无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 66369 于 2010-8-31 08:56 发表

马上没有时间搞了.所以提前发了...特别版正传...

辛苦。。。。。。

原帖由 66369 于 2010-8-31 08:56 发表

马上没有时间搞了.所以提前发了...特别版正传...

特别版,是不是内含美女彩蛋????或者其他什么好东东

老水又更新了,我暂时没有时间测试了,大约10.1前后能回家。

第一个跟进老九的新作,借此,谢谢两位!正下载。

水老辛苦了,支持更新!

期待特别版,一会更新分流。

原帖由 sunhl 于 2010-8-31 09:16 发表
老水又更新了,我暂时没有时间测试了,大约10.1前后能回家。

没事逛了一下落雪梨花的网盘,发现utool小工具不错,绿色的下来后我重新打了一下包(变成英文单文件版,背了一个中文包。),不用中文的可以将languages文件夹删除。(都是落雪梨花的成果,我只是打了一下包,去除了帮助文件。)

UTool.part1.rar

390 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

UTool.part2.rar

390 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

UTool.part3.rar

390 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

UTool.part4.rar

85.36 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 wqwlxxx 于 2010-8-31 09:21 发表
期待特别版,一会更新分流。

我 心 如 水 SERVER 2003 v16.09.11 PE  特别版 [ 全内置维护.网启.多功能.210MB ]
传完.

原帖由 66369 于 2010-8-31 10:00 发表

我 心 如 水 SERVER 2003 v16.09.11 PE  特别版 [ 全内置维护.网启.多功能.210MB ]
传完.

分流更新:http://u.115.com/folder/f7c7cfcc1f

希望二楼大侠写的详细点~~让更多的朋友看得明白!

老大,我把你的16.09.11版放进我的移动硬盘不会启动了,但16.00版是可以启动的!

水老辛苦,分流辛苦,谢谢你们

加系统安装的模板...传完.

原帖由 sunhl 于 2010-8-31 09:41 发表

没事逛了一下落雪梨花的网盘,发现utool小工具不错,绿色的下来后我重新打了一下包(变成英文单文件版,背了一个中文包。),不用中文的可以将languages文件夹删除。(都是落雪梨花的成果,我只是打了一下包, ...

网上有单文件版,不用背中文包....好像是再次打包进去了...

2.9.7版:http://www.xp510.com/soft/1/17/16210.html
2.8.1版:http://www.ylmf.net/read.php?tid=1373083

原帖由 迷离境界 于 2010-8-31 10:57 发表

网上有单文件版,不用背中文包....好像是再次打包进去了...

2.9.7版:http://www.xp510.com/soft/1/17/16210.html
2.8.1版:http://www.ylmf.net/read.php?tid=1373083

哦,xp下载站的东西给我的印象不好,我不敢用。

原帖由 sunhl 于 2010-8-31 11:07 发表

哦,xp下载站的东西给我的印象不好,我不敢用。

这个网站收集别人的软件而已吧....呵呵

自己打包的好.....
应该是再打包一次就可以....

先搜索论坛WIMTOOL,找到后自然就回了

自己研究把  这个不难的
%OPDir2%\桌面背景\LOGO.JPG  修改这里面的文件

只想改背景就别那么复杂,举个适用水PE的简单例子:

放图片"你的图片.JPG"到MINIPE文件夹里,打开MINIPE文件夹里的WINPE03.INI,把倒数第二行(WALL %OPDir2%\桌面背景\LOGO.JPG)改成如下:

WALL %CurDrv%\MINIPE\你的图片.JPG

保存即可.

终结更新,搞甚?
水老以后不管这帖子啦?

经常来无忧,好久没YY,V16.911再下下来玩玩。感谢水老!

我心如水 XP3.SERVER 2003 PE v16.09.11 正式版.ISO的MD5

文件名: D:\Downloads\我心如水 XP3.SERVER 2003 PE v16.09.11 正式版.ISO
文件大小: 309147648 字节 (294.83 MB)
修改日期: 2010-09-11 06:36
MD5: f6587d6ab551c78dd3cf6722827de19c
SHA1: 1ddbda44762c5704abc12739700cd09a28ff5a5f
SHA256: a27a7008ef7893a987a628629c66091b9b271a21f2799f08c97d97b8b6c1ae9e
CRC32: dac885f1

下了我心如水的PE合盘后,进入PE看不到硬盘,且用PE进了很多台电脑都看不到硬盘,所以不能装系统,后来,我发现进入PE看不到硬盘的笔记本电脑的蕊片都是AMD的,像三星R423 R523  R453等等,都看不到硬盘,是不是没有加入AMD 蕊片的驱动,请我心如水关注一下 这个问题

多谢如水了,115的速度不错

我心如水_PE_6n1_5_XP_模板.rar合盘说明中:
--------------------------------------
6.EZBOOT 下加有XP安装...
请将原光盘 I386 文件夹.和光盘根目录的所有文件加入。。。
-------------------------------------
加入到我心如水_PE_6n1_5_XP_模板的根目录中吗?成功了。注意是“光盘根目录”。

原帖由 964220 于 2010-8-31 12:51 发表
我心如水_PE_6n1_5_XP_模板.rar合盘说明中:
--------------------------------------
6.EZBOOT 下加有XP安装...
请将原光盘 I386 文件夹.和光盘根目录的所有文件加入。。。
----------------------------- ...

只要一个i386文件夹和根目录的几个文件.

我自己量产后.试装了系统...

别不管呀?不用更新太快,一个月一次就好。
大家都喜欢水老的PE呀。

更新了移动硬盘,启动运行OK