无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 lanluosi 于 2010-8-24 20:58 发表
我从10楼下载了特别版和网启版,量产之后无法启动,直接黑屏重启了。反而是13.69的老版本可以成功呢,我的是台电的U盘,联盛UT165的,不知道咋回事,10楼是单机版可用的吧?

PE我量产过没有问题,看来还得自身找原因了。

今天刻盘:我心如水 PE 6n1 模板_3
光盘启动进入EZB启动界面菜单一切正常,进入WIN7PE正常,但是进入其它的03PE均出现如下界面,之后不动了。切换到ISOLINUX菜单,再进入03PE却正常。不知新的“6合1模板4”有没有改进?其他的人刻的“6合1模板3光盘”有没有我这种现象?

win7pe我要了,多谢楼主提供。

刚才看了一下我的U盘,版本还是以前的 我心如水 Server 2003 v8.1 正式版
使用也一直正常
又是许久不来,却更新到 V16了
多谢,下v16.00 PE  维护版、正式版、Windows7 全内置维护 PE_2   三个收藏备用。

下载:我心如水计算机多功能组合维护.双启_6n1_模板_4

然后合盘,量产进U盘,从U盘启动,当启动到光盘菜单后,再选择PE,仍旧不能进入PE系统(WIN7PE除外)与前一“模板3”刻光盘效果一样。出现以下这个画面停止了。再次向各位大大求教!为何?是我刻光盘或量产时的环境(WIN7系统)出了问题?还是本身这个模板有问题?

真奇怪,就是不能直接从EZB菜单进入PE(WIN7除外)。如果直接回车,切换到ISOLINUX菜单可以进入任何PE,从ISOLINUX菜单重新切回到EZB菜单,却又可以进入03PE了。一句话就是不能直接从刚启动的EZB菜单进入03PE,进入WIN7PE却没有问题。

回复 #28693 wenxin 的帖子

用Ultraiso打开模板,根据#2的要求往里面拖文件,然后另存为XX.ISO(XX自己命名)

接下来打开虚拟机先测试下XX.iso(刚刚另存得到的文件),看是否所有选项启动正常!

虚拟机可以使用VPC2007或者vmware!

水先生,
版内的那个为PE自动添加修改软件的工具,
您测试了么?
我测试了还不理想。
无法解析显示PE完整软件列表。
也对打包成WIM格式的无法添加。
好像您实现了自动添加?

原帖由 zhs509 于 2010-8-26 11:35 发表
用Ultraiso打开模板,根据#2的要求往里面拖文件,然后另存为XX.ISO(XX自己命名)

接下来打开虚拟机先测试下XX.iso(刚刚另存得到的文件),看是否所有选项启动正常!

虚拟机可以使用VPC2007或者vmware!

合盘过程中没有问题,只是不能直接从合盘后的EZB菜单进入XP、03PE,可以进入WIN7PE。

回复 #28696 wenxin 的帖子

水老有说明U+写入的ezboot选项是不能用的 !

只有量产成usb-cdrom或刻盘才可以切换菜单!

原帖由 wenxin 于 2010-8-26 11:26 发表

然后合盘,量产进U盘,从U盘启动,当启动到光盘菜单后,再选择PE,仍旧不能进入PE系统(WIN7PE除外)与前一“模板3”刻光盘效果一样。出现以下这个画面 ...

应该是U盘兼容性的问题...也可能是量产工具的问题....也可能是主板支持不好的问题...
你先换去别的电脑看是否可以启动....
不行再换另一版的量产工具再量产...
换别的电脑启动和换另一版量产工具还不行..那就是U盘兼容性太差了....

原帖由 wenxin 于 2010-8-26 11:26 发表

然后合盘,量产进U盘,从U盘启动,当启动到光盘菜单后,再选择PE,仍旧不能进入PE系统(WIN7PE除外)与前一“模板3”刻光盘效果一样。出现以下这个画面 ...

下载了老水的6in1模板3,仔细看了看,EZ和SYSPE菜单引导文件是共用的...
可能是EZ菜单引导文件的问题,因为水老是直接bcdw那个SYSLINUX引导PE的文件...有可能在某些机子启动不了....况且那个BCDW.BIN也太久没更新了....

