无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 hhh333 于 2010-10-7 18:43 发表
水哥这个PE启动挺快的,能公布一下来源吗?是在其他人的基础上YY的还是用winpebuild生成的,拟或用其他方法弄的。也想YY一个来玩一下,另外想与原来的共享外置,看是不是可行。

====

我水平不足你三份之一.

你搞不费事的.共享外置程序可以的.三卡怕不容易.

原YY.来自一楼."特别感谢"之中数人.他们不愿出来啊.

我人老出头.搞的不好的话.不怕出丑而已.

支持水老全面更新PE系列,已下载准备换。

哎,,我这人笨哦,,,发几张图启发不了俺呀。

老九的PECMD说明也看了,,总不能全解压出来 DEVI $\INF\*INF吧,,那也太耗时了,,

能否再多给点儿启发,,,说给大家吧,,,现在这个问题普遍存在,都在等答案呢。

难道是在 [匹配级别] 上

原帖由 66369 于 2010-10-7 16:20 发表

版本号自己改66369.ini

水老 我等菜鸟修改启动菜单 网启版 为特别版 有难度 能提供现成的文件吗

哦哟,还有珍藏版?期待中...

我心如水_Win7_全内置维护_PE_8F会把CPU认错,我的是E5500却认为AMD的CPU...... 强烈要求加入WINDOWS密码修改工具...谢谢

我等VMware虚拟机确实存在网卡驱动加载不上的问题, 恳请水老给以明示为盼!

我算是晕了,,,我的虚拟机就是认不到

水老发布的新版PE正式版、网启版,下载后在VPC中测试网络功能,可正常上网。正式版XPPE、03PE我未小Y,VPC中均可正常上网。感谢水老。

评分

66369 + 10 我很赞同

回复 #9 aguest 的帖子

网启版vpc测试可以上网,vmware英文提示“无法找到网络适配器”(记得以前版本也是这样的),待会儿实际机子测试下!

实际机子测试上网正常!PE下截图上传的!

原帖由 aguest 于 2010-10-7 21:34 发表
水老发布的新版PE正式版、网启版,下载后在VPC中测试网络功能,可正常上网。正式版XPPE、03PE我未小Y,VPC中均可正常上网。感谢水老。

根本没有答案.如果硬要答案.就是PECMD 3.9.2010.1001 虚拟机加载网络没问题.

我说小Y.正式版也可以.是加大了虚拟内存到 512MB 而已.

已发布的所有版本.完全可在虚拟机加网络的...

aguest   加你10分.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174486&page=1#pid1550439

换个虚拟机试吧.15MB.中文信息.

原帖由 ntsyh 于 2010-10-7 20:50 发表
支持水老全面更新PE系列,已下载准备换。

看10楼.

所有计划的更新.全完成了.

嘿嘿...这次更新内容,偶很喜欢...用PE上网——偶常做,主要是看些“有毒”滴网站...

看过了,所有的全下载完了,正准备更换新的用。
水老最好再辛苦点将特别版也更新一下,我一直是伸手用现成的,准备量产也换新的。
谢谢!

我在虚拟机上
特试正式版本
能上网的

马上用珍藏版替换维护版合盘了
谢谢

原帖由 hhh333 于 2010-10-7 18:43 发表
水哥这个PE启动挺快的,能公布一下来源吗?是在其他人的基础上YY的还是用winpebuild生成的,拟或用其他方法弄的。也想YY一个来玩一下,另外想与原来的共享外置,看是不是可行。

看来HHH333的W7PE要出来了
又是个好消息

短消息收到,谢谢水老。我用的测试工具是老毛桃大侠打包的VPC2007SP1,刚下了水老提供的虚拟机,因看到也是VPC系列的,就不再换测了。哦,水老小Y指的是那个,我设的是1GB。再次感谢水老。

原帖由 网虫2008 于 2010-10-7 20:54 发表
哎,,我这人笨哦,,,发几张图启发不了俺呀。

老九的PECMD说明也看了,,总不能全解压出来 DEVI $\INF\*INF吧,,那也太耗时了,,

能否再多给点儿启发,,,说给大家吧,,,现在这个问题普遍存在,都 ...

