无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: muses2006

(更新)用grub4dos启动Prayaya, winpe, maxdos三合一U盘系统

提示cannot find GRLDR

启动提示找不到GRLDR文件,开始以为楼主说的是文件名大小写的问题,把"grldr"改成大写的"GRLDR"还是不行,请问楼主这是什么原因啊...赐教

把menu.lis 里所有FIND开头的语句删了还是不行.

用HP重格了U盘,重启正常.然后安装楼主提供的Grub4Dos.这时候不COPY任何文件下去.重启U盘引导,又出现上述的提示"找不到GRLDR"文件.

我的U盘用的是fat32格式.2G的kingston. U盘就一个分区

对了顺便再提个问题,我的U盘有时候拷贝东西好慢,有什么拷贝失败,请问有什么软件可以优化吗?是我U盘的质量问题吗??

我的U盘用GRLDR引导不行直接用了GRUB引导又出问题??

我的U盘用GRLDR引导不行 于是我直接用了grub.exe 在U盘纯DOS环境下用GRUB引导,以后的步骤都和楼主的一样.
进入了选择菜单后 无论我选Prayaya LiveSystem;Maxdos v6还是WinPE (Build 070911)都是提示错误Error 15:File not found

路径和MEUN.LIS 都是照抄楼主的!

已经发了短信息给楼主,希望看到能回复!或回贴

请问这样的提示是什么意思?

请问启动第title Prayaya LiveSystem出现下面代码是什么意思?

Booting 'Prayaya Livesystem'

(hd0,0)
Filesystem type is fat, partition type 0xc
  [Linux-bzImage setup=0x1e00, size=0x1c1bf8]

Error 16:Inconsistent filesystem structure

启动MAXDOS正常

启动WINPE又出了问题
Setup is inspecting your computer's hardware configuration...
NTDETECT failed

我的U盘是USB-HDD FAT32格式