无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助:一键把Ghost镜像恢复到第二分区

我已经从Setup98.img中提取出AUTOEXEC.bat及CONFIG.sys这两个文件,这两个文件原是恢复到第一分区的,现在我想把Ghost恢复到硬盘的第二分区,哪位兄弟能帮忙修改一下,感激不尽!!!
请下载附件:

附件 setup98.rar (792 Bytes, 下载次数: 135)
顶起来,好心的大哥帮帮小弟!

唉,看来要帖出有偿求助了,世太炎凉...........

我看了一下
这两个文件不是需要修改的关键
自己找到恢复ghost的相关批处理
修改ghost命令行的1:1为1:2

原帖由 ldyun 于 2009-6-11 10:48 发表
唉,看来要帖出有偿求助了,世太炎凉...........

就你给的那些信息,就是悬赏100万RMB,也没人能拿到手。呵呵。

嘿嘿,楼上的大元帅别说的那么让人伤心嘛。楼主若愿意出1万RMB(注意了,可是楼上开价的1%哦),偶愿意上您家里手把手的教会你。

楼主要提供的还原信息根本不在所提供的文件里面。
可以直接帖出脚本岂不更方便人家帮你,为什么要弄个附件让人家下载。

哈哈,大家真幽默!我看了一些资料,说只要修改这两个东西就可以了,镜像很大啊,有几十M,不好上传

haiou327 版主说的对,我把脚本贴上来,给大家参考一下:

我在光盘里提取出 Ghostxp.img 镜像里的Autoexec.bat
---开始----------------------------
@ECHO OFF
SHSUCDX /D:?PATACD01 /D:?SATACD01 /D:?SATACD02 /D:?SATACD03
findcd /s>nul
call findcdr "ghost.exe" C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
%CDROM%:
ghost -nousb -clone,mode=pload,src=xp.gho:1,dst=1:1 -crcignore -sure -rb
---结束-------------------------------

按照 zlgs  兄弟的方法,这样修改是否可以:
---修改----------------------------
@ECHO OFF
SHSUCDX /D:?PATACD01 /D:?SATACD01 /D:?SATACD02 /D:?SATACD03
findcd /s>nul
call findcdr "ghost.exe" C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
%CDROM%:
ghost -nousb -clone,mode=pload,src=xp.gho:1,dst=1:2 -crcignore -sure -rb
---结束-------------------------------

ghost -nousb -clone,mode=pload,src=xp.gho:1,dst=1:2 -crcignore -sure -rb

即恢复到第二分区

感谢啊,感谢!向大家致敬了