无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 66369 于 2010-8-26 21:17 发表

水平所限.不能解决你的问题.

自己刻盘.三台机器光启没见异常.

推荐用M大或超版dgxhs的模板.........

水老大辛苦啦
水老别在意
的确没有那个盘敢说通吃的
你的模板已经很好了
其实所有盘都有优缺点,其他大大的盘也有某些地方不如你的,所以我统统收下以备不时只需。

我U盘量产后6in1在单位和家里的电脑启动出现前面几位所说的问题,不能启动。
一直在虚拟机上试没问题的,才量产的。
害得我又把U盘量产回原来的16.00正式版了。
U盘是KINGSTON的DT 101 II
8G主控是擎泰的SK6211BB。
量产工具20090828

原帖由 20101252423 于 2010-8-26 22:09 发表
我U盘量产后6in1在单位和家里的电脑启动出现前面几位所说的问题,不能启动。
一直在虚拟机上试没问题的,才量产的。
害得我又把U盘量产回原来的16.00正式版了。
U盘是KINGSTON的DT 101 II
8G主控是擎泰的SK ...

很巧
我是KINGSTON DT101 G2
应该和你说的一样
6N1完全正常

还有更巧的.一个月前发的贴:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

请问我量产了全功能版的后,启动的时候非常慢,需要大概5分钟才能进入pE,这是怎么回事?

刚刚打包的单文件版,送给喜欢的人。

CCleaner235.part1.rar

390 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 无忧币 -2

CCleaner235.part2.rar

278.04 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 无忧币 -2

评分

66369 + 100 我很赞同

原帖由 sunhl 于 2010-8-27 04:24 发表

我喜欢,谢谢!

原帖由 sunhl 于 2010-8-27 04:24 发表

以后如更新.就用你在天津的成果.

分流更新:http://u.115.com/folder/f7c7cfcc1f

水大  我遇见个问题   
我用 网启,正式和特别都在U盘上面量产了    可每次在我的笔记本上面启动   
在加载好内核后 就不得加载显示我的U盘了    要把U盘扒了 重新叉一次  才会有我的U盘

好久没来支持水哥了。。

请问我量产了全功能版的后,启动的时候非常慢,需要大概5分钟才能进入pE,这是怎么回事?

回复 #28730 2010ammbw 的帖子

bios里面的USB2.0设置为highspeed!

回复 #28727 wqwlxxx 的帖子

你的合盘有什么特点?

原帖由 66369 于 2010-8-26 20:57 发表
我心如水计算机多功能组合维护.双启_6n1_模板_4

没有问题.

量产.少数机器不支持EZBOOT一启.
自己改ISOLINUX为一启就可以了.
ULTRAISO打开.找BOOT的ISOLINUX.BIN 设置启动...

不会改的.到10楼重下.正 ...

报告水大:我为何刻光盘、多次量产U盘测试EZB菜单中前面数字快捷键中的2、4、6三个数字快捷键不灵呀?烦请水大检查修正一下可以吗?在虚拟机中测试也是这样的。1、3、5正常,2、4、6不正常。

回复 #28732 山猴 的帖子

一个是总版的模板,一个是老水的模板(我心如水计算机多功能组合维护.双启_6n1_模板_3)。

原帖由 wenxin 于 2010-8-27 14:47 发表

报告水大:我为何刻光盘、多次量产U盘测试EZB菜单中前面数字快捷键中的2、4、6三个数字快捷键不灵呀?烦请水大检查修正一下可以吗?在虚拟机中测试也是这样的 ...

再说一次.没有错误.不需要更新.

数字按键.请不要使用小键盘...使用主键盘的.

原帖由 2010ammbw 于 2010-8-27 17:52 发表

进入bios设置,里面的USB2.0设置为highspeed!应该可以解决问题!

我心如水 XP3.SERVER 2003 PE v16.00 正式版
不是二合一么,为甚XP.2003只能装一个...那不是分开了...
我常给别人搞系统的,就想两个都能装到系统,万一哪个不行用另外一个...
比如03的认不到硬盘,换XP.

还有想提个很特殊的问题,网上找了很久没得到答案.
是这样的我的一个移动硬盘,想做启动.
看过相关的大师们的做法,其实都建立在U+的方式...这招很不适合我...
移动硬盘分了2个区.一个主分区,一个逻辑分区.
将一个镜像文件(我心如水6in1 PE+CDlinux多功能工具盘)做到主分区上.
可要用FbinstTool,UltraISO之类的做到移动硬盘上.
那整硬盘都要格式化,里面的数据全部都要删掉,我不想只有一个盘(一个500G硬盘,才一个分区..)
这问题挺头疼的...不知道怎么解决.

原帖由 66369 于 2010-8-27 17:26 发表

再说一次.没有错误.不需要更新.

感谢水大为我解惑.原来我错就错在这里,我一直使用的是小键盘输入数字.
真对不起水大,又让水大费神了.
我使用主键盘输入数字后,没发现问题了.
这一次还是让我增长了一个见识.再次感谢水大.

原帖由 迷离境界 于 2010-8-26 14:58 发表

因为我看你发上来的图里显示应该是用的BCDW,猜测引导PE怎么会是BCDW,所以下载来分析了下...

你也可以自己添加文件来引导的,修改下就行...

下载后,刻盘,量产在我的05年联想机子和08年的惠普机子上都不能直接从EZB菜单进入03PE,出现的是28693楼反应的画面.但是在我2010年的组装机上可以直接从EZB菜单进入03PE,在我反应问题后,得到你的重视,帮我分析原因,后来下载你为我修改的文件,替换后,一切问题得到解决,数字快捷键不灵的问题,也得到水大的指点,全解决了(原来要用主键盘输入数字).在此特别感谢"迷离境界"和"我心如水"两位老大,使我能很顺心地使用我心如水的6合1模反4了.

原帖由 66369 于 2010-8-27 08:55 发表

以后如更新.就用你在天津的成果.

实际上使用也没看出来较之前的版本有什么不同,小软件更新太频繁,咱们也跟不上步伐的。只要PE没有BUG咱们就减少更新频率,向我看齐出门转转,整天在电脑前太累了,年龄大了出门散心很重要。

回复 #1 66369 的帖子

我 心 如 水 XP3.SERVER 2003 v16.00 PE  正式版 [ 共享外置版 ] USB-ZIP+ 后,用U盘启动后DISKGEN 磁盘管理 无法运行,不知何因?请高手指点,谢谢。

我下载的是16.00正式版
为什么虚拟内存设置不了呢

试了好多次,都设置不成功

回复 #28722 66369 的帖子

不巧!
我的U盘不是G2,
主控也不是鑫创的,是擎泰的。
量产过多次了。

原帖由 66369 于 2010-8-26 22:56 发表
还有更巧的.一个月前发的贴:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172465&extra=page%3D1

不巧!
我的U盘不是G2,
量产过多次了。

原帖由 12050202 于 2010-8-26 22:44 发表

很巧
我是KINGSTON DT101 G2
应该和你说的一样
6N1完全正常

不巧!
我的U盘不是G2,
量产过多次了。

pecmd更新了,不知道水老是否会跟进更新各个pe!