无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Plantsoot

MsgDiyer - GfxMenu Message制作工具【11-28更新 - 2.0.3双预览带虚拟机版】

1.如果能像EasyBoot那样手动自己调整(用鼠标调整)菜单各项的位置就太棒了!
2.希望2.0早点出来哦

希望能支持繁體...

谢谢分享!!!!!!

原帖由 xiaowuo 于 2010-11-8 08:18 发表
1.如果能像EasyBoot那样手动自己调整(用鼠标调整)菜单各项的位置就太棒了!
2.希望2.0早点出来哦

我知道这个难,,但是我还是要说,支持,如果达到这个水平,那可是功不可莫    那就会进入启动界  历史

每天来看看2..0的进展,虽然帮不上啥,谨致以精神上的支持了,谢谢

非常期待下一个版本
有预览功能是吧?

嗯,不错,期待2.0版
不知道现在为何使用burg的很少

类似EasyBoot的形式,预览在右边,鼠标指向"更换背景图片"的时候,悬浮提示图片要求如"像素大小1024*768/800*600等"

作图水平太菜,见笑了...

看样子,2.0真的不错,能预览,方便多了,期待啊.

MsgDiyer 如果图片上面能够自由加上菜单,并且所见如所得就好了。

呵呵  好东西 去试试

M
支持支持,有预览,可以设置一些怪里怪气的字体就OK了,嘻嘻。不然百草霜大师可以考虑下以后增加一个功能,就是可以制作比较有个性的形状的选项,比如可以让标题呈弧形或者其他形状呈现。嘻嘻。

MsgDiyer_1.3.2测试版对于我有bug,一运行出现应用程序错误。0x01001a1a指令引用的0X0000000内存。

原帖由 suguiyou 于 2010-11-9 20:13 发表
MsgDiyer_1.3.2测试版对于我有bug,一运行出现应用程序错误。0x01001a1a指令引用的0X0000000内存。

说下你的运行环境:

1、操作系统2000/xp/2003/2008/vista/win7?32位/64位?

2、杀毒软件名称,是够限制了exe文件写临时文件的权限,是否使用了HIPS?

原帖由 msad 于 2010-11-9 19:50 发表
支持支持,有预览,可以设置一些怪里怪气的字体就OK了,嘻嘻。不然百草霜大师可以考虑下以后增加一个功能,就是可以制作比较有个性的形状的选项,比如可以让标题呈弧形或者其他形状呈现。嘻嘻。

难度太大,除非我能完全通过自己解析mkblfont制作的字体,还有grldr加载字体的原理,不是一般的难度大。我也期待高手的指点。

回复 #44 Plantsoot 的帖子

GHOST版的XP,32位的,安装的是金山毒霸组合套装。

原帖由 suguiyou 于 2010-11-9 23:51 发表
GHOST版的XP,32位的,安装的是金山毒霸组合套装。

这个就不好说了,32位的XP系统应该是没问题的,不知道是不是金山的原因。

这个message为何有这么大,在我印象中超过600k,而且已经是压缩的。能否精简?

期待百草兄早日完善。

回复 #48 zhaohj 的帖子

zhaohj 兄你是说用MsgDiyer软件制作出来的message文件大是吗?

1、1.3.2版本存在一个问题可以造成message文件变大,就是我进行了一次 jpg -> BMP -> jpg在转换过程,这个会造成图片变大,下个版本纠正这个问题,应该是判断jpg,如果是标准格式的就直接用,不标准的话进行一次标准化转换。

2、制作字体的时候,字体大小越大,制作出来的字体文件就越大,message就越大,同样道理字体库越大文件越大。

多谢zhaohj 兄的支持,软件中存在的这个隐蔽的问题被你发现了。坛子里有另外的朋友也在做类似的工具,我想我要不要继续……

我也来支持呀~~ 虽然没用过 !!

坛子里有另外的朋友也在做类似的工具,我想我要不要继续……

你要坚持啊,我们期待着。。。

期待下一版本出来,希望能加入直接读取message文件背景图片功能,方便提取一些好看的图片,在图片上点鼠标就能读取鼠标的X和Y值,当然,以后若能增加图片压缩和色深(16色还是32色等)转换功能,以及图片大小裁剪功能更好

实时预览功能,太棒了!!!!!

MsgDiyer 2.0.0 内测版很漂亮

MsgDiyer 2.0.0 内测版很漂亮、很直观,全屏预览时能够即时直观地调整菜单显示座标。美中不足的是没有按照参数规定行数显示。但是既然是示意图就已经是很好啦!基本上满足了大家的要求。非常感谢!!
有图为证:

图像 1.jpg

原帖由 wshc 于 2010-11-11 19:26 发表
MsgDiyer 2.0.0 内测版很漂亮,全屏预览时没有按照规定行数显示。但是既然是示意图就已经是很好啦!

恩,这个确实没加上,可以考虑加上。谢谢提醒。

这是光棍节最好的礼物:)

真是方便我们这些菜鸟了,谢谢百草霜

回复 #57 shan 的帖子

客气了。希望大家多提意见和建议,我将继续完善。

好东西 更新了 就好了 哈   支持  呵呵

MsgDiyer 2.0.0 内测版很漂亮、很直观,全屏预览时能够即时直观地调整菜单显示座标。美中不足的是没有按照参数规定行数显示。   把软件自带的图片改成,800X600  像笔记本电脑一看,图太大了,   预览X,Y坐标,要是向启动易一样把鼠标放在那里就显示X,Y坐标 有利于新手快速制作合适位置,   delphi软件网上有好多皮肤,能否搞个好几种品味的给大家看看啊,哈哈,选中美观的