无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

完美MobileXP sp3纯净版更新

请问楼主如何修改FBWF的密码?还有,有些繁体字的网站提示要装“繁体中文”,要如何安装呢?

修改密码现在还改不了,不过提示要装“繁体中文”现在解决了,下载了一个小程序安装就行了。现在共享给大家。今天在装一台昂达A69T。AMD4200。KINGMAX   1G内存的台机的时候,第一次能进系统,用工具箱里面的那个自动装驱动的那个装好驱动后重启在下图这里就停住不动了,不知要如何解决?(不好意思,借用楼上的相片一下)

楼主说的NDD32。EXE是诺顿的杀毒还是磁盘工具呢,如是磁盘工具我有修复过了,还是一样。这个现象是不是和硬盘上的系统有冲突呢,但我没装驱动之前都是可以进的,今天在一台昂达N61PT的板上也是一样的现象,会不会是驱动的问题呢?我有用原主板的光盘装驱动还是一样。因为是19的显示器,分辩率我都调1440X900。应该没关系吧。

刚刚在一块华硕M2N68-MX  SE2的板上也是这样的问题。以上三张板都是AMD940 AM2的,不过我刚才试了一下,第一次进系统的时候把所有的驱动都装好,马上启用FBWF。就一直都能进系统,如果不再关FBWF就好了,不过不行呀,显卡的分辩率总是要调一下的呀,要不800X600在看网页的时候很麻烦的。所以我关闭了FBWF,调好分辩率再启用FBWF重启,唉,又进不了。希望楼主有空找张AMD的板试一下。不过不是我安装的问题,我在一张精英865的主板上成功过,那个系统现在还在用。