无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

XP Embedded Sp2 GHO文件提供下载测试(请关注二楼)提供低积分下载 LB-KJM

鉴于上一次的XP Embedded Sp1 GHO所谓完美版,这次提供的XP Embedded Sp2 GHO文件是纯净版没有安装其它软件,不要说什么完美了;P ,(深山红叶的改进了无数次了,还有人不满意啊,真难为了红叶兄了),
就提供有需要者下载测试吧,
在二楼设个问题收集贴,希望试用者提出使用过程中的问题,关键还是需要有人提供答案啊,下载地址在拯救危机提供的FTP
地址里,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80120&extra=page%3D1,在LB-KJM文件夹下,文件大小为174.47MB:lol 。

注意事项:
1、恢复前请先备份驱动;
2、恢复时请使用Ghost 11.0;
3、恢复后进入到系统桌面时请耐心等待,驱动安装进行中……:time:

本人感觉,SP2比SP1更快,启动时进度条不到两次即可进入,到桌面后PF使用率不到70,(同样设置SP1占用70以上)
不计虚拟内存磁盘安装大小占用402M。

让积分不够的网友也可试用吧,但想要更多支持还得要多来无忧回贴啊。点击进入>>

XPEMSP2 2.jpg (113.29 KB, 下载次数: 746)

XPEMSP2 2.jpg
问题与解决方法收集:
1.晕,注册表导入有问题,可能是最后清理注册表项时造成,幸好本论坛的6618已提供了解决办法:http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=98223
2、cimit13提出的用户账户不能设置密码,我打开后是空白一片(如图user.JPG)。
  解决方法:regsvr32 nusrmgr.cpl
3、u168u28提出 从播放器复制的中文会变成乱码,
  解决办法:控制面板 语言和区域设置 语言 详细信息 高级  选中将高级文字服务支持应用于所有程序 应用 回到设置项 删除英语(美国) 添加中文(中国)美式键盘 并把中文(中国)美式键盘设置为默认输入语言 确定
4、 curclew 提出本地用户和组 无法显示

我查看了一下,连磁盘管理这一项也是没有(等待解决)
5、cimit13提出的要设置ip才能上网,其实发现进入网络属性随便设置一项后要求重启,重启后就能上网。(等待解决)

九两金比我还要夜猫,这年头啊,时间都乱套了。

回复 #21 cimit13 的帖子

回收站,winrar安装,右键设置,3D软件着色旋转需要,安装驱动缺文件,虚拟内存位置,temp位置等个人喜好问题各自探讨好了,当然放出来给有需要的人参考也是非常好的,就我个人而言就不列入系统问题进行解决了,多谢cimit13 ,friend8179 的支持。

原帖由 curclew 于 2007-4-12 09:10 AM 发表
发现一个问题,关机后不能自动关闭电源,必须手动按一下机箱的power键才行。试过好几次都这样。

请更改电源模式,推荐“死性不改”修改程序。

发几张vista美化及程序图

安装了Windows Media Player11, Microsoft Office 2007.exe。

回复中,提到积分不够的不少啊,这是无忧的管理需要,我也没有办法,就我本人是希望可以给更多网友试用这个系统的,我就尽快找个比较好的网络U盘吧。

让积分不够的网友也可试用吧

在Cech@disk 申请了一个网盘空间,只有180M(4月15日系统直接提升为500M了,有足够的空间把XPEMSP1也传上去了),原先不知道有人推荐可以获得额外的30M空间(可惜),后来设置ftp功能时又没记下密码,用不了(更可惜)。
现在我已把XP Embedded SP2 GHO文件上传并共享了,由于上传限制,分了4个压缩包,该GHO已解决了二楼中的1、2、3个问题,并采用了ghost8.3封装,ghost11.0是有点问题。

为了让我有更多的空间,请接受我的推荐吧,但别勉强啊!:P
现在你可以点击下面的网址进入,有我推荐,你还可以获得额外的30M空间
http://webdisk.cech.com.cn/center/reg/404196/

下载地址:http://lbkjm.cech.com.cn/ 在储存柜中的XPEMSP2文件夹中,密码为:kjm

原帖由 69787356 于 2007-4-17 04:58 PM 发表
非常感谢LB-KJM老大对我们这些低分用户的同情,好东西就应该让大家分享,我一直在用XP Embedded SP1,速度非常好,比各种精简版xp要快上许多,一个字“爽”,二个字“特爽”。我感觉XP Embedded 的大家认知度很 ...

69787356 说得还是很理想的,就让大家一起努力吧。
网盘的下载速度还是不错的,一般45M的10分钟就可完成,对我来说是算满意的了,你说六月飞雪挺吓人的,当然有更快的就更好了。

原帖由 lsfzheng 于 2007-4-18 09:24 AM 发表

我在英文状态下,显示中文字符,看图就明白呢。

我安装过多国语言版的windows server 2003 ,没有这种状况。

是否少安装了附件的多国语言相关组件?

一些组件和程序是在中文版的XP中添加过来的,本身就是中文软件,正常。