无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

下载老毛桃最终修改版后 装到移动硬盘或是U盘还需要什么文件啊才能启动啊 谢谢

下载老毛桃最终修改版后 装到移动硬盘或是U盘还需要什么文件啊才能启动啊 谢谢

XPEMENU.INI 这个文件好象没有啊

现在的版本已经没有这个文件了,不要理会就是了。

WINNT.XPE、WINPE.IS_、和 外置程序  NTLDR   NTDETECT.COM   那是不是只要这几个文件就可以了啊

???

我试了N次了,还是没成功

楼上,你的电脑如果能用U盘启动DOS,那么肯定有办法,多试试。如果不能启动DOS,那么先做好DOS启动盘再说,否则PE文件不大也几十M,没有必要浪费这个时间了。

中国打狗协会理事的贴已经十分到位了,如果看了都不会做,那么做了也不会用的。
我不是说笑,我真的做了一张PE盘给一位同事,让他自己装系统,他还是不用,第二天还问我为什么DOS下格式化C盘。
呵呵!
多看多试,别人能行,你一定能行。

原帖由 athlonfan 于 2007-3-22 07:45 PM 发表
中国打狗协会理事的贴已经十分到位了,如果看了都不会做,那么做了也不会用的。
我不是说笑,我真的做了一张PE盘给一位同事,让他自己装系统,他还是不用,第二天还问我为什么DOS下格式化C盘。
呵呵!
多看多 ...

不行的。。。。。。。。。。。说是GRLDR  IS MISSING

我的可以啊 呵呵

原帖由 shian 于 2007-3-22 10:25 PM 发表
我的可以啊 呵呵

你的步骤?????????

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
步骤这里有啊  
只是这个XPEMENU.INI 文件不用了啊

原帖由 shian 于 2007-3-22 10:40 PM 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82943&extra=page%3D1
步骤这里有啊  
只是这个XPEMENU.INI 文件不用了啊

直接使用 WinPM(下载地址:Paragon Partition Manager 7.0 精简绿色服务器版Paragon Partition Manager 7.0 精简、绿色、赢政天下专用服务器版)给 USB 移动硬盘划分出一个主分区,并激活该主分区。再将这个主分区格式化成 NTFS 格式(推荐 NTFS),将 BootCD.ISO 的 WXPE 文件夹下的 SETUPLDR.BIN 改文件名为 NTLDR 保存到移动硬盘的活动主分区根目录下,另外,WXPE 中的 NTDETECT.COM 也需要复制过去。再将 BootCD.ISO 根目录下的 WINNT.XPEWINPE.IS_XPEMENU.INI外置程序 文件夹一并复制到移动硬盘的根目录下..

这样就OK了??????我就是这样。还是不行啊。。

没理由不行了。仔细检查步骤。我用同样方法在U盘U移动硬盘全都成功。

原帖由 temptemp 于 2007-3-23 12:57 PM 发表
没理由不行了。仔细检查步骤。我用同样方法在U盘U移动硬盘全都成功。

我的就是出现  GRLDR IS MISSING     ........................最后是CANNOT FIND GRLDR..................可是在我的移动硬盘里明明就是有的啊。。。。。。。。。我把3 IN 1 的GHO也试过了,都是说GRLDR IS MISSING

自己再来看看。。。。大家解决一下啊

。。。。。。。。。。。。。我解决不了啊。。。。。。。

我也是那样不能启动哦