无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

呵呵,支持,wim程序包自己如何添加,楼主别晕

原帖由 alextoYin 于 2010-11-25 22:58 发表
呵呵,支持,wim程序包自己如何添加,楼主别晕

直接复制到U盘可见分区文件 MINIPE\programs\ 下
网上其他地方找的WIM,有的加载后,不会出现在开始或桌面菜单里
请自行到X盘的 programs 文件夹中查找对应文件夹名称

下载后制作,多谢提供!

谢谢,简洁的我很喜欢.

回复 #1 2010fujpck 的帖子

试试,先收藏,好用再传播

下载了,非常好,谢谢

可在U盘可见分区添加自己喜欢的PE系统或系统镜像----我很喜欢这个功能

回复 #1 2010fujpck 的帖子

下载完毕,360报minipe有木马。

启动速度快,就是一玩大型网络游戏,游戏崩溃,无法登录。

原帖由 2010dongxu818 于 2010-11-29 11:17 发表
下载完毕,360报minipe有木马。

是报哪些个文件有木马病毒?
注意一下,有的软件是破解绿色版的,是会被一些防杀软件误报木马病毒的。
相关资讯可以上网搜一下,输入关键词 “破解 误报”

原帖由 2010cylloveyou 于 2010-11-29 11:47 发表
启动速度快,就是一玩大型网络游戏,游戏崩溃,无法登录。

大型网络游戏还是用平常的系统玩吧

我用PE只是玩普通的FLASH在线游戏,呵呵

楼主搞的是大合集 下载试用 谢了.

我不知什么原因,用V31不启动到桌面呀。用V26可以启动。

原帖由 czji 于 2010-11-29 23:34 发表
我不知什么原因,用V31不启动到桌面呀。用V26可以启动。

将U盘格回普通的盘,然后拔插一次,再重新用V31制作一遍试试看

如果想将U盘还原成普通的盘也很简单,只要将格式化选项设置成如下的参数即可:

太好用了,谢谢楼主。

唯诚超级U盘启动维护盘PE桌面

这个很喜欢,但是不知道,如何能把这个 PE 系统安装到 其中一个 硬盘引导区 里面? 感谢帮助。

原帖由 Evergreen 于 2010-12-5 14:11 发表
这个很喜欢,但是不知道,如何能把这个 PE 系统安装到 其中一个 硬盘引导区 里面? 感谢帮助。

目前还没想到办法,有空时我整整看,估计将所有文件都放可见分区才可以

感觉不错有啊哈哈哈,不知道有没有pe7

原帖由 2010laxiaai 于 2010-12-6 14:09 发表
感觉不错有啊哈哈哈,不知道有没有pe7

喜欢PE7的话,
可以自己找个全内置放在可见分区根目录下,
命名为 V.ISO就可以在启动时通过选单加载了

一直在用支持,我在win764位系统里也运用自如。很好谢谢提供了这么好的pe。

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3】界面预览

开机选项

BT3加载中

BT3输入账号密码

进入BT3桌面

BT3中带的SPOONWPA

BT3中带的SPOONWEP2

M
SPOONWEP2等截面有没有中文版的呀?E文看着眼晕,嘿嘿。谢谢分享。

另外,BT3的已经上传完了吗?

一楼提供的下载有三个连接,一个V32BT,一个MINIPE,一个IE,三个加起来不是很大呀?但是一楼说明的加起来有将近一G得体积,是否还有什么东东没下载到呢?

M
刚刚在自由天空发现了BT5中文版的,楼主能升级下不?

原帖由 M 于 2010-12-8 20:12 发表
SPOONWEP2等截面有没有中文版的呀?E文看着眼晕,嘿嘿。谢谢分享。

另外,BT3的已经上传完了吗?

一楼提供的下载有三个连接,一个V32BT,一个MINIPE,一个IE,三个加起来不是很大呀?但是一楼说明的加起来 ...

BT3的两个文件夹有700多兆,所以一共加起来1G多

原帖由 M 于 2010-12-8 20:36 发表
刚刚在自由天空发现了BT5中文版的,楼主能升级下不?

试试看,我昨天才第一次用上BT3,所以对BT还不太了解,只能说试试看

M
原帖由 2010fujpck 于 2010-12-8 20:42 发表

试试看,我昨天才第一次用上BT3,所以对BT还不太了解,只能说试试看

期待楼主的大作,等待楼主上传的外置包。
请教下,替换BT3为BT5需要什么手续?是否可以直接覆盖或者替换呢?

原帖由 M 于 2010-12-8 21:05 发表

请教下,替换BT3为BT5需要什么手续?是否可以直接覆盖或者替换呢?

刚查看了一下BT官网,最新的是BT4版
所谓的BT5版,估计是BT4精简的,只留下了基本的系统与无线网络破解的相关文件的中文精简版
看了一下BT3到BT4好像有变化,不能直接覆盖\替换,启动的设置,暂时还没空弄
因为BT4今天才下载好,还没试用过,这几天抽空试用一下,看看情况才知道怎么弄启动

为什么我下玩了弄好不使啊!

我U盘是联想8G的我照你图做的啊不好使

原帖由 M 于 2010-12-8 21:05 发表

刚才下载了个BT5,其实是CDlinux,
解压文件到U盘可见分区
FBA里的引导启动菜单修改一下,已经可以用的了
有空再发布
好像CDLINUX不支持3945无线网卡,或者是我不会用,呵呵,我还没认真去研究

2010-12-9 8:35 早上看了一下说明,大概知道怎么弄了,是支持3945无线网卡的,呵呵,是我不懂得用,找了个说明书,可以用的了

带所谓的BT5的CDLinux预览图如下