无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Lvyanan“一键启动隐藏分区”集成一键恢复问题

我用 Lvyanan“一键启动隐藏分区”,做了2个XP系统,正常使用一个,崩溃后按F9进去隐藏的一个。
按F9进去隐藏的一个XP系统,boot有2项,1为XP,正常进去使用;1为一键恢复,可恢复主分区系统。
此一键恢复,应该很简单,方便菜鸟使用。类似于无忧一键恢复2008.07.08。
我用无忧一键恢复2008.07.08,发现2者不能同存。
于是用wuyou.img文件的一键还原,发现在这种状态下,需要人工调整,选择,对菜鸟不适用。
请问大侠们有好的方法吗?
用得着这么麻烦吗?^_^

有好处啊,现在硬盘大,最后10G隐藏没有影响。
主系统崩溃,现在菜鸟中毒、中木马太容易了;
进入备用系统,可以正常使用所有功能,保留主系统中的有用数据。
然后在一键GHOST;用ONEKEY是一种方法,有无忧的就更好了!

楼主好思路。。。。顾客可以用备用系统上网。打开QQ。然后联系技术人员。。进行远程协助。。帮助恢复系统和文件!!

呵呵,真是楼上所想的。

电脑公司专用版本,请交钱。。。
固定一年装机2万台,按10元计每台,给20万,呵呵

哈哈,楼上强啊!!!

原帖由 secowu 于 2009-3-17 16:54 发表
电脑公司专用版本,请交钱。。。
固定一年装机2万台,按10元计每台,给20万,呵呵

呵呵,打对折也可以吧