无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这样的PE有上传的必要吗,已上传修改部份,已做成全完外置开始菜单,供参考

原帖由 fly020423 于 2007-9-20 09:23 PM 发表

就是,越搞越大,为什么不精一点呢。

原帖由 hot100 于 2007-9-20 08:36 PM 发表
增加部分没有就好了...

伤心,你们的是特钟光盘,放不下,多点功能不好吗,几块钱的光盘这么珍贵呀,再说我的DX WMP10 REAL 加上PPLive也不是很大 才22MB多点

小倒是有,我以前不是发过一个 17。6MB的PE吗
http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=113272&highlight=

晕死了,个人的观点不同可以理解,但是实用应该放第一位的吧:o

算了还是上传最后一次,以后不做了,真正享拿来主意,做东西累:lol :lol :lol

修改部份.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 无忧币 -2

修改部份.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 无忧币 -2

修改部份.part3.rar

292.97 KB, 下载次数: 278, 下载积分: 无忧币 -2

修改部份.part4.rar

177.02 KB, 下载次数: 317, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 holts 于 2007-9-20 10:04 PM 发表
哈哈,我们根本不刻盘,:D :D ,都是放在U盘上用,是哪种n年前的128M的盘,所以要小点再小点。:lol

都128MB了,22MB多点的DX WMP10 REAL,PPLive,应该不算负担

当然最好是用我那个17。6MB的PE:victory:

原帖由 boy0750 于 2007-9-20 10:09 PM 发表
先下了
看不出是哪部分提高了速度?

你数一下秒就知道了,不是看出来的好不:Q

原帖由 holts 于 2007-9-20 10:21 PM 发表

话是不错,不过在U盘上,还要保留点私人空间,有时携带点个人的数据资料,这样空间就很紧张了,所以经常是拿下这个换上哪个,一个劲的折腾,以时间换空间。:D:D

哪个17.6M的下过,图标和猫迷的一样,哪 ...

本来就是猫米的搞的东东,自己搞去,你喜欢怎样就怎样,我的目标是小而快,另一个目标是功能全而快]

你的目标跟我有分岐呀,所以吗,自己辛苦下了,

原帖由 lee88889999 于 2007-9-21 07:28 AM 发表
看过了,速度应该是UserFile.7z提升的,PECMD解释菜单加载,要判断快捷方式是否有效,处理速度当然没有直接COPY的快,外置越多就越慢,想不到的,是有30%的差距。

不止吧,晕,没这么简单

原帖由 LOVPE 于 2007-9-21 08:25 AM 发表
能提高速度10%都要,更何况30%。在USB1.0上要9分钟啊

晕,请用我那个17.6MB的PE,能提高45%,这个没用的