NT6.X的系统(Vista/2K8/Win7/Win8)没有测试。

原帖由 gtdwood 于 2010-8-16 08:53 发表

量产了三蛋的工具盘。。。。。。。。

试了,pe下密码清除成功,不过奇怪,我的没有出现成功的界面,到了第二幅图处,不能进行下一步了,不过重启后发现密码已清除。

原帖由 gtdwood 于 2010-8-16 10:48 发表
前几天也量产过三蛋最新的作品,也出现同样情况,安装win7无问题,工具无问题,pe不行,问过三蛋,说可能是ezboot的问题。
(单独量产过pe,证明水老pe是绝对无问题的)

pe不能启动,出错显示
inf file tx ...

PE我自己替换了,使用没有问题。个别DOS工具我也替换了,自己使用顺手就行了。

量产M大模版。在VPC中网启成功,而在两台实机却不能。为何。求教。另以前是成功过的,上次打雷一台网卡坏,换过

原帖由 sunhl 于 2010-8-16 10:53 发表

PE我自己替换了,使用没有问题。个别DOS工具我也替换了,自己使用顺手就行了。

等下找个其他大u盘再试。

原帖由 hfrh12 于 2010-8-16 11:09 发表
量产M大模版。在VPC中网启成功,而在两台实机却不能。为何。求教。另以前是成功过的,上次打雷一台网卡坏,换过

说的不是很明白,量产是不能进入PE还是能进入PE只是网卡不能驱动啊?如果只是网卡不能驱动就容易了,可以自己在XP系统提取添加的,也可以在PE下安装自己的驱动。

原帖由 gtdwood 于 2010-8-16 11:14 发表

等下找个其他大u盘再试。

你替换PE一定要注意minipe文件夹里的文件名是否相同,否则。。。。。。。。。。

想问个问题,安装到C盘后,无法格式化C盘,这个要怎么解决?