无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

弱弱地问一下: 最新版的PE中如何设置虚拟内存? 记得原来用过的一个版本中直接有图标的.

請問 水哥 Win7 PE 要用什麼工具YY 的?我用wimnt.exe 或 wimtool.exe 解開了,加上工具在 Tool.wim 其它的東西都沒有修改過。但重新打包 win7pe.iso 後起動就出問題了。

請指教一下,謝謝

Vista HomeBasic-2010-09-03-17-49-43.png (11.92 KB, 下载次数: 6)

Vista HomeBasic-2010-09-03-17-49-43.png

好像更新啊,我也来更新下!

原帖由 wyxhm 于 2010-9-3 11:18 发表
请教水大,我用P大的0PE1.2制作UD,先加载USB2.0模块,再用可输入式ISO/PE启动器加载我心如水系列PE的ISO,在加载完ISO,选择水大PE菜单后,进入PE前,却出现如下错误(加载我心如水Windows7 全内置维护 PE_3却 ...

不需要解决.本身没考虑UD...

是W7PE自动检测内存.<384.会自动在D盘设置临时交换文件.
主要照顾小内存用户.

原帖由 boell 于 2010-9-3 16:41 发表
弱弱地问一下: 最新版的PE中如何设置虚拟内存? 记得原来用过的一个版本中直接有图标的.

到附件下看看.

什么密码呀,怎么没看见

原帖由 ityeah 于 2010-9-3 23:36 发表
什么密码呀,怎么没看见

传说中的10楼

老九的新版AutoDisplay-V1.3.2010.0903,可以正常自动设置我的17寸AOC LCD的分辨率为1280*1024了。不过,解开版主的新版OP.WIM没有看到AutoDisplay,看到66369.ini里有AUTOVGA.CMD选项。而AUTOVGA.CMD是用PECMD 加载DISP,这个DISP,7Z里的文件与老九的AutoDisplay不同,请问可否用老九的新版AutoDisplay-V1.3.2010.0903代替OP.WIM里的DISP。

这次怎么没有PE的MD5了呢,

www.ctdisk.com_我心如水_SERVER_2003_PE_V16.09.11_特别版\我心如水 SERVER 2003 PE V16.09.11 特别版.ISO
大小: 220203008 字节
修改时间: 2010年9月11日星期六, 06:36:58
MD5: 99C2BB47F6C3B07C3E15F70FFE1B0E5A
SHA1: 89287C4F709E3C0715F1F3BAA8A3BF4C0576B16F
CRC32: 31DE4B9E

www. ctdisk. com下的,

看日期

评分

66369 + 10 我很赞同

附上MD5便于核对...

评分

66369 + 10 我很赞同

原帖由 USB3 于 2010-9-4 13:53 发表
老九的新版AutoDisplay-V1.3.2010.0903,可以正常自动设置我的17寸AOC LCD的分辨率为1280*1024了。不过,解开版主的新版OP.WIM没有看到AutoDisplay,看到66369.ini里有AUTOVGA.CMD选项。而AUTOVGA.CMD是用PECMD ...

都必须先正确加载显卡后才行.

另用那个好象不必要了.

你想替换也可以.

下了几个版本还没有来得及测试,先支持

无聊...
汉化了个 硬件检测工具Speccy V1.04.173........

Speccy V1.04.173.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 无忧币 -2

Speccy V1.04.173.part2.rar

390.63 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 无忧币 -2

Speccy V1.04.173.part3.rar

390.63 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 无忧币 -2

Speccy V1.04.173.part4.rar

90.16 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 无忧币 -2

评分

66369 + 30 精品文章

好,很实用的小工具。

回复 #28891 迷离境界 的帖子

硬件检测工具很好用!

硬件检测软件小而全很实用,休息天吹毛求疵发张截图,不是问题更不是提意见,呵呵。

原帖由 ntsyh 于 2010-9-5 14:40 发表
硬件检测软件小而全很实用,休息天吹毛求疵发张截图,不是问题更不是提意见,呵呵。

哦。。。呵呵。。。无聊之作,没留意,没能完全汉化。。。

原帖由 迷离境界 于 2010-9-5 03:35 发表
无聊...
汉化了个 硬件检测工具Speccy V1.04.173........

不错的小工具,收下了,谢谢迷大。

原帖由 迷离境界 于 2010-9-5 15:00 发表

哦。。。呵呵。。。无聊之作,没留意,没能完全汉化。。。

休息在家泡论坛一天了,看了你的汉化软件很好就立即下了试用,已很好了,我不懂E文,因为我昨天才做系统的,查了一下才知是九月。如有好的汉化软件再发出来共享一下。
现正用你的模板合盘了水老的PE全系列,非常满意,借此,谢谢两位!

原帖由 迷离境界 于 2010-9-5 03:35 发表
无聊...

人才加良好的人品,无不受人敬佩!

好,我又还来用到移动盘上了,谢谢水大

不知道大家留意没有,v15/v16版本一直不能识别VMWare的SCSi 磁盘

又有更新了,谢谢分享!

大哥.....win7PE没密码啊
去传说中的10楼看了是这样
原帖由 66369 于 2008-11-18 16:06 发表
我 心 如 水 Windows7 全内置维护 PE_3 [ 79 MB ]
看 8 楼说明....2010.9.3 增加背景和输入法指示...
我心如水_Win7_全内置维护_PE_3_下载.rar (217 Bytes)

然后我又跑到8楼去看,8楼又叫去10楼,然后我就陷入了无限死循环.....杯具

回复 #28902 2010sudo 的帖子

呵呵 你不用就不会悲剧了!

回复 #28903 zhs509 的帖子

说实在的,我也不想用,我也想自己DIY一个,但无奈WIN7PE的技术封锁,别跟我说置顶帖,他所说的脚本文件根本没法下载,71以上的阅读权限,难啊.......
如果你要说多发帖,多发有技术性的帖,分数很快就会上来了的话,那就免了,有技术性的帖子不是那么容易发的,唉......
发发牢骚而已......

原帖由 2010sudo 于 2010-9-6 21:28 发表
说实在的,
我也不想用,
我也想自己DIY一个,
但无奈WIN7PE的技术封锁,
别跟我说置顶帖,
他所说的脚本文件根本没法下载,
71以上的阅读权限,
难啊.......
如果你要说多发帖,
多发有技术性的帖,
分数很快就会上来了 ...

谁都不怪,
只能怪比尔这些老外,
不生产与电脑有关的多好!
害得大伙只剩下会敲键盘了,
而对语言的理解水平,
着实让人汗颜,
同时害得许多人盲视!

老大,能不能做一个FbinstTool安装的版本,那样U盘不容易误删除,而且看上去也干净

回复 #28891 迷离境界 的帖子
这个硬件检测工具很好用,显示简单明了。

感谢水老

不得不说,PE系统只有在无忧里面是技术含量最高,人才最集中,而无忧里面做的最实用,人气最旺的毫无疑问是我心如水PE,也用过深度论坛和雨林木风论坛的PE,技术上很多也借鉴了无忧里面的技术,但是实用性和全面性能比我心如水PE还有距离,      深度论坛的J精简XP,和ghost XP,     雨林木风的雨林木风OS,XP更新包,115网盘,      长枫论坛的杀毒,     游侠和3DM的游戏汉化,    射手的字幕,   VERYCD的资源,   无忧的PE....等等.......     虽然有些只是对国外软件及游戏的改进加强, 但是这些原创的东西也代表着我们民族软件业未来的希望,  感谢水老,感谢无忧的无私奉献者