无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

看到珍藏版出来,欣喜万分,重新制作了:         

0911珍藏版我心如水PE.WIN7PE.0PE.CDLINUX.PUPPY fbinst启动模板@GRUBGFX光盘模板

回复 #45 66369 的帖子

那么你教我修正缺少hal.dll的问题?怎样修改

想用水大的PE_v16.00版本的PE做个合盘,但现在版本更新了,我下了以前版本的PE,验证如下:

文件: F:\PE\我心如水_SERVER_2003_PE_v16.00_N_RAM_版\我心如水 SERVER 2003 PE v16.00 N_RAM 版.ISO
大小: 79044608 字节
修改时间: 2010年8月6日, 6:36:10
MD5: A6A5BC3A6D6A7976D9F06310CAC43C05
SHA1: D9F56D3C4F38C83929C7FE9C4848F2D9DF0949EA
CRC32: 4F3BB007

文件: F:\PE\我心如水_SERVER_2003_PE_v16.00_网启版\我心如水 SERVER 2003 PE v16.00 网启版.ISO
大小: 115095552 字节
MD5: 428A7EE0A14BBC6140BEB96E7A8BECD1
SHA1: 6A2FA53A9A4598D7EFF3E2475C6A4C37EB025F53
CRC32: 8FF4DB60

文件: F:\PE\我心如水_SERVER_2003_PE_v16.00_维护版\我心如水 SERVER 2003 PE v16.00 维护版.ISO
大小: 52295680 字节
MD5: 44B4198B76C3A1593103A1D9BE503901
SHA1: D6E1871D67AE1F9B70517119A8A542E52EB35C32
CRC32: 1B298987

文件: F:\PE\我心如水_XP3.SERVER_2003_PE_v16.00_正式版\我心如水 XP3.SERVER 2003 PE v16.00 正式版.ISO
大小: 306532352 字节
MD5: 2CE4747113D7AC3B5D751DA069341D9C
SHA1: D47DF5070C7D636172006CDFC0AD6C86A1FE3B37
CRC32: 72D0F4DB

还望水大或其他下过这个版本的朋友帮忙验证下,如没问题我就动手做了。

怎么把MP3、AVI等直接与记事本关联了??记事本应该只与TXT、INI等文本文件关联才对呀。

支持先, 收藏备用

原帖由 兰雪儿 于 2010-9-11 12:07 发表
怎么把MP3、AVI等直接与记事本关联了??记事本应该只与TXT、INI等文本文件关联才对呀。

MP3、AVI

此版本无程序支持照成.

回复 #28955 493006934 的帖子

十楼原地址下来的.能解压.就不会错.

原帖由 scwyyzs 于 2010-9-11 11:53 发表
网启版的“网络启动服务器”菜单怎么找不到?

启动网络支持后看看.

呵呵 早上刚刚下载下来,自己添加了一些小工具, 水老的oem、logo等信息没有任何修改!

添加工具:锐捷认证、QQ、飞信、迅雷5、信鸽、搜狗拼音、驱动备份&&注入工具、老九的WinXP安装助手、Windows密码修改工具!

搜狗拼音占用X盘22M空间

QQ运行占用X盘26.5M空间,飞信运行占用X盘14.2M空间————(不运行不占用X盘空间)

评分

66369 + 10 加的好.但256老机器没法启动.

登录QQ、飞信

回复 #52 zhs509 的帖子

加的好.但256老机器没法启动.

不错,好东东,收下了

原帖由 zhs509 于 2010-9-11 12:18 发表
呵呵 早上刚刚下载下来,自己添加了一些小工具, 水老的oem、logo等信息没有任何修改!

添加工具:锐捷认证、QQ、飞信、迅雷5、信鸽、搜狗拼音、驱动备份&&注入工具、老九的WinXP安装助手、Windows密码修改 ...

Y的好.建议另开新贴.与大家共享.

回复 #55 66369 的帖子

好的 谢谢水老支持!

原帖由 66369 于 2010-9-11 12:16 发表

启动网络支持后看看.

启动了的,能上网,但不见“网络启动服务器”

原帖由 scwyyzs 于 2010-9-11 12:28 发表

启动了的,能上网,但不见“网络启动服务器”

请下10楼新模板.或新网启版.

PE16.09.11结构调整了.

原帖由 zhs509 于 2010-9-11 12:26 发表
好的 谢谢水老支持!

本PE无版权. 版权归所有跟贴反馈的 WUYOU 朋友. <自由DIY.重新发布的.版权归你自己>. 欢迎 YY ...

想安装MP11但缺少程序。
维护加上网看文字和查软件而已,视频没有声音。方便小内存启动,维护是足够了。
请教水老:珍藏版应该是“我心如水 SERVER 2003 PE 维护上网版_100616”的升级更新版?

很不错的作品,下载试了下,就差点驱动偏少
问下PE的驱动哪里找?需要添加驱动

水老 强烈希望特别版能 不依靠第三方的程序.执行系统安装。

pe就应该分类发布,内置外置混合置的发布!喉喉

支持。收下了。很强大的PE

水老,下来收藏了!..

能不能制作个合盘的PE,外置程序全部都可以在光盘里面找到,这样方便文件关联(PE下的软件在Windows下有时候也用的很多)。

为什么出个珍藏版的啊?

大家的动作可真快啊,早知道早上水老发贴,我昨晚就不熬夜熬到4点多了,下载先...

正在下载,先支持一下。

水哥的东西很不错啊!一直在用!

那个只好支持!!!```

水老辛苦了,谢谢,好作品