无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何用品牌机的快捷键引导自己的一键恢复

如题,能用品牌机在开机画面显示的热键引导隐藏分区的一键恢复系统吗,想必很多人不想过了启动画面后再看到个提示,即使设成空的也有光标闪一会。

另加一个问题,现在这些一件恢复的引导方式和以前IBM的有什么不同?记得以前用IBM的一写入MBR VISTA就不能启动了,只能重装,所以后来我都是用GRUB的,谢谢。
品牌机都有特定的按键,主要是找不出它的键盘扫描码,所以不好定义。
只要知道这个码,就可以定义下来,按下就可以进入恢复程序。

以前的一键恢复确实存在破坏VISTA启动的问题,而且对于XP也有破坏,现在的无忧一键恢复最新的版本,已经解决这个问题,避开了这个区域,其它版本的恢复程序原理也不一,实现方法不同,不过要看你具体的测试才知道

多谢版主大人指教。
我是想现在大部分新机器尤其是笔记本BIOS中都有引导代码,如果能用这个引导的话,何必多此一举写MBR呢。

没可能实现么……