无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原来 移动硬盘的启动老水已经有模版放好,谢谢

原帖由 zmcjs 于 2010-8-29 00:10 发表
pecmd更新了,不知道水老是否会跟进更新各个pe!

如果水老只是为pecmd可能更新意义不是很大,未知会否有其他更新亮点呢?期待新版。

ftp3登录不进去了,是不是密码换了啊,奇怪

正在用16.00的 5IN1 模板, 暂时不换了  WIN7 PE目前用不到

等更新PECMD-V3.9.2010.0823版后下载,谢谢!

感谢老板的不断努力,太好了

原帖由 dahuan 于 2010-8-29 23:19 发表
等更新PECMD-V3.9.2010.0823版后下载,谢谢!

只换个PECMD新版.自己可以干的.问题是.823版的新功能.ENVI强化了...

用好新版.有利于简化以前的绕圈子...所以.更新会退后.估计9.11吧.

原帖由 66369 于 2010-8-30 18:37 发表

只换个PECMD新版.自己可以干的.问题是.823版的新功能.ENVI强化了...

用好新版.有利于简化以前的绕圈子...所以.更新会退后.估计9.11吧.

期待了。。。。。   

现在的16.00已经相当好用,不过如果水老更新的话,还是相当值得期待的。。。

没有优蛋。。。。。。。。

原帖由 gtdwood 于 2010-8-30 20:53 发表
现在的16.00已经相当好用,不过如果水老更新的话,还是相当值得期待的。。。

v16.09.11 更新
近日. 陆续发布 v16.9.11 更新. 要下的注意 10 楼 ...在 9.11 之前.更新完毕.
.跟进老九新版 PECMD 3.9.2010.0823. ENVI 变量设置命令的强化. 获取 %MYDRV% 启动盘符已经可以...
.调整XP.03两内核驱动...去掉firadisk.以免自己YY.内核放UD及隐藏分区出现问题.03无软驱支持.XP内核保留软驱支持.互补下.
.网启版结构变化.但更清晰...合并了服务端和客户端的网驱加载.版本号外置.自己YY更容易.
.更新外置 CCLEANER.EXE Everest ...并添加: 通用密码清除 PD38. NT5 快速安装. 文件快速搜索. PECMD 工具......
.一键驱动加载. 添加 "启用显卡后.自动设置分辨率" 的选择. 满足更多的人.
.全内置维护版.在PETOOLS放了个NT5 64位的安装程序.请测试. 体积加了 1MB.
.优化启动过程.确保稳定基础上.加快启动速度.
.WIN7 PE 不更新.
.特别版.其实就是网启版. "加载更多外置"的精简版本.会搞的自己弄...伸手派要稍等.9.11 再来下.
.6n1 模板.虽网启版本变化.会动手的可照用...版本全发后. 再更新美化下.

原帖由 66369 于 2010-8-30 22:14 发表

v16.09.11 更新
近日. 陆续发布 v16.9.11 更新. 要下的注意 10 楼 ...在 9.11 之前.更新完毕.
.跟进老九新版 PECMD 3.9.2010.0823. ENVI 变量设置命令的强化. 获取 %MYDRV% 启动盘符已经可以...
.调整 ...

水老辛苦,期待更新版,呵呵。

原帖由 linyehua 于 2010-8-30 22:31 发表

水老辛苦,期待更新版,呵呵。

我 心 如 水 XP3.SERVER 2003 v16.09.11 PE  正式版 [ 共享外置版 ]

10楼.

其他的.明天再说...

FTP3\66369

老水的虚拟机,谁能帮忙共享出来,非常感谢,我要测试老水的pe,因为我现在老水的pe特别版都没办法加载op.wim

看来这次调整变化大些。下载测试一下。
分流一下:
----------------------
易盘下载:
http://www.163pan.com/files/g01000z01.html
文件名称:
我心如水_SERVER_2003_PE_V16.09.11_特别版.7z
==============================
易盘下载:
http://www.163pan.com/files/g00000z0h.html
文件名称:
我心如水_SERVER_2003_PE_v16.09.11_维护版.7z
==============================
易盘下载:
http://www.163pan.com/files/g00000z0f.html
文件名称:
我心如水_SERVER_2003_PE_v16.09.11_网启版.7z
易盘下载:
http://www.163pan.com/files/g00000z0e.html
文件名称:
我心如水_SERVER_2003_PE_v16.09.11_NRAM_版.7z
易盘下载:
http://www.163pan.com/files/g0z000y0v.html
文件名称:
我心如水_XP3.SERVER_2003_PE_v16.09.11_正式版.7z

关于我心如水 SERVER 2003 PE 的求助!

本人最近使用了  我心如水 SERVER 2003 PE  后觉得挺适合我用的~~
现在有一小问题:
我想改一下每次进到桌面后的背景~
换成自己喜欢的图~这样显的比较有个性!
不知道可以不可以现实呢?
麻烦大侠指条路!
在此谢过了!!!

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水

用WIMNT或WIMTOOL挂载“MINIPE”目录下的OP.WIM文件(勾选“可写挂载”),替换“桌面背景”中的相关图片,之后卸载OP.WIM即可

呵呵...
期待9.11...

收下了,谢水老。

没看懂,希望解释的详细一些

老水的PE又更新了!!谢谢~下载收藏~

刚下完网启版,发觉MINPE下少了两个文件,如何放入合盘,

模板5

回复 #28768 hfrh12 的帖子

模板5

已可以下了.

谢谢版主无私奉献!!!!!学习中.....

又发新版,谢谢!!!!!!!!!!!!

简单测试了一下,对于我等菜鸟完全够用,好用,不过那个pt38好像是未注册哦?

原帖由 gtdwood 于 2010-8-31 08:30 发表
简单测试了一下,对于我等菜鸟完全够用,好用,不过那个pt38好像是未注册哦?

实际密码已清除.只不能重设置密码.

如水大哥,怎么现在做的是9月11日的文件啊

原帖由 2010dtf 于 2010-8-31 08:46 发表
如水大哥,怎么现在做的是9月11日的文件啊

提前发布。。。。