无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

小改yazhiliu 的03_XP2IN1特别版,看图

yazhiliu的03_XP2IN1特别版做得很好,在此基础上,加入0PE、Beini、PC3000等工具,放上一个XP-SP3安装版,加入JUJUMAO的WIN7-VHD安装工具,安装维护够用了,实际体积5.6G,我把它量产到16GU盘内,蛮好用的。具体看图。

本人菜鸟兼懒人,GRUB菜单有些没调整好,将就用算了。体积这么大,不知怎么共享,有知道的告诉一下*_*

另外说明一下:体积大主要是内部包含一个TOOLS目录,内有我收集的各类软件有3.96G。

我把TOOLS、I386内的文件全删除了,还有1.2G,传到FTP上,大家用时自己加上XP原版文件吧。

正在传送到   zhaohj提供的FTP空间  上,请稍候下载。。。。。。

小改yazhiliu 的03_XP2IN1特別版
where to download it

支持··········

这个PE肯定很大了,集合了挺多的各大大的PE,谢谢分享。

呵呵  pe真的是多啊

晕,说的好听怎么没下载的啊?

几个G啊,那功能一定很强大吧。。

感谢分享。。。.......................

提醒一下,传到  zhaohj提供的FTP空间 上,也会被删除。

请教LZ:(放网盘上吧)
[7]启动DOS 识别U盘
是指什么?
是不是选中了此项,

就能从DOS下进入:任意一个插在机箱主板USB接口或机箱前面板USB接口上的U盘,并在DOS下读写该U盘中的内容?

原帖由 dgxhls 于 2010-5-4 19:41 发表
提醒一下,传到  zhaohj提供的FTP空间 上,也会被删除。

今天前后五次上传都中途出问题自动退出了,无奈放弃了。用115盘上传只有30K,慢得要死,也放弃了,看来只好找个上传速度快点的并带断点续传的网盘了。

[7]启动DOS 识别U盘
指的是在U盘的剩余空间放一个文件,这时用这项启动就能识别剩余部分所在盘了

识别:能对剩余空间放的文件进行读写吗?
单凭这个功能,也值得收藏!

(因极少见到能具有从U盘的启动区的DOS出发,而能进入U盘的剩余空间DOS下进行读写功能的合盘)