无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无忧一键恢复提示写入程序新版 [提供下载]

无忧一键恢复提示写入程序新版

在原来程序的基础上增加选择写入目标磁盘的功能。因为有一种情况是用移动硬盘启动来修复的,此时的移动硬盘就位于第一个磁盘了,而本机磁盘变成第二硬盘,变成写到移动硬盘上了,增加这个选择后,可以任意写入到选定的磁盘。

程序还是原来那样,具有备份当前MBR为一个文件,存在C盘目录下,然后才写入提示程序,当备份出错则跳出是否继续写入。

另外是非常感谢一直支持这个程序的网友、坛友,在后台默默支持着,这几期的程序,都不添加上个人信息,只提供纯程序下载,实用才是最好的,不必在乎名份LOGO之类了。

附件下载:

无忧一键恢复提示写入程序新版.rar (14.9 KB, 下载次数: 873)

只要你的硬盘上原来安装过无忧一键恢复,都可以写入。。。

1、不必担必它的写入,这个程序写入前会自动把主引导第一扇区备份到第四扇区,并再存一份MBR到C:盘根目录下为MBR.BIN文件,然后过滤分区表及硬件标志字节不变,才写入提示。

2、写入的开机提示,本身是中文开机闪动功能,也同时具有EISA分区隐藏功能。

3、这个只是一个提示写入程序,末尾分区则需另外下载克隆安装才行。

斑斑更新的东西要收下去试试!平时都不用移动硬盘的!

非常感谢版主,一直在期待这个功能!!现在好了,实在太方便了!!!另外说一点: 这个程序也可以跟蛙哥的主引导程序一样配合其他的备份恢复软件来完成备份恢复的目的:比如可以使用一键还原精灵的GHO来代替无忧的,也可以自己安装一个PE等等。。。。

提一点无忧一键恢复的建议: 能否增加10秒钟自动备份还原的功能,因为个人觉得再按F8,F5对于那些对电脑一无所知的人还是有些麻烦,对电脑稍微懂的人倒是没有问题,就是很多用户对电脑一无所知,让他一步一步操作他都觉得困难。
当然了,这个功能要看大部分网友的意见,如果大部分网友都觉得没必要,那就算了。

非常感谢,已经下载使用。不过从平时给别人装机使用的情况来看,中文提示还是太过显眼,容易给人乱按乱搞一通,要是能出一个简短的英文提示版就好了。

下载下来,谢谢楼主!

就一键恢复我个人认为还是现在的好用。增加10秒钟自动备份还原的功能,这个提意很好。

不过,话说回来,上面就写着按F5恢复系统都不会,

试一下看看怎么样,多谢版主

10秒自动恢复的功能,  在另一个程序中已经带有, 只是没有完成发布,而且不用按任何键,只要在WIN下点一下鼠标,恢复即可。界面曾发布过,在新版界面帖有。

对于英文提示需求的朋友,是可以用IBM的那个英文的, 不过英文的对于老年朋友或一些不懂英语单词的就一头雾水了。中文的提示原来是3秒的,后来加到了5秒,也是为了顾及一部分老年朋友,闪多了两秒

其实,我觉得5秒就不错.这个就是为不懂电脑的人用的. 如果是搞维护的人用,可以不用这个.

为什么不一起整合,做一个全新的版本出来呢。等了好久无忧一键恢复的新版了。

谢谢提供,自己一直用手动分区,ghost,然后用光盘启动回复提示。
现在有了这个程序就方便了,还没有来得及测试,想知道这个是否支持PE?

一直在用LZ的东东。既然更新了,当然得收下!

阿文版主,能否把软件的字体统一改为宋体9号字,这样好看些。

非常感谢阿文,已非常完美了。

如果新的版本一起放出来就更完美了!

可以,支持一下.
不过我用Pauly的BOOTICE来的好。

支持文大的作品。。。。。。。。。。

很好啊,下来试一试

“实用才是最好的,不必在乎名份LOGO之类了。”
顶,无忧论坛的精神之所在

M
请问斑斑有完整版的不?

简单而且实用,好啊。

简单实用 不错 一直默默支持阿文哥~

很不错的程序,文帅,顶你.

这个比1jf9做出来的漂亮,就是感觉那个闪动提示时间有点长,我电脑本来就很慢,我希望一闪而过最好,毕竟恢复的时候是少数,希望能不能自定义时间。

好东西( ⊙ o ⊙ )啊!谢谢更新。

原帖由 andyxie5585 于 2009-8-2 18:10 发表
这个比1jf9做出来的漂亮,就是感觉那个闪动提示时间有点长,我电脑本来就很慢,我希望一闪而过最好,毕竟恢复的时候是少数,希望能不能自定义时间。

我也希望能自定义时间 :)

阿文的精神值得我们学习??顶一下!也希望全新的无忧恢复快出炉??

收下了,不知啥时候再出新版。

我發現這個自動分區的版本比較麻煩.
1. 樓主,能否提供裡面的程序,自己直接復制到隱藏分區
2. 然後使用樓主的引導,重新寫入MBR

這樣就方便多了.

省得原本最後一個盤就是用來放備份的,結果,安裝了還是要在分割分區.感覺沒有必要的了.

谢谢楼主。。正在使用,遇到问题直接……