无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有在XP下面直接恢复非系统盘的备份恢复软件吗??

GHOST32可以在XP下备份非系统盘,但似乎不能在XP下面直接恢复非系统盘.   非系统盘特别是有些盘是可以直接格式化的,也就是说不存在数据被保护啊???而且,我试过WINPM,是可以在XP下面直接调整分区的,只要不调整C盘....按理说恢复非系统盘应该 是可以的啊,可是为什么不能恢复呢???

ATI可以在XP下面直接恢复非系统盘吗??? 有没有绿色版的可以在XP下面执行通用恢复呢????
Wimtool就可以。

ghost可以啊!
经常这样ghost的

原帖由 haiwy 于 2009-3-24 14:52 发表
ghost可以啊!
经常这样ghost的

可是我测试的时候,总是报错.

刚刚我还试了一下,对E盘做备份,成功,恢复,就报错.

除非E盘有进程活动

原帖由 lvyanan 于 2009-3-24 14:17 发表
Wimtool就可以。

这个软件似乎是做WIM映像的吧???
大体看了下,似乎只能选择可见的磁盘做备份.

我其实就是想把一键还原精灵做个映像备份,然后在XP下直接还原到目标分区上面.