无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

您是要我用这个“【101001 全功能国庆版】hhh333的多模多启XP2003PE发布”  PE么?

密码多少啊。。。

每天都支持。水水。。。

wimmount驱动没有提到是否更新了?

谢谢楼主的辛勤劳动!

不错,我心如水的PE确实好!

提问楼主.
全内置维护.共享外置版
启动后哪个占用内存大?

无忧 FTP3.FTP4 绿色下载工具. 国庆节公开下载. 节后删除 ...

感谢 zhxy9804 重开FTP3 空间.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437&extra=page%3D1

FTP3 客户端下载.需要威望 30.

--------------------------------------------------

国庆节特放出

无忧 FTP3.FTP4 绿色下载工具

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174486&page=1#pid1550439

节后删除.

实机测试,WIN 7 PE  进入打PTDD 工具卡住。

原帖由 393265614 于 2010-10-3 13:09 发表
实机测试,WIN 7 PE  进入打PTDD 工具卡住。

刚试.没问题.

不错的东东,顶一下。

好啊,多谢水大。要的抓紧。

好工具,谢谢 水大,顶上去,让更多的人用上这个工具。

谢谢我心如水,你的PE不错,我顶你!

谢谢水大,谢谢无忧论坛,太感谢你们提供这么好的pe,正在学习,非常感谢!!!

超级版主、水老版主:
昨天到现在论坛上的“短消息”这一网页始终显示有错误而不能使用,我又不知在哪里发贴告诉为好,想了还是在水老的这个贴里说一声,两位版主看了后关心一下,如发错了地方请两位版主移一下,或者解决了就直接删除此贴。

原帖由 ntsyh 于 2010-10-3 19:53 发表
超级版主、水老版主:
昨天到现在论坛上的“短消息”这一网页始终显示有错误而不能使用,我又不知在哪里发贴告诉为好,想了还是在水老的这个贴里说一声,两位版主看了后关心一下,如发错了地方请两位版主移一下 ...

估计的的IE有问题.我这里正常.你双击左下角那个提示看下.

短消息网页打开时正常,只要点短消息的标题就显示网页有错误。系统是昨晚才做的新系统。双击后的截图说明。

原帖由 ntsyh 于 2010-10-3 20:57 发表
短消息网页打开时正常,只要点短消息的标题就显示网页有错误。系统是昨晚才做的新系统。双击后的截图说明。

我觉得这个XP系统很好,真的是很干净,如果你有兴趣可以试一试。

http://www.sofz.org/html/13.htm

评分

66369 + 100 我很赞同

S大回来又有好介绍了,现在帮人装系统,TWM和SY的用得最多,现在又多个选择了。

原帖由 sunhl 于 2010-10-3 21:08 发表

我觉得这个XP系统很好,真的是很干净,如果你有兴趣可以试一试。

http://www.sofz.org/html/13.htm

估计不是系统IE问题,我再查一下。
这个是凯歌的系统吧,以前用过,有时驱动不全后来放弃了;TWM也是驱动不全而放弃了;以前还用过番茄花园、萝卜、雨林木风、电脑公司、深度,现在用电脑疯子、信念,台式、笔记本驱动新老非常全。听S大的建议正在下载系统再试试看。本人就喜欢玩新系统,过几天就重装,最多时一天能换几个。电脑是03年的60G和04年的80G台式七喜品牌机,硬盘反复格式化装系统可能要比正常人用的几十倍,但是,两台电脑整机包括硬盘至今很正常,只有03年的显示器去年底才换的。

原帖由 ntsyh 于 2010-10-3 21:53 发表

估计不是系统IE问题,我再查一下。
这个是凯歌的系统吧,以前用过,有时驱动不全后来放弃了;TWM也是驱动不全而放弃了;以前还用过番茄花园、萝卜、雨林木风、电脑公司、深度,现在用电脑疯子、信念,台 ...

不是系统的问题,是本论坛网站的问题,我的也是这样的。

原帖由 wenxin 于 2010-10-3 22:03 发表

不是系统的问题,是本论坛网站的问题,我的也是这样的。

说明不是我的系统IE问题,烦请水老直接点短消息的“标题”试一下看,昨天上午点你的消息正常的,晚上不行了。

回复 #29283 ntsyh 的帖子

驱动不全,下载天空的驱动包,重新编辑下GHO文件不就行了。

原帖由 ntsyh 于 2010-10-3 22:14 发表

说明不是我的系统IE问题,烦请水老直接点短消息的“标题”再试一下看,昨天上午点你的消息正常的,晚上不行了。

用截图说明可能说得更清楚点

评分

66369 + 10 我发个给你.看下能否正常. 之前的信息 ...

回复 #29280 ntsyh 的帖子

我这里情况与你的一样。不是系统的问题,应该是论坛的原因。

原帖由 964220 于 2010-10-3 23:43 发表
我这里情况与你的一样。不是系统的问题,应该是论坛的原因。

我重装了S大推荐的系统,网页错误还是“外甥打灯笼照旧(舅)”。

原帖由 ntsyh 于 2010-10-4 01:09 发表

我重装了S大推荐的系统,网页错误还是“外甥打灯笼照旧(舅)”。

哦,刚才我也试了是论坛问题。

回复 #29291 sunhl 的帖子

http://www.xiazaiba.com/html/120.html

估计另有原因.更新下看看.

我是原光盘装的.正常.