无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yyq572

老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 2008 The End

这个当然要支持,期待PE越来越完善。

积分不够的兄弟可以到这里下载:
2008 byebye版http://www.fs2you.com/files/a7d6f063-fe54-11dc-a69f-0014221f3995/
  直接下载地址:http://cachefile11.fs2you.com/0fca/zh-cn/download/9e3d32794cedd977d984a10eecd1efd8/yyq572%202008%20ByeBye.iso
11.13版http://www.fs2you.com/zh-cn/files/dd1b210c-9377-11dc-8f28-00142218fc6e/
10月25日版http://www.fs2you.com/zh-cn/files/17e18c68-82f2-11dc-b1f1-0014221f3995/

有兄弟反映,FS2现在改变了下载模式,要求换下载地址。经确认,fs2you确实换了下载模式,打开上面这个网页时,是有个提示“请首先安装或更新RaySource.
你可以安装,也可以不安装。直接用迅雷下载(地址在这里 http://cachefile.fs2you.com/zh-cn/download/6fd42f0fd22c3e149b8c158c84a8d08d/10.25%E6%9B%B4%E6%),速度不错的,下完后文件名是10.25鏇存%,把10.25鏇存%改成10.25更新yyq572国庆最终版修正.iso就可以了。

10月8日版http://www.fs2you.com/zh-cn/files/e3867f75-7597-11dc-9728-0014221f7251/

顺便把卡巴病毒库升级为最新就更好了。

正在下载中,谢谢了!

原帖由 cqycl 于 2007-10-4 09:50 AM 发表
威望不够,谁能给我个yyq572国庆最终版.iso文件下载地址

自己动手啊,到灌水区里多发帖,或者增加在线时间,不久就可以达到积分要求了。

又有新的补丁了,看来是越来越完善了。谢谢!

更新得好快啊,正在下载中,谢谢!

原帖由 liangke 于 2007-10-8 06:47 PM 发表
给个其他连接啊,ftp没钱没分没权

可以到这里来下载http://www.fs2you.com/files/e3867f75-7597-11dc-9728-0014221f7251/
本来想更新一下卡巴的病毒库,算了,尊重作者了。谢谢作者给我们修改了这么好的东东!记得下载后校对一下md5值。

原帖由 mvp3 于 2007-10-10 07:46 PM 发表
哎,哪位大哥可以PM我FTP密码啊,我那么老的会员,居然不能下载说:'(

回帖少,在线时间少,积分不够,当然不能下载了。上面已经有下载地址了,人家能下载,自己却不仔细看。以后多看前面的帖子就行了。

原帖由 killboy88 于 2007-10-23 11:36 AM 发表
感觉这个版本实在太难DIY了
我想删除的东西都找不到在哪里删除。。。。。。。。。。。:L

想删除哪些东西呢,或许我能帮上忙

嫦娥奔月,更新得很快啊,谢谢了!!!

分流地址来了,刚上传完。积分不够的朋友请到这里下载:
http://www.fs2you.com/files/17e18c68-82f2-11dc-b1f1-0014221f3995/

原帖由 mdwyou 于 2007-10-25 09:25 PM 发表
刚刚下了1.32M就失去资源了,郁闷!不知怎么回事

用迅雷下载速度很快的

我这是电信的,速度可以的,1M宽带每秒100K以上。

原帖由 assgod 于 2007-10-26 01:25 PM 发表
FS2现在改变下载模式了,一点速度都没,强烈要求换下载地址

看了你的帖,我试了一下,打开那个网页,是有个提示要安装“请首先安装或更新RaySource.
你可以安装,也可以不安装。直接用迅雷下载(地址在这里 http://cachefile.fs2you.com/zh-cn/download/6fd42f0fd22c3e149b8c158c84a8d08d/10.25%E6%9B%B4%E6%),速度不错的,下完后文件名是10.25鏇存%,把10.25鏇存%改成10.25更新yyq572国庆最终版修正.iso就可以了。我用Md5工具验证过,跟楼主的一样。我用的是电信。

使用10.25版的一点反馈:本人将该版安装到C盘,未改动任何文件,启动后加载好声、显、网卡的情况下,设置了虚拟内存,运行Virtual PC出现下图提示,各位是否有这种情况?使用10.8版就没有这种情况。

谢谢楼主及时解决了我的问题。

楼主继续研究啊,不要放弃,真诚期待你的YY新作。

原帖由 山猴 于 2007-11-14 08:16 AM 发表
FTP实在慢啊
迅雷挂着两天了竟然未下到一半
现在停了
。。。
哪位兄弟下好了传一份到网盘共享下吧!

有时ftp用迅雷下很慢,用IE直接还快一点。

不错啊,又有了修正版,谢谢!

回楼上的兄弟,我是已经上传了,没见到有人提出,我就没有把地址贴出来。
下载地址:http://www.fs2you.com/files/dd1b210c-9377-11dc-8f28-00142218fc6e/

声卡驱动没事了
呵呵,原来是我YY 11.13版过程中出错了,导致声卡驱动不了,一场虚惊。

原帖由 长风破浪 于 2007-11-23 11:35 AM 发表
前天下了楼主的1113版,真的是非常好!因为前两天不能回复,今天特来感谢!谢谢了。
另有一个问题:有一个1108版,比上述版本大得多,竟有230个M,那是怎么回事啊?是不是外置太多了?

老九WinPE 老毛桃修改YYQ572优化增强 国庆最终版确实是不错的。那个1108版 是我在10.25版的基础上YY而成的,添加了一些软件,如杀毒软件KV2008、小红伞、NOD32单文件绿色版,慧视小灵鼠等一些软件。由于那时我考虑的是在本人的移动硬盘和U盘里面使用,所以把它加大了体积。

原帖由 cgh1976 于 2007-12-3 08:08 PM 发表
12.1重要补丁 怎么使用?放在光盘根目录?

应该是替换OP.WIM下的同名文件或添加到相应目录下面。

原帖由 修心ing 于 2007-12-6 01:43 PM 发表
不知道LZ哪个12月1号的补丁怎么使用啊  写入op之后 启动PE的时候自动优化么?

谢谢!

替换OP.WIM下的同名文件或添加到OP.WIM里面的相应目录

楼主终于更新了,喜欢你的修改版,感谢分享!在你的基础上进行YY版,学了很多东西,再次谢谢!

好多软件没有更新啊,还是旧版的。如PECMD(2.8.08.02.0162版)、卡巴病毒库(还是去年10.25的)、PENETCFG(2.30版)、XP资源、UltraISO(8.51版)、WinRAR(3.7版)、WimTool(1.07.1001)、Everest(4.10.1110 Beta版)、Theword(2.0.5.2版),建议顺手更新一下。谢谢!

正在下载yyq572_2008修正版.iso,3月25日早上才下完yyq572_2008.iso,这下有更新,只好删除旧的,下载新版。谢谢更新!

反映两个问题(不知是不是问题):
1、外置程序\REGDOC.CMD文件里的这一行REGSVR32 /S Flash9A.OCX,似乎应是REGSVR32 /S Flash9e.OCX
2、DirectX的三个加速不可用

DirectX 功能.gif (17.91 KB, 下载次数: 132)

DirectX 功能.gif

原帖由 mackyliu 于 2008-3-27 03:13 PM 发表
怎么不写写有没有更新SATA驱动,这是大家最关心的问题之一,现在的机器几乎没有IDE硬盘了,没SATA驱动的PE实用价值至少要打5折

SATA驱动就套用小小强1.4测试3了,自己动手,可以学到很多。

积分不够的朋友可以到这里下载2008 byebye版,看9楼。