无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010fujpck

【唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版】声显网维护+BT3无线破解全能盘

原帖由 2010xiaofeng963 于 2010-12-8 22:08 发表
我U盘是联想8G的我照你图做的啊不好使

换个盘试试吧,呵呵,不是所有盘都可以的

正在下载中。多谢提供。

----------------将软件包中的“vghost”与“minipe”两个文件夹复制到U盘可见分区根目录下---------------------
大哥,u盘提示没格式化,怎么复制这2个文件夹进去啊

原帖由 2010atzg1314 于 2010-12-9 01:09 发表
----------------将软件包中的“vghost”与“minipe”两个文件夹复制到U盘可见分区根目录下---------------------
大哥,u盘提示没格式化,怎么复制这2个文件夹进去啊

FBA写入制作完成后,请将U盘正常拔插一次,再复制那两个文件夹

才看见 好东西  就是下载太困难了

网上找的关于CDLINUX的一篇破解无线网络的文章

CDlinux启动可能有点慢,要等

进入系统后,双击桌面的“minidwep-gtk”。

首先,如果你的电脑有两个网卡,选择Wlan2,就是高强度天线那个。

然后,选择加密方式WEP(WPA也可以,不过麻烦的要命,所以我碰到WPA加密的无线网,一般就不去管它了),选择最大信号强度800,点击“扫描(S)”

10秒钟后,信号就出来了,强度不一,要选择“信号强度”数值比较高的,那意味着网速能更快一点。选最好是选择有客户端的,这样破译起来会比较快点。

选择一个你需要的,点击“开始(L)”,之后便是无人值守的工作状态,程序会自动发出airpack-2,-3,-5的攻击,寻找无线漏洞,在线程达到7000的时候便会自动开始密码破解,之后在等一会儿,会自动蹦出来一个窗口,里面有网络的ESSID,和KEY(密码),这就说明破译成功了。

注:如果你的内存小于1G,请不要破解,因为那会导致你的电脑死机。

谢谢楼主,我正需要

CDLinux教程.rar

813.8 KB, 下载次数: 1077, 下载积分: 无忧币 -2

M

回复 #120 2010fujpck 的帖子

辛苦了,期待新版的面世。非常有用而且非常优秀的集成。

损失惨重

下午一直在调试CDLINUX与BEINI
有次制作好,复制文件到可见区完成后,U盘灯一直闪,等了好久,没耐性了,直接拔了
结果出了好多问题,重新写\制作,都不行了,不知道是怎么了
所有的制作步骤我也记不清了,晕倒,吐血中。。。。。。。。

记下步骤

BT3BOOT。IMG
BOOT与BT3文件夹复制到可见分区
MBR会损坏,用FBINSTTOOL修复一下
启动BT3OK

------------------------重启黑屏白字按快捷键选启动位置时,有时会反复自动重新启动出现好几次黑屏白字,如果想从硬盘启动最好拔了U,如果从U启动,就多按几次键,直到出现启动位置选择
改BOOT文件夹为 bt3boot
同时修改了bt3boot.img
复制CDLINUX到U
修改了引导菜单
测试CDLINUX,OK
测试BT3,OK

复制BEINI的BOOT与TCE到U
修改引导菜单
BEINI,OK
BT3,OK
CDLINUX,OK

准备测试修改一下文件夹,完善引导菜单
更改了BEINIBOOT文件夹名,OK
引导菜单修改全了,TEST
BT3,——HOOK,出问题了_好像是因为无GHO文件而测试一键GHOST引起的错误——试着修复分区表,还是无法运行
CDLINUX,OK

重新制作了一遍,重新复制各文件夹到可见分区
BT3,OK
BEINI,OK——测试时居然破了一个WEP网,呵呵
CDLINUX,OK

更改了一下目录,BT3又出问题了,好像是与其他什么项目会冲突,不知道是GHOST还是BEINI或CDLINUX
因为之间有打开GHOST与这两个
有空再测试了,今天在外,不方便
——如果实在很麻烦的话,也许就放弃BT3了,只用BEINI与CDLINUX

