无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

真正的虚拟软驱软件winvfd

有些软件工具需要写软驱,在网上找了好多虚拟软驱的工具都不行,只是创建了一个A的盘符,给大家上传一个好用的真正能用的虚拟软驱工具winvfd,使用的时候先用winimage制作一个空的软盘映像,再用winvfd载入就可以了
winvfd_H.rar (67.55 KB, 下载次数: 7962)

评分

bbs617 + 1 很给力!

正需要,找了好久没找到,下载试用,谢谢!

http://www.8bu.cc/0/1/ 金瓶梅  发表于 2014-5-17 20:16

不错,以前的用HDDREG选择软驱,会找不到软驱,这个可以了。

以前安装报表时就要读软盘,下载收藏。

有sys文件驱动级的。。看来可以完全模拟软驱了。收藏。

这个是最早的1.0版的,最新的是2.1版的,支持两个虚拟软驱,64位,还支持ramdisk虚拟软驱和zip压缩的vfd文件

http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd.html

注意,这个网站在可能被GREAT FIREWALL屏蔽了,大家自己想办法吧

楼上的地址能下载,可惜是英文版的!用着有点别扭,英文不好啊!

原帖由 fujianabc 于 2009-3-24 16:47 发表
这个是最早的1.0版的,最新的是2.1版的,支持两个虚拟软驱,64位,还支持ramdisk虚拟软驱和zip压缩的vfd文件

http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd.html

注意,这个网站在可能被GREAT FIREWALL屏 ...

^_^感谢提供。怎么不早发出来呢。
有时候linux的东西还是需要软驱来提取东西。

这个应该是最新了:

vfd21-080206.zip (140.34 KB, 下载次数: 4527)

我想要个真正虚拟U盘的软件.

今晚花了一晚上的时间,将2.1版汉化了一下。由于英文水平太烂了,金山词霸等对一些词解释得又不准确,因此翻译得可能并不准确;另外一些英文界面,都不知道放在程序的哪个地方,反正找了NN次都找不到它们,因此也就不管它了。另外里面还有日语部分的,我也将它干掉了,省了20KB左右的空间。大家如果感冒,就试一下吧,或者修改完善一下,造福大众啦……

VfdWin_C.rar

107.58 KB, 下载次数: 2577, 下载积分: 无忧币 -2

评分

fujianabc + 3

正需要,找了好久没找到,下载试用,谢谢!

原帖由 xianglang 于 2009-3-25 00:04 发表
今晚花了一晚上的时间,将2.1版汉化了一下。由于英文水平太烂了,金山词霸等对一些词解释得又不准确,因此翻译得可能并不准确;另外一些英文界面,都不知道放在程序的哪个地方,反正找了NN次都找不到它们,因此 ...

^_^非常感谢!收藏。那天也打算汉化英文太烂要一个个去对比还是算了。

感谢楼主抛砖引玉,这几个版本我都下了,相对来说,风中老狼的版本高,汉化好。

太感谢啦,为大家贡献出了这么好的而且有汉化的。

非常感谢,正找的烦了.收藏先.

这是一个好软件,支持了。

警告15和16楼,禁止违规发无意义贴子,下次发现,直接封IP。

多谢老狼汉化!辛苦了!

真正的虚拟软驱软件winvfd
前一段还有个虚拟U盘软件Virtual Disk

另外还有虚拟盘符一类的工具:Damntools

标记一下

太棒了,正想找一个呢,赶紧试一试啊

谢谢朋友来分享,汉化,。。。

用处是什么呢? 比如老主板不支持U启, 可以通过这个工具,实现U盘伪装成软盘来启动吗?

意义不大吧?用IMDISK不好得多?

真正能用的虚拟软驱确实很少,谢谢第一页上的三位朋友。

试了一下 Vista/XP x64 支持不了
前边好像有个xd说 支持64位

能否用来刷bios?在重启的时候会不会消失?

多谢老狼..........试用一下

不错的东东,谢谢各位了。

谢谢啊 找了好久
感激不尽

这个能在装xp时用吗