DEVI INF文件时不要使用前导符"$",前导符"$"是给CAB文件用的。
对CAB文件,有前导符"$"表示解压后同时安装,无前导符"$"仅解压不安装。

看到水老的测试,吸引人。我也跟着在虚拟机中测试一下。

原帖由 ntsyh 于 2010-10-7 22:29 发表
看过了,所有的全下载完了,正准备更换新的用。
水老最好再辛苦点将特别版也更新一下,我一直是伸手用现成的,准备量产也换新的。
谢谢!

同感,同感!
希望水老多多辛苦!
偶是客观的伸手党,因为自己不会搞!

原帖由 66369 于 2010-10-7 21:54 发表

根本没有答案.如果硬要答案.就是PECMD 3.9.2010.1001 虚拟机加载网络没问题.

我说小Y.正式版也可以.是加大了虚拟内存到 512MB 而已.

已发布的所有版本.完全可在虚拟机加网络的...

aguest   加你 ...

我上传的那张图就是 虚拟机下512MB内存启动的,,不过不是VP是 VM虚拟机,,用的是你的网启版,不是没加到网络吗,,,这个问题又不是我一个人存在,很多人都存在,你还在硬硬的说:“如果硬要答案.就是PECMD 3.9.2010.1001 虚拟机加载网络没问题”,,真是服了你了。

十几MB的VP虚拟机,功能上怎么能和几百MB的VM虚拟机相比? 

就算你说的,改成512MB能启动了,,那不也是有BUG吗???  旧版PECMD.EXE 256MB启动都支持网卡,,新版要512MB,,,难道这不是问题吗???你想想!

原帖由 lxl1638 于 2010-10-7 22:48 发表

DEVI INF文件时不要使用前导符"$",前导符"$"是给CAB文件用的。
对CAB文件,有前导符"$"表示解压后同时安装,无前导符"$"仅解压不安装。

一样一样的CMD程序,所有东西都是一模一样,,,一样一样的前导符参数,,实机测试就没问题,,到虚拟机上就无法加载成功,,我想这应该不是我用错参数了,,

如果我写错了.CMD,,那实机测试也不会成功的。

要实现多功能.  并实现客户端多功能的. 提取二合一版本的 OP.WIM
WXRS_6.INI  WXRSNEXT.INI  OP.WIM 同放 MINIPE 文件夹...

WXRS_6.INI  WXRSNEXT.INI 这两个文件是网启版里的?只找到了WXRS_6.INI
WXRSNEXT.INI 这个没找到啊,请热心的朋友指点下...谢谢

鄙人认为问题是虚拟机软件太多所致,如果都用VPC,y的就没问题了。
论坛内有某个PE,甚至连VM的SCSI硬盘都认不了,当然虚拟机用nt5x系统时每问题,因为这时的磁盘是IDE
总之,此磁盘非彼磁盘,IDE可以未必证明SCSI就可以,
同理,VPC可以...

原帖由 网虫2008 于 2010-10-7 23:32 发表

我上传的那张图就是 虚拟机下512MB内存启动的,,不过不是VP是 VM虚拟机,,用的是你的网启版,不是没加到网络吗,,,这个问题又不是我一个人存在,很多人都存在,你还在硬硬的说:“如果硬要答案.就是PE ...

------------------
网虫2008一直在追求完美。。。。。。冲这个赞成。
在VM中真的不行。量产前可能真的要换VP测试和实机测试了。期待高手们找到答案。当然不能解决关系不大,实机没有这种情况,所以可不必解决,但大家都想要明白为什么会造成这种灵异。
有一点可以肯定:这里肯定有产生这种差异的原因。。

本人是在实机中测试的,实机测试通过了才发上来。
没有在虚拟机中测试,虚拟机不通过问题不大,以后再找找原因,
可能是 PECMD 的问题,也可能是虚拟机的问题。