重新复制BT3的文件夹到U盘,一会儿再测试一下看看行不行,以确定是文件夹里的东西被动了,还是U盘其他地方被动了
通不过,估计是U盘其他地方被改动了

用004。FBA重新制作了一遍,BT3还是启动不了

快吐了,居然是引导菜单设置上的一个遗漏Bt3boot.img

更改了BEINIBOOT文件夹名称,备份005。FBA

插到本子上,打开FB提示MBR损坏,修复后,重启后BT3又出问题

重写005,修改引导菜单后,备份006
测试BT3可以启动进入使用,从BT3里正常关机重启后,U盘失去启动功能,估计就是BT3关机时在U盘里写了什么东西
——以后退出BT3,最好是拔了U,再关或重启,避免它写U

重新用FB打开提示MBR损坏,修复后,重启后BT3又出问题(NONE)LOGIN:

重写006,复制可见区
进BT3,OK,拔了U,退出BT3,再重启插上
进CD,OK
进BN,OK
重启没注意到了XP账户登陆界面
再重启,U启没反应了

重写006,复制可见区
再重启电脑进XP,再重启,U盘就不能启动了
估计是XP与U里的文件有问题
重进XP,FB修复MBR
测试CD,NO

重写006,删了BT3,备份007NOBT3
CD,OK
BN,OK
重进XP,一会儿退出XP重启再看看
CD,OK能进,但网卡找不到,一会儿再试
BN,OK能进
CD,OK,继续网卡找不到
重进XP,复制可见区CDLINUX文件夹
CD,OK,网卡认到
BN,OK
再CD,OK,网卡又认不到
再重启。。。。CD,OK,网卡认到,估计是有时加载的原因或执行一些程序顺序的原因引起的
再进XP,FB看了一下,没有修复
重启,CD,OK
没了BT3,基本上都OK了,007FBA大概可以用了

上午重新加入BT3,备份008
进行了各项测试,只要不插着U盘进正常的XP启动,好像就OK的
估计就是因为插着U盘启动进XP,XP启动时对U盘做了什么操作,也许是防杀软件,也许是XP本身的操作引起的问题,继续测试中

多番测试,都不在XP启动时插着U,BT3都是OK的
看样子是插着U启动进正常XP会引起U的问题,一会儿测试一下会不会坏,备份010

BT3排第14位置,现在插着U盘都无法从硬盘启动的,但拔了U才可以,但都不会出现BT3进不了的情况了,奇怪了,难道和排位有关系,一会儿调整下看看
BT3排位前移到BN后,测试OK,CDOK,BNOK,PEOK,CDOK

备份011,增加KONIMG,测试KON不行
BT3OK,CDOK

重新回XP下,看到KONIMG根本没复制到U,是因为远程连接时改了名字后复制进IMG的原因,结果没注意,复制到U后还是旧名字,重新命名过,再试
还是不行,2010zoujun 发了个KON,对比一下,才知道我下载的错了,居然是一M多对6K的,咳
重新替换了,还是不行,可能菜单写错了

用31版重写U盘,测试KON,开机没注意,又到XP了,拔了U,重启,插上U,又进不了U系统了

进XP修复了一下MBR
重启KON,照样大字,然后还是回引导菜单,看到以下才明白怎么用

原帖由 2010zoujun 于 2010-12-11 14:41 发表
启动后KON后,会出现像DOS一样的图文,是由方块什么的组成的大它,然后底下有几行小字
过会儿,又重启还是怎么,又回到了U盘的引导菜单  
本来就是这样的,然后往下选择下面那个进入XP的哪个再进入XP 就行了 ...

重启进KON,再回引导菜单,选启动XP,哈,无密码进XP了,OK

准备重写完整版,再试试
测试KONOK,进XP,修改成6K版,备份014
再测试KONOK,进XP
重启,没注意又直接进XP了
再重启,U盘不能用了,进XP,MBR修复,再重启,BT3不能用,再进XP,复制可见区所有文件,又可以用了,但开机如果没按F10,会反复自己重启黑屏白字
看样子就是插U盘进正常XP,会引起U盘与BT3出问题

