无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎么限制一键恢复的使用时间,比如只允许用1年

关闭 [复制链接]
各位专家,麻烦指点一下,有没有什么好的方法来限制客户使用一键恢复系统的时间
我现在使用的是F9的引导,还有一个HPA保护分区的引导,里面的菜单内容什么的都一样,就是引导不太一样,然后自己修改的一键恢复和一键备份,包括PE工具,最近又加了一个linux下的杀毒程序,总体是用来说,自己还比较满意了,但是现在有一个问题

我是电脑经销商,给客户安装好了一键恢复系统之后,有些客户的肯定让他一直可以用,有些客户想限制客户的使用时间,比如,只是让客户使用1年,怎么来操作?
希望各位高手给一个思路
这个不合符这个软件的精神哟,蛙哥都不限制,这是蛙哥无私奉献的

这个无关奉献精神!
我从这里学习了很多东西,如果大家觉的修改的还不错,整个的打包发上来都没有问题,
但是我也说了,我是做电脑销售和服务的,进行的是商业的行为,这个就要考虑我的利益问题。呵呵

我的主菜单

启动 [一键恢复].......................{默认20秒后还原}
启动 [一键备份]
启动 [一键恢复到出厂设置]
启动 [酷越双系统杀毒(麦咖啡)]
启动第一块硬盘第一分区系统
重新启动计算机
关闭计算机

-----以下选项仅限于系统工程师使用-----               ***下面的隐藏使用,设置了密码

运行 [WinPE图像化工具]
运行 [系统出厂备份]
运行 [DOS工具箱]

同样的内容有2个版本,一个是F9的这个,还有一个天风HPA修改的,设置了F10,F10的用得比较多一些,他支持启动mbr的时候显示图片,合适我们电脑公司的用。呵呵

有些按照年度进行维护的,总不能客户用了我一年的服务,给客户安装了,就要让他免费1辈子吧,最好有个设置,设置次数也不太合适啊,如果设置时间检测的话,他要是修改时间了呢?有没有比较好的控制方法啊,大家给个思路

自由软件本身就是为了方便大家使用才发布的,并不支持商业应用,自由软件产生的初衷,就是要解除商业软件对使用者的限制,LZ的要求则是反其道而行之,我认为这样做不大妥当。

评分

lizhongbo + 10

打击顶楼的商业行为。。。
如果确实要搞商业行为,则必须赞助蛙哥一台16核心的笔记本电脑。呵呵

矛与盾。

楼主的意图,违背了软件及作者的初衷,因此只有自己折腾。

俺知道错了,放弃这种想法,麻烦帮助给删除了吧,省的大家看了不高兴,呵呵