无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: czhhen07

集成CDlinux BT3 Puppy beini 和可见区多功能FBA

回复 #30 zqywult 的帖子

http://www.minilinux.net/softwar ... 6%E6%88%90%E7%89%88

上面这个版本的 将pup-431.sfs打包到initrd.gz(或initrd.img)

其中initrd.gz是intrd.img用gzip压缩成intrd.img.gz重命名的!

zhs509

你才是个超级牛人,是不是那个veket.iso 也可以用你这个办法把xxx.sfs打包到vmlinuz里,也实现了整体启动。

回复 #32 工要在地 的帖子

没用过,可以自己试试看!

好像veket比较大,不建议整体启动!

楼主, 我是个菜鸟. 我想按您的方式做个启动盘. 有WIPE和DOS工具箱再加BEINI就可以了.

能否给我个图片教程啊!  

谢谢好人啊

我按照楼主的方法做的为何不能从U盘启动

我是菜鸟,按楼主的方法做了启动盘:   
因为我不用OPE, 只用BEINI . 请各位帮们看看哪里搞错了.

之前用1.509的版本做了个90多M 的启动盘可以用啊. PC BIO S 设置USB--HDD.  且BIOS能识别我的U盘

下面是部分图片:

非常愉快的顶一下楼主的帖子。

回复 #8 msad 的帖子

同意你的观点  我也就是为这纠结了  放在可见分区的话   要是万一坏了……
就有点悲剧了

回复 #38 yang162 的帖子

puppy在ud区启动处理方法及文件下载(文件已经处理过,支持ud启动)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177112&highlight=

CDlinux可以使用下面的方案(方案二)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170361&highlight=

能否只合盘我心如水及beini,其它的用的较少。。。

好东东,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~

回复 #35 guo123 的帖子

你是U盘启动电脑BIOS不认还是仅仅是beini进不去?要是U盘启动做好以后连菜单都进不去,那就是你启动没做好。试试执行碎片整理。要是BEINI进不去。那就看看视频。是不是跟我说的一样做的。单实验beini 只需将bootBeini tce两个文件夹放入可见区试试

回复 #40 fatmd 的帖子

我只是提供一种方法。大家需要添减什么的可以试着自己DIY。咱创造工具不会。学着使用工具总还是会的吧。多下几个论坛里其他人的FBA 研究研究菜单就可以了

回复 #10 czhhen07 的帖子

title 【 5 】GO Beini
find --set-root /bootBeini/bzImage
kernel /bootBeini/bzImage quiet tinycore waitusb=11
initrd /bootBeini/tinycore.gz

这样启动了 进去后桌面上的工具装不少~~~
我把bootBeini 和tec 文件夹放到UD了也装不上工具
如果单纯只用beini1.21 的ISO文件启动就能装上,求解

放到UD里的menu 中的语句我是这么写的
title [17] Beini
kernel /bootBeini/bzImage quiet
initrd /bootBeini/tinycore.gz

下载失效了,能重新上传下么?

老大救救我啊,"提取码不存在或已过期",救命啊……正需要

提取码不存在或已过期

FBA的地址http://u.115.com/file/f5ad4a491d#
cz1027.fba
视频教程的地址http://u.115.com/file/f56ef7703b#
U盘启动制作过程.rar

其它东西还没有啊,等待中

其他东西网上基本都有,需要什么可以说,我在共享

LZ怎么获得你的附件内容???

这么好的帖子!!!

可惜附件没办法下载了。。。。。

请教楼主,cdlinux是怎么整进ud区的,能正常启动么?

强大的楼主~膜拜来着。。。支持了!~

楼主  文件不能下载,到期了,麻烦在分享哈。谢谢

原帖由 liuyq6 于 2011-1-25 00:21 发表

很好的文章,楼主可以在提供个下载吗??SQ

原帖由 czhhen07 于 2010-12-10 19:43 发表
FBA的地址http://u.115.com/file/f5ad4a491d#
cz1027.fba
视频教程的地址http://u.115.com/file/f56ef7703b#
U盘启动制作过程.rar

那位可以上传个cz1027.fba,邮寄我465881624@qq.com,也可以,SQ

不能下载了,楼主能继一下吗

全部过期了。。。。。。。。。。。。

楼主啊,怎么下载啊,过期了呀。。。。。。。。。。。