建议水老 run光盘2 K 的那个文件引导PE改名的SUTUPLDR.BIN...为好...稳妥点...好像以前水老的模板就是这样引导的....

不注意还不知道改成共用一套启动文件了...呵呵

======================
[ 用复制 把 PE 装到移动硬盘的方法 ]
单PE适用
2.把PE装到移动硬盘的第一个活动分区.是许多人需要的....
3.下载以下附件.解到移动硬盘的第一个活动分区.
我心如水移动硬盘PE.rar (323.95 KB)
4.请把2003 PE MINIPE 下的共三个文件. 复制到 MINIPE 就可以了.
5.网启版.维护版.均可照此办理...<用记事本修改下 WINNT.XPE 文件即可>.

=============================================
[1]最近,想把移动硬盘装上PE,请问,用下面的哪一个版本好些?
[2]“...<用记事本修改下 WINNT.XPE 文件即可>”,请问,修改什么

我 心 如 水 Server 2003 v16.00 PE  维护版
我 心 如 水 XP3.SERVER 2003 v16.00 PE  正式版

原帖由 zhs509 于 2010-8-26 11:54 发表
水老有说明U+写入的ezboot选项是不能用的 !

只有量产成usb-cdrom或刻盘才可以切换菜单!

我是刻的光盘进行实机测试的,刻光盘的还不行,那还有实用价值吗?今天又用U盘量产一个新的"6合1模板4"结果还是与光盘的一样.一句话,有问题,不稳定,有时偶尔能进03PE,进WIN7PE没有问题,之前我用这个U盘量产水老的PE好多次了,从未出现过这种现象.

原帖由 迷离境界 于 2010-8-26 12:24 发表

下载了老水的6in1模板3,仔细看了看,EZ和SYSPE菜单引导文件是共用的...
可能是EZ菜单引导文件的问题,因为水老是直接bcdw那个SYSLINUX引导PE的文件...有可能在某些机子启动不了....况且那个BCDW.BIN也太 ...

感谢迷大,到底是老大,可能说中了要害,我感觉进入EZB菜单,选择一个PE或快捷键(好多的快捷键不灵)后(WIN7PE除外),就好象进入了一个偏离的轨道,在回车后的一刹那间,显示有绿色的背景,之后就出现上述图样.之前的四合一,五合一模板,都没出现过问题,第一个6合1好象也没有问题,就是现在的6合1模板3\4就是这种情况.

原帖由 wenxin 于 2010-8-26 14:32 发表

感谢迷大,到底是老大,可能说中了要害,我感觉进入EZB菜单,选择一个PE或快捷键(好多的快捷键不灵)后(WIN7PE除外),就好象进入了一个偏离的轨道,在回车后的一刹那间,显示有绿色的背景,之后就出现上述图样.之前的四 ...

因为我看你发上来的图里显示应该是用的BCDW,猜测引导PE怎么会是BCDW,所以下载来分析了下...

你也可以自己添加文件来引导的,修改下就行...

6in1模板4,在我的一台工作站不能切换启动方式、不能进PE、不能进ghost多版合集,晕!

而在之前的五合一模板、8月10日的那个6合1,都没出现过类似问题。

原帖由 山猴 于 2010-8-26 15:44 发表
6in1模板4,在我的一台工作站不能切换启动方式、不能进PE、不能进ghost多版合集,晕!

而在之前的五合一模板、8月10日的那个6合1,都没出现过类似问题。

终于有共鸣了。我是昨天我儿子要我帮也刻一个我心如水PE合集光盘,才发现问题的。用光盘刻的是“6合1模板3”,进入光盘启动菜单后,2、4、6及其它好多的快捷键不灵,进PE只能进WIN7PE,其它的我没都试,今天量产“6合1模板4”,还是有同样的问题,所以就又提出来了。

个人感觉,6in1的稳定性不如5in1,若是不用到win7PE的还是建议用旧的5in1吧。8月10日的那个6合1我又嫌它默认启动方式的菜单没有“从硬盘启动”,很不方便。包括迷大那个模板,单从稳定性看6in1一样是比不上5in1,我都换会5in1了

原帖由 wenxin 于 2010-8-26 14:32 发表

感谢迷大,到底是老大,可能说中了要害,我感觉进入EZB菜单,选择一个PE或快捷键(好多的快捷键不灵)后(WIN7PE除外),就好象进入了一个偏离的轨道,在回车后的一刹那间,显示有绿色的背景,之后就出现上述图样.之前的四 ...

