无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求怎么删除无忧一键恢复 建立的那个主分区

为了装这个无忧一键恢复 ,我把最后一个盘分割了一个新分区并转换为主分区用来安装阿文那个无忧一键恢复 ,用的是手动安装包,我的电脑是HP的笔记本,试过很多次了,总是安装不上,GHOST到最后那个盘成功了,然后用无忧一键恢复安装程序安装了一次,启动时并没有见到F10的提示,后来在PE下看了看,最后那个主分区变C盘了.开机有了F10提示,但是总是停留在提示,死活进不了系统,没办法,进PE把最后那个主分区删了再建,并且不激活,终于能进系统了,现在硬盘变成多了个分区,看着不舒服,想还原回原来的样子,就是把最后那个分区转换成逻辑分区,删除后再和原来最后那个逻辑分区合并,还原最初的样子,但是奇怪了DiskGenius选中那个新建的主分区后没有转换逻辑分区的选项了,用了其它软件强制把它转成逻辑分区,我的D盘马上变成未格式化,D盘所有数据都不见了.唉,真头疼,这个一键恢复真是搞到我,唉,浪费时间浪费精力.现在看着电脑多了一个小小的主分区,真郁闷
用WINPM,就很容易把主分区变成逻辑分区了!

是否最后主分区是NTFS,我原来的电脑上最后一分区是NTFS,就不能转化

转不了的,如果强制转的话,我的D盘会变成未格式化,数据都会没有了

在PE下用PQ就可以了

行不通的,转换不了,有的软件强制转换后D盘变成未格式化,我D盘几十G资料就会不见了

原帖由 孤身走我路 于 2009-8-27 00:49 发表
行不通的,转换不了,有的软件强制转换后D盘变成未格式化,我D盘几十G资料就会不见了

我就是用了老毛桃0911自带的那PQ转换成功的.用鱼鱼PE的PQ却不行.可能是版本问题