无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

新版金士顿2G盘可以量产但不能启动!

原来用一个老版本的金士顿2G盘用phison-UP10成功!这几天帮朋友的一个新金士顿2G盘量产,用phison-UP10无法读取,后用SK6281量产成功在WINDOWS下可以看到光盘盘符,但是在DOS下不能启动!
先附上ID:
量产前
逻辑盘符:M:\
VID&PID:Vid_0951&Pid_1603
传输速度:high speed
制造商ID:Kingston
产品ID:DataTraveler 2.0
产品版本:1.00
制造商信息:Kingston
产品信息:DataTraveler 2.0
序列号:899000000000000000000265
量产后
名称:USB  (USB2.0)
逻辑盘符:N:\
VID&PID:Vid_1516&Pid_1603
传输速度:high speed
制造商ID:SKY
产品ID:USB
产品版本:1.00
制造商信息:SKY
产品信息:USB
序列号:89900000AA040127000080C7
...................................

好像是先天不足,貌似成功的不多

我都找不到装备,没机会量产

金士顿的我觉得不是先天不足,我的这个现在怎么摆弄怎么是,特别听话,无论软件是10-17的,还是12-11的,都没问题,在量产的时候,那个什么代码的一定选最后的一个,然后那个flash型号,其实说的就是你闪存颗粒的型号,一个一个的选,别着急,选完了之后保存,别着急,等上10秒钟左右,看看显示设别的那个窗口有什么变化没有,没有变化也试着量产一下(如果没成功,关掉程序,重新再一步一步来,10次之内肯定能成功。),如果那个窗口有显示,显示出你flash型号和序列号了,那么肯定能量产成功。祝你好运,等你的好消息。

呵呵!现在用SK6281_PDT_20071019搞好了!FLSAS型号我选择第一个!ISO文件没有超过128MB可以用了!改天试下看超过了128MB的ISO文件看看能不能成功,先谢谢大家!5楼的朋友说的我没有试

原帖由 百佳电脑 于 2008-2-8 11:27 PM 发表
呵呵!现在用SK6281_PDT_20071019搞好了!FLSAS型号我选择第一个!ISO文件没有超过128MB可以用了!改天试下看超过了128MB的ISO文件看看能不能成功,先谢谢大家!5楼的朋友说的我没有试

我的FLSAS型号也是第一个,iso大于128m没有问题,我试过698的,我的盘是1g的,所以最后还是用的128m的,要不然都没有地方了放别的东西了

原帖由 pcshow 于 2008-2-8 11:07 PM 发表
金士顿的我觉得不是先天不足,我的这个现在怎么摆弄怎么是,特别听话,无论软件是10-17的,还是12-11的,都没问题,在量产的时候,那个什么代码的一定选最后的一个,然后那个flash型号,其实说的就是你闪存颗粒 ...

特别听话是因为你这个金士顿是个水货~

原帖由 kangyi 于 2008-2-9 07:11 AM 发表

特别听话是因为你这个金士顿是个水货~

是吗??那就不知道了,就是从刚开始的时候也是特别难的,后来弄明白了就特别好弄了,水的也有6281的主控吗??

金士顿用的主控还真是多,,,,

回复 #6 百佳电脑 的帖子

请问你的2G U盘芯片是擎泰的SK6281吗?你用的什么ISO?有没有下栽的地址?我的问题和你的一样
USB-CDROM不能冷启动  下面是量产后的

设备名称: [I:][H:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler USB Device)(Kingston DataTraveler USB Device)
PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1603
设备序列号: 89900000000000000000005B
  设备版本: 1.00/1.00
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速 (USB2.0)
  芯片制造商: skymedi(擎泰)
  芯片型号: SK6281
  产品制造商: Kingston(金士顿)
  产品型号: DataTravelerDT1