重写好014版,重启,正常进XP,MBR就出错了,修复了一下,再重启,进BT3,(NONE) LOGIN
看样子真得得放弃BT3了

晚上,又试了一下,第一次写,启动,都可以正常进XP的,再启动,就自动反复重启了,估计就是进XP时出问题了,可能和上网本的板或设置之类的有关系
准备重写,在台式机上测试,将BT3放在最尾巴

早上,测试了几次,在其他本子和台机上U盘都没问题,但一用到上网本上,U盘就会出问题,要用DISKGENIUS更正一下,再用FB修复一下MBR,才OK

支持,什么时候把BEINI也加入进来啊

原帖由 jy02326387 于 2010-12-9 21:21 发表
支持,什么时候把BEINI也加入进来啊

正在调试中,快的话一会儿就可以加好

我记得,好像可以直接和BOOT合并,不冲突,然后将里面的tce放到可见分区就行.

还有就是我看到有BT3和BT4,BT4,更大有1.5G,那个好啊

因为我打开BOOT看过,有相类似的东西,怕冲突,还是分开放比较好
BT 3 4 好坏我并不了解,因为昨天开始才接触到BT,自己试用吧
我主要是考虑无线网络破解用的

一般CDLINUX和BEINI就OK了,BT 3 4太大了,呵呵,U盘空间还是省点好
具体的看个人吧

好消息 ,是刚才都加好了,进BEINI了

做好了~!
辛苦了,期待上传~!
8G的U盘期待试用

多谢楼主提供,收下了!

你们的cdliunx功能都能启动到LINUX系统桌面么?
我的只能启动到命令行那。

vcxd33bt3+5vcxd33bt3+5.fba
这里面的img/bt3.img好像不对,启动直接就进DOS了。

can't find out where cdlinux is installed

是机器没有硬盘的原因?

cdlinux

如图

原帖由 2010wy31700 于 2010-12-10 14:10 发表
你们的cdliunx功能都能启动到LINUX系统桌面么?
我的只能启动到命令行那。

CDLINUX可以到桌面,耐心等等
或者你抓个图上来看看

原帖由 2010wy31700 于 2010-12-10 14:12 发表
vcxd33bt3+5vcxd33bt3+5.fba
这里面的img/bt3.img好像不对,启动直接就进DOS了。

U盘可见分区,你放了BT3的两个文件夹了吗?
如果放了BT3的两个文件夹
你是否等待它加载到出现:
bt login:
了,如果出现这个请按以下图示操作
bt login: root   说明:输入root回车
password:toor    说明:输入toor回车
bt ~# xconf      说明:输入xconf回车,会滚动一段英文,再次出现如下
bt ~# startx      说明:输入startx回车
稍等待会儿,会出现唯诚引导菜单的画面,再等等,就会出现个X
再过会儿,就会进入BT3的桌面了

原帖由 2010wy31700 于 2010-12-10 14:22 发表
can't find out where cdlinux is installed

是机器没有硬盘的原因?

你U盘可见分区放置CDLINUX的文件夹了吗?

原帖由 2010wy31700 于 2010-12-10 15:24 发表
http://hiphotos.baidu.com/zhangqinxian86/pic/item/bb5aad0a428deb78b0351d13.jpg

如图

图片看不见

唯诚超级U盘启动维护盘V33BT3+CDLinux,在dos下字体好大,图片显示不全,,功能比如重启关机显示不出来按键,我的是上网本,分辨率只有1024*600,建议楼主考虑下我们这种电脑,把字体缩小点,图片搞小点,v31就没有这种问题

具体问题出在哪,我还不太清楚,——有可能是因为上网本的显示分辨率的问题,无法自动调整图片的大小
我的上网本也是如此放大显示,呵呵
在这个问题未解决前,可以先记住一下,重启\关机的快捷按键,需要时按快捷键

今天去除了BT3,只留CDLINUX和BEINI两个后,基本上算是可以正常使用了
更多测试继续进行中,待测试使用几天OK后,再考虑发布

谢谢楼主!!!!!!!

M
等待楼主测试完成后的新版本发布。希望到时候能发布较为完整的版本文件。呵呵。免得到处寻找,还不知道下载的是不是一样的版本,有的下载的实际文件和简介中的都对不上号。呵呵。