无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

照片整理器[2008-9-3]

好久不见namejm大侠出手了,这个正是我需要的。谢谢了

同名文件将作覆盖处理。请问覆盖的时候有提示吗?如果有个提示就好了

我试验了,同名文件覆盖的时候没有提示,能否改为同名文件自动重命名?

原帖由 namejm 于 2007-11-6 09:01 PM 发表
  自动重命名功能可以写出来,只是不知道应该以什么格式来重命名文件,以添加序列号后缀的形式?是否需要统计重命名文件个数?是否要打印同名文件列表?……

这个工具对有数码相机的网友说是非常方便的。重命名文件扩展名还是不变(.jpg)统计就没有必要了。
因为有的相机的卡换了后,照的照片的名称会和老卡的同名。主要是不能把照片给删除了,达到这个目的就可以了。
再次感谢namejm

原帖由 namejm 于 2007-11-6 10:36 PM 发表
  重命名文件的时候,扩展名不会去修改,我的意思是对文件名按照什么格式来重命名,是在文件名后添加序号,写成abc-1、abc-2之类的格式,还是其他什么格式?感觉只要达到不删除同名文件的目的还不够,还得对文 ...

abc-1、abc-2,就这个可以的:lol
期待大侠完善。另外,我的DOS联盟没有搜索到大侠的这个帖子,看样子是这里的首发了

谢谢 ,这样就更完美了