无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

P大教教怎么添加软件(常用的例如:ghostt和分区软件等)进0PE内核 让它随0PE启动时一起启动吧(以占用内存方式启动)
0PE离我心中的完美只差一步了 希望P大能满足我的要求(个人爱好 不是要求0PE集成 我自用就好)

原帖由 pseudo 于 2010-12-17 12:05 发表
首先,劝你不必要把那些东西弄进内核。外置方便扩展、剪裁。
如果你喜欢全内置PE,那么0PE采用更先进的动态内置技术,全内置PE的优点0PE也有。例如,以map --mem方式整体启动0PE.ISO,它就自动变成全内置PE了, ...

谢谢P大打了这么多字 你的意思我都懂 但我就想实现这个功能 望能不厌其烦地指教
我试过把软件(WIM格式)加到desktop.wim里 但没效果(软件不大 只有几M 应该没超img大小吧。。。)
是只添加到desktop.wim就会自动加载吗? 还需要其它设置吗?
另PETOOLS\AutoRuns里的WIM格式软件 为什么不能像0PE/AutoRuns里的WIM软件一样 加载里面的pecmd.ini呢。。。

原帖由 pseudo 于 2010-12-17 17:34 发表
加入desktop。wim的东西,会出现在x盘或b盘某处,自己找。东西找到了,挂载、快捷方式方面自行处理。
我已经加了个UdHelper.exe。并弄了快捷方式。

如果不是解开藏入ud,不是pxe启动,例如petools解开在可见 ...

软件找到了 我把它复制到system里面
P大给我这菜鸟出了个最大的难题 怎样加载这两个WIM软件啊? 重要的是加载它们里面的pecmd.imi

楼上误会了 我不是需要你这个
我需要的是P大教我 如何在PE内核启动后 “顺便”加一条命令加载这个WIM
这条命令怎样加 在哪里加。。。
P大帮帮我吧 我对你的钦敬之情 犹如涛涛江水

原帖由 pseudo 于 2010-12-17 21:55 发表
你看能不能这样。

把你的wim文件解开,内容并入@0$NET_.WIM,它被自动挂载到x:\wxpe\net目录,并执行其内pecmd.ini。
你的wim内pecmd.ini也并入后者wim内的pecmd.ini,必要时调整一下你的ini里相关路径等, ...

谢谢P大哈 这样也可以

顺便说下0PE1.2.4 网络组件是新改的吗? 太不自动了吧。。。还要自己选CAB的位置。。。
希望优化下哈