无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

XP Embedded Sp2 GHO文件提供下载测试(请关注二楼)提供低积分下载 LB-KJM

鉴于上一次的XP Embedded Sp1 GHO所谓完美版,这次提供的XP Embedded Sp2 GHO文件是纯净版没有安装其它软件,不要说什么完美了;P ,(深山红叶的改进了无数次了,还有人不满意啊,真难为了红叶兄了),
就提供有需要者下载测试吧,
在二楼设个问题收集贴,希望试用者提出使用过程中的问题,关键还是需要有人提供答案啊,下载地址在拯救危机提供的FTP
地址里,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80120&extra=page%3D1,在LB-KJM文件夹下,文件大小为174.47MB:lol 。

注意事项:
1、恢复前请先备份驱动;
2、恢复时请使用Ghost 11.0;
3、恢复后进入到系统桌面时请耐心等待,驱动安装进行中……:time:

本人感觉,SP2比SP1更快,启动时进度条不到两次即可进入,到桌面后PF使用率不到70,(同样设置SP1占用70以上)
不计虚拟内存磁盘安装大小占用402M。

让积分不够的网友也可试用吧,但想要更多支持还得要多来无忧回贴啊。点击进入>>

XPEMSP2 2.jpg
感谢LB-KJM老大

不错,支持一下!!!

谢谢了,好喜欢这个系统,比XP快很多,功能够用

让积分不够的网友也可试用吧

在Cech@disk 申请了一个网盘空间,只有180M(4月15日系统直接提升为500M了,有足够的空间把XPEMSP1也传上去了),原先不知道有人推荐可以获得额外的30M空间(可惜),后来设置ftp功能时又没记下密码,用不了(更可惜)。
现在我已把XP Embedded SP2 GHO文件上传并共享了,由于上传限制,分了4个压缩包,该GHO已解决了二楼中的1、2、3个问题,并采用了ghost8.3封装,ghost11.0是有点问题。

为了让我有更多的空间,请接受我的推荐吧,但别勉强啊!:P
现在你可以点击下面的网址进入,有我推荐,你还可以获得额外的30M空间
http://webdisk.cech.com.cn/center/reg/404196/

下载地址:http://lbkjm.cech.com.cn/ 在储存柜中的XPEMSP2文件夹中,密码为:kjm

下载中。。。

问题与解决方法收集:
1.晕,注册表导入有问题,可能是最后清理注册表项时造成,幸好本论坛的6618已提供了解决办法:http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=98223
2、cimit13提出的用户账户不能设置密码,我打开后是空白一片(如图user.JPG)。
  解决方法:regsvr32 nusrmgr.cpl
3、u168u28提出 从播放器复制的中文会变成乱码,
  解决办法:控制面板 语言和区域设置 语言 详细信息 高级  选中将高级文字服务支持应用于所有程序 应用 回到设置项 删除英语(美国) 添加中文(中国)美式键盘 并把中文(中国)美式键盘设置为默认输入语言 确定
4、 curclew 提出本地用户和组 无法显示

我查看了一下,连磁盘管理这一项也是没有(等待解决)
5、cimit13提出的要设置ip才能上网,其实发现进入网络属性随便设置一项后要求重启,重启后就能上网。(等待解决)

九两金比我还要夜猫,这年头啊,时间都乱套了。

谢谢兄弟的好成果

谢谢兄弟的好成果,有没有winpe带远程桌面和可以打印机安装的

没有权限下

太好了!终于出sp2了。感谢LB-KJM老大。一直在用XP Embedded Sp1 GHO完美版
这次没有装其他软件太好了,希望以后也不要装了

谢谢,我用的sp1很好。

看看需不需要换

俺也权限不够,感谢楼主,不知安装后多大?能安装在1g的CF卡上吗?

下载速度太慢了:(

原帖由 lanfly 于 2007-3-31 07:55 PM 发表
积分不够要命呀

俺也是啊
只好乾瞪眼~

看来我来的挺准时的码

我不能下啊,:Q

没有下载:( 权限

昨天就来了,只有羡慕的份:(

wmplayer.exe 无法获得许可证

无法获得许可证  DRM补丁.rar 也不起作用  而且无法安装

现在无权啊。

下载中了,谢谢

不错的,支持一个!

LB-KJM的出现每次都令人兴奋!!!:)
太好了!终于出sp2了。感谢LB-KJM
我也是一直在用XP Embedded Sp1 GHO完美版

早上下载好立即安装了!一般常用软件和专业软件全部支持,一个字:"快" 但有几点想提一下
1.回收站如何在桌面显示呢?

2.要设置ip地址才可以上网.

3.winrar安装好要设置才能有右键菜单和文件关联.

4."我的电脑"右键如果添加上"管理"会更方便

5. DAEMON tools虚拟光驱装不上

6.注册表项在显示方面
现在是这个 : [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\VIDEO]
"\\Device\\Video0"="\\Registry\\Machine\\System\\CurrentControlSet\\Control\\Video\\{37426492-DF3D-422B-A18C-0637998A8AE8}\\0000"
希望变更为这个(因为3D软件着色旋转需要)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\VIDEO]
"\\Device\\Video0"=[url=file://\\REGISTRY\\Machine\\System\\ControlSet001\\Services\\nv\\Device0]\\REGISTRY\\Machine\\System\\ControlSet001\\Services\\nv\\Device0[/url][/url]

7.安装驱动时有一个叫" agp440.sys "的文件找不到

8. 控制面板---用户帐号" 不能设置密码

能不能公布个迅雷的地址。我太少的积分了。

下载了.....
多谢,尽快找时间试试

谁做的?

好东西,正需要呢,谢谢分享

好东西,正需要呢,谢谢分享

看到出了新东西很高兴,想下载试用可是分数不够

看到出了新东西很高兴,想下载试用可是分数不够

回复 #21 cimit13 的帖子

回收站,winrar安装,右键设置,3D软件着色旋转需要,安装驱动缺文件,虚拟内存位置,temp位置等个人喜好问题各自探讨好了,当然放出来给有需要的人参考也是非常好的,就我个人而言就不列入系统问题进行解决了,多谢cimit13 ,friend8179 的支持。

请问支不支持访问ftp站点呀

请问支不支持访问ftp站点呀,还来sp1的不支持

权限不够呀!!!

原帖由 wordos 于 2007-4-2 11:44 PM 发表
提供个下载地址撒`~~~ 有下了的朋友 做做分流啊~~

做做好人

原帖由 wordos 于 2007-4-2 11:48 PM 发表
垃圾的不得了`~

原帖由 wordos 于 2007-4-2 11:49 PM 发表
垃圾的不得了`~

严重PS你。。像你这种手到拿来的人。。。
为了混够200分竟恶意灌水。。。