无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

完美MobileXP sp3纯净版更新

我下载了FAT32和NTFS的版本,GHOST完成后重启就蓝屏,代码是07B,还未能进入系统。所用的CPU是INTEL赛扬2.4G,请问LZ,是何原因呢?

请教楼主,装了楼主的这个版本,笔记本的无线局域网卡怎么搜不到网络。是否不支持?
驱动程序装了,也没有任何问题,试了几台机都一样。

请教楼主,装了楼主的这个版本,笔记本的无线局域网卡怎么搜不到网络。是否不支持?
驱动程序装了,也没有任何问题,试了几台机都一样。

原帖由 lzhmxl 于 2010-1-6 13:51 发表
参照正常使用的系统,开启无线网络服务支持,设置系统无线网络配置。不行可改用无线路由器自带的配置管理软件设置。

问题是搜不到无线网络,正常使用的系统可以搜到很多个无线路由的网络。
是不是要开什么服务?

还有个问题:FBWF改密码的时候总提示原密码不能为空,要怎么改密码呢?

装在笔记本上总在关闭计算机的时候就不动了,死机了,优盘的灯也不闪。怎么解决?
安装本机电源驱动,选择便携/袖珍式,也不行。

楼主,几时把新版发出来啊?
旧版的无线都不能用。

太好了。谢谢。。。。。。。。。。。。

新版本下了,也出现新问题了。
1.每次启动进入桌面都提示这个:svchost.exe-应用程序错误
2.运行Ie时提示:iexplor.exe 无法打到组件“没有打到iertutil.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复些问题。”
3.用U盘启动后,U盘的盘符是“D“,在“FBWF系统控制台”添加受保护磁盘,无法找到U盘的“D”盘符,只有C盘。(备注:硬盘只有分了一个分区C盘,U盘启动后C盘依然是硬盘的C盘。 )

原帖由 lzhmxl 于 2010-1-30 19:15 发表

1:"svchost.exe-应用程序错误"请贴图。

2:系统是原生的IE6,不需要iertutil.dll。

3:进入桌面系统显示的都是C盘,FBWF系统控制台不一定认定为C盘。

一切要以第一次进入系统为准!

1。第一个总问题我懂得贴图,所以无法贴出来。
2。那怎么运行IE?
一点就出现那样的提示了。根本无法打开IE。

3,问题是我第一次进入系统,U盘就认为“D”,本地盘C依然为C,打开FBWF系统控制台,C盘已经默认添加为保护磁盘。安装完驱动完,我打算添加D盘(也就是U盘)为添加为保护磁盘,可就是没有得添加了啊。FBWF系统控制台认到的只有C盘,无其它任何盘符。

原帖由 lzhmxl 于 2010-2-1 12:01 发表
系统盘符错误!

在PE下格掉优盘重新GHO→关机→拔掉本机磁盘→用MXP
独立开机。

我试了几台电脑都这样哦。台式机和笔本记都试了。都是同种情况。
你所说的拔掉本机磁盘,台式机就好办,笔记本就麻烦了。

原帖由 lzhmxl 于 2010-2-1 22:32 发表

你那U盘HDD格式可能有问提?

我是采用的是DISK  FROM IMAGE克隆到优盘的。
不对吗?用这种方法制作你之前的版本都不会出现这种情况的啊。

楼主的这个版本试了N次了总不理想。最近又制作了一次,出现在的情况还是打开FBWF的保护磁盘,里面根本不能找到U盘的盘符,以前以为是把U盘认成D盘的缘故,这些装了后U盘的认成C盘了,还是不行。应该说可移动磁盘都不能受保护,只有本地磁盘才可以。为什么呢?以前装过其它的版本都不会出现这种情况啊?

原帖由 lzhmxl 于 2010-8-15 01:27 发表
有些试用者都抱怨此版系统使用不顺(想开启FBWF),原因是犯了常识错误:未将U盘制作成“USB-HDD启动盘模式“!!!

MXp的默认位置是C:\windows  :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Curr ...

那楼主能不能赐教一下怎么制作呢.
我用GHOST PARTITION(分区) FORM IMAGE完成后都是认U盘为D盘,而且FBWF无法看到可移动磁盘,更别说保护了.用UltraISO制成HDD模式,再进行前面的那个操作也一样的结果.用Usboot格式化成HDD模式还是一样.到底哪里出错了呢?

原帖由 lzhmxl 于 2010-8-15 01:27 发表
有些试用者都抱怨此版系统使用不顺(想开启FBWF),原因是犯了常识错误:未将U盘制作成“USB-HDD启动盘模式“!!!

MXp的默认位置是C:\windows  :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Curr ...
那楼主能不能赐教一下怎么制作呢.
我用GHOST PARTITION(分区) FORM IMAGE完成后都是认U盘为D盘,而且FBWF无法看到可移动磁盘,更别说保护了.用UltraISO制成HDD模式,再进行前面的那个操作也一样的结果.用Usboot格式化成HDD模式还是一样.到底哪里出错了呢?

原帖由 lzhmxl 于 2010-8-21 18:45 发表

见#285楼方法,量产最彻底。最后效验:用PTDD 3.5.EXE(分区表医生)能正常检测到U盘。

然后再执行GHOST PARTITION(分区) FORM IMAGE 是吗?

[quote]原帖由 stjunfeng 于 2010-8-21 23:10 发表

按285楼楼主所说的那样去制作,然后再执行GHOST PARTITION(分区) FORM IMAGE,情况还是一样哦,把U盘认成D盘.

原帖由 lzhmxl 于 2010-8-22 18:07 发表
你多种方法都试了,分区表医生如检测不到U盘,说明转换HDD不成功,请量产或换块U盘吧!

已经试过朗科和金士顿。都不行。
问一下楼主,量产完的U盘还能写入数据吗??