原帖由 山猴 于 2010-8-26 15:44 发表

把附件里文件放老水6in1模板BOOT下,替换....PE启动应该就正常了...

临时用的....还是等水老来修正吧....

BOOT.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

BOOT.part2.rar

327.23 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

对6in1模板4:替换了迷大28707楼的附件,能进PE了,但还是不能切换启动方式、不能进ghost多版合集。另:迷大的6in1也是不能进ghost多版合集。老水的那个5in1硬盘启动菜单回车后出错,唉,想刻个盘给小孩带去学校备用,看来最好选迷大的5in1了,但体积又大了些,要DVD盘才装得下.....犹豫中

原帖由 迷离境界 于 2010-8-26 16:32 发表

把附件里文件放老水6in1模板BOOT下,替换....PE启动应该就正常了...

临时用的....还是等水老来修正吧....

迷大真厉害,手到病除。替换后,可进入PE了,但还有一个问题没有修正,那就是EZB菜单中的2、4、6快捷键失效。
经测试,我的可以切换启动方式,可以进入GHOST合集,刚才还备份了一个系统。

回复 #28709 wenxin 的帖子

菜单应该没失效,刚刚看了下迷大的补丁,都有设置快捷键和对应的引导文件!

可能是其他问题吧!

原帖由 zhs509 于 2010-8-26 17:40 发表
菜单应该没失效,刚刚看了下迷大的补丁,都有设置快捷键和对应的引导文件!

可能是其他问题吧!

菜单没有失效,是菜单中的序号1、2、3、4、5、6数字键中,1、3、5正常,2、4、6不正常。

原帖由 wenxin 于 2010-8-26 17:33 发表

迷大真厉害,手到病除。替换后,可进入PE了,但还有一个问题没有修正,那就是EZB菜单中的2、4、6快捷键失效。
经测试,我的可以切换启动方式,可以进入GHOST合集,刚才还备份了一个系统。

我只动了6个PE的引导那里...其它的都没动..快捷键也是对应着的...
偶.不能越俎代庖啊...这是对水老的不敬,你们还是等水老的吧....

原帖由 山猴 于 2010-8-26 17:11 发表
对6in1模板4:替换了迷大28707楼的附件,能进PE了,但还是不能切换启动方式、不能进ghost多版合集。另:迷大的6in1也是不能进ghost多版合集。老水的那个5in1硬盘启动菜单回车后出错,唉,想刻个盘给小孩带去学校 ...

不想添加的功能,可以不加。。。自己凑够一张CD盘....

对你U盘的兼容性有所怀疑,主控对主板的支持可能不太好...或许换另一版的量产工具看看...

水的模板ISO属性设置成如下图看看:

下来研究研究。。。。。。感谢

我心如水计算机多功能组合维护.双启_6n1_模板_4

没有问题.

量产.少数机器不支持EZBOOT一启.
自己改ISOLINUX为一启就可以了.
ULTRAISO打开.找BOOT的ISOLINUX.BIN 设置启动...

不会改的.到10楼重下.正传.
里边添加个ISOLINUX为一启的...自己选用就是了.

我心如水计算机多功能组合维护.双启_6n1_模板_4

10楼下

把EZ加背景...其他再优化...U+加W7PE...有的老机.U+启动W7PE不行.建议刻盘或量产.

里边含EZBOOT 一启和ISOLINUX  一启...两个下载.可选用.

试了改ISO属性没有用....我的是刻盘用的,没有试量产

不要指望所有的启动方式.对所有的机器都启动正常.

多启.双启的的目标.就是防止有的机器启动不起来.多一条路可走...

原帖由 山猴 于 2010-8-26 21:06 发表
试了改ISO属性没有用....我的是刻盘用的,没有试量产

水平所限.不能解决你的问题.

自己刻盘.三台机器光启没见异常.

推荐用M大或超版dgxhs